Перейти к содержимому

Мы Узнаем Друг Друга...

Сообщений в теме: 517

#1 Нарцисс

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 07:03

В блоге [в] контакте уже обсуждалась эта картинка

Изображение

Стало интересно, нашел в нете на такой вот сайт. http://www.otaku.kz/...hread.php?t=759

Народ не хило обсуждает, уже и свои варианты придумали, из которых пока еще выбирают что взять:

1. зеленая ленточка
2. красная ленточка
3. двуцветная белая с красным (диколор)
4. две ленточки красная и белая
5. значки с аниме
6. напульсник с аниме
7. напульсник с символикой японского флага
8. 2резиновых браслета (дискотечные напульсники) желтый красный цвет
9. 2резиновых браслета (дискотечные напульсники) белый красный цвет

Кто что думает?

А вообще было бы клево приезжая в другой город или даже страну сразу в общей толпе заметить своих, лично для меня это было бы актуально, много мотаюсь по СНГ...

#2 KanzasCityShuffle

Чунин

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 13:38

а потом убегать от чётких поцыков=))))

#3 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 17:23

только хотела написать про чотких поциков, но varentsbk меня опередил :D
я уже представляю себе парня 25 лет в деловом костюме идущего на работу с...зеленой ленточкой на руке...дресс-код скажите? а нафига тогда ленточка если он в нем с 8 до 9 вечера порою)

#4 ◢◥◤◣◥◣

Джоунин

• Пользователи
  • 683 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 18:38

"2резиновых браслета (дискотечные напульсники) желтый красный цвет" - вот мне интересно, при чём тут жёлтый, а то все остальные возможные цвета я понял, к чему клонят (не считая зелёного-основателя)

#5 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 22:28

Глупость та еще, анимешника, который желает "прокричать всему миру что он анимешник" и так видно за версту: значки, ушки и прочая атрибутика. Так что анимешник анимешника узнает и так.

#6 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1856 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 22:30

Мож всем в плащах Акацки ходить!! Ну кому охота тот пускай прикрепит , я не против!!!

#7 Нарцисс

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 07:07

Гопов бояться - аниме не смотреть ^____^ - эт по поводу гопов...

А теперь что касается всех остальных негодований...

Вы похоже не уловили смысла самой идеи...

Так по порядку:

RE: я уже представляю себе парня 25 лет в деловом костюме идущего на работу с...зеленой ленточкой на руке...дресс-код скажите? а нафига тогда ленточка если он в нем с 8 до 9 вечера порою)

Именно что дрескод, и почему рука, а не допустим сумка, барсетка, или карман... Едет такой дядя в автобусе в обычный день, для всех он обычный трудяга, а для нас наш собрат... (Из личного опыта у мну друг, 23 года гендир. в телекоммуникационной компании, увлекается аниме, не ярый отаку, но веселый чувак анимешник^^)

RE: "2резиновых браслета (дискотечные напульсники) желтый красный цвет" - вот мне интересно, при чём тут жёлтый, а то все остальные возможные цвета я понял, к чему клонят (не считая зелёного-основателя)

хз-хз, я скопипастил только то что обсуждают, мотивы мне не известны=) Как я понял у них пока что только наработки, и каждый может предложить свой вариант который будет вписан в пункты общего голосования...

RE:Глупость та еще, анимешника, который желает "прокричать всему миру что он анимешник" и так видно за версту: значки, ушки и прочая атрибутика. Так что анимешник анимешника узнает и так.

О5 не поняли смысла, в том та и идея что в реалиях бытовой жизни не всегда можно как вы выразились "прокричать всему миру что он анимешник", школе видать этого не понять, но придет время когда и вы устроитесь на работу или поступите в вуз со строгими порядками, где от внешнего вида может зависеть ваш карьерный рост (пример тот же, мой друг гендир., да и я разъезжая по командировкам не всегда имею возможность носить то что мне нравится)

RE:Мож всем в плащах Акацки ходить!! Ну кому охота тот пускай прикрепит , я не против!!!

No Coments

А теперь по существу, растолкую для тех кто не понял...

Наши реалии устроены таким образом что мы не всегда имеем свободный выбор в тех или иных моментах, особенно это относится к людям по старше, зачастую мы загнаны в рамки которые требуют от нас определенных норм поведения и надлежащего внешнего вида, но от этого мы не перестаем любить и увлекаться "анимой", поэтому и созрела такая идея...
Касательно тех кто так боится четких пацанчиков^^ Вы скорее лишитесь мобилки и обзаведетесь новеньким фанарем под глазом одев некомими или косплей))

З/Ы

Идея интересна еще в том плане, что у каждого города или страны свои традиции, и не везде можно сразу углядеть анимешника, допустим мне приходилось бывать в Алмате, анмешников у них достаточно много, они проводят косплей парады, и всякие там сходки, но в обычные дни в городе их не видно, потому что у них свои нормы в обществе, и если было бы что-то что выделяло их из толпы, замечу не для всех кто их видит, а для своих таких же анимешников как и они было бы круто, и мне не пришлось бы по знакомым пробивать что там да как у них на поприще аниме жизни. Было просто живое любопытство познакомится с анимешником с другой страны, в итоге они оказались точно такими же, только чуть более зажатые и стеснительные)))

#8 KanzasCityShuffle

Чунин

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 09:34

Просмотр сообщенияНарцисс (12 October 2011 - 07:07) писал:

Гопов бояться - аниме не смотреть ^____^ - эт по поводу гопов...
странная точка зрения... я могу смотреть аниме но не одеваться как анимешник, то есть я не привлекаю гопоту)

#9 Ace

The King Of Pirates

• V.I.P.
  • 614 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 11:22

Бред сивой кобылы!!!

#10 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 17:43

Вопрос) В чём весь смысл и зачем это надо?

#11 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1856 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 23:21

Просмотр сообщенияNtony489 (15 October 2011 - 17:43) писал:

Вопрос) В чём весь смысл и зачем это надо?
Показать типа культуру аниме и так далее!!

#12 Taxira

Чунин

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 00:11

А я вот всё лето Охану из "Азбука цветов" косплеила - заколочки похожие носила
Изображение

#13 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 23:04

Тогда уж лучше что-нибудь коричнево-желто-сине-красно-белое - 100% опозноваемости. А то зеленая ленточка - расплывчато как-то, так и на ничего не подозревающего мирного жителя можно налететь, которому просто нравится зеленый цвет.

#14 Steel

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 23:15

Анимешника заспознать просто - скажи то, что знает большинство анимешников, например: вчера смотрел новую серию ... (варианты: хвост феи, блич, наруто, ван-пис, что угодно, но известное), кто навострил уши - анимешник, ибо все остальные просто не разберут то, что вы сказали. И сказать что-нибудь тихо по-японски, например то же охайо, знакомое, даже тихо сказаное, всё равно слух воспринимает лучше.

#15 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 23:29

Все-таки, по-моему, проще уследить за ленточками, чем за хвостами и ушами всех случайных и не очень встречных. А так же повторять "охайо" и "я смотрел сегодня.." на протяжении всего дня - довольно нудно.. -_-

#16 Steel

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 23:51

Ну это простейшие варианты. Мы с другом, два анимешника, а о чём анимешники могут разговаривать? Вот именно так можно узнавать собрата, потому что наш разговор слыхать издалека.

#17 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 23:57

Да речь не о том. Там вверху все подробно расписано по этому вопросу. Ну, скажем, забросила меня нелегкая в отдаленную галактику, причем весь остальной экипаж пал смертью храбрых в бою с трезвостью с здоровым образом жизни. И вот вдруг захотелось мне поговорить с зеленым собратом из млечного пути.. Как тогда быть?

#18 Steel

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 17:46

Язык жестов, и молись, что у них простое рукопожатие не является оскорблением. Однако я что-то далеко от темы отошёл.

#19 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 17:54

да ну ленточки эти, ну узнал ты что твой сосед по палате анимешник, а скромность взяла свое.
да и в целом, увешаные значками сумками с изображением героев, неко ушками и прочей лабудой отпугивают даж меня.

п.с. а с зелеными человечками ты скорее даже общаться не будешь, у тебя свой сериал начнется, будешь планету спасать

#20 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 20:23

В том и дело, что неко-ушами можно напугать кого угодно, а ленты - это как пароль или тайный символ у секретных агентов, действующих в тылу врага, и известный только избранным. А потом все это перерастет в тайное общество, из-за кулис диктующее свой новый мировой порядок! Нэ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей