Мейд-Кафе В Киеве?
Гость_Лола Мисака_*
21 Aug 2012

Мой кафе будет работать каждый день ^_^
а точная дата я вам напишу в сентябре)
в сентябре будет известно все о кафе, где что и как)

имран
22 Aug 2012
Иво никто сроить и не будет.Киев кишит разними кафе.Даже если би открили то тут же и закрили,потомучто им не будет прибильно вигодно по сравнению с другими кафе.
Ramirez
25 Aug 2012
имран (22 August 2012 - 16:30) писал:
Иво никто сроить и не будет.Киев кишит разними кафе.Даже если би открили то тут же и закрили,потомучто им не будет прибильно вигодно по сравнению с другими кафе.
имран
27 Aug 2012
Ramirez (25 August 2012 - 00:38) писал:
Хэх, чувак, ты путаешь обычные кафе и мейд-кафе)) А таковых в Киеве нет) И я более чем уверен, что открытие подобного заведения привлечет внимание, причем не только анимешников. Жаль не косплей, но это уже я что-то замечтался :D Лично я буду ждать открытия и обязательно посещу это заведение ^^
ZipovUA
31 Aug 2012
Я теж сумніваюсь, щодо прибутковості...
Але хочу щоб у них все вийшло...
Але хочу щоб у них все вийшло...
-Люси-
14 Oct 2012
так а что с тем кафе, которое каждый раз в разном месте собирались, ну раз в субботу, у них не свое помещение было, а они арендовали?
оу, свершилось))
Лола Мисака (12 August 2012 - 22:30) писал:
А вот я рескну открыть!)
Потому что я и есть тот человек который собираюсь открыть Мейд - кафе в сентябре. И это не шутка,а реальность.)
http://vk.com/meid_kafe
Потому что я и есть тот человек который собираюсь открыть Мейд - кафе в сентябре. И это не шутка,а реальность.)
http://vk.com/meid_kafe

Onizuka
15 Oct 2012
-Люси-
15 Oct 2012
Onizuka
17 Oct 2012
-Люси- (15 October 2012 - 15:35) писал:
я как-то собиралась туда сходить, но не получилось...ну ладно, раз новое открывается)
задерживают значит? а его точно откроют?
задерживают значит? а его точно откроют?
Та и я в то не ходил =) Ну по идее должны открыть и обещали, что будет работать постоянно, а заминка вроде в наборе команды произошла, точнее сказать не могу!!!
atomoxod1 да самому хочется побывать!