←  Оффлайн Игры

AniDub Forum

»

Скриншоты

фотография igor-gt 17 Dec 2017

Просмотр сообщенияReicola (17 December 2017 - 10:24) писал:

Игру можно почти всю в дефолтной стойке пройти) Боевая система прикольная, но во всем остальном ДС > Нио. Боссы скучные, и не запоминающиеся, у них нет мувсетов, они выкатывают за счёт овермайнд дамага. (Привет Смоуг и Орштейн, Ведьма Квилег, Арториас, Нито, демон Капры) Сеты все унылые и не интересные. (Привет, сэт Хавела, привет сэт Пепельного рыцаря,. Привет сэт Огня, привет сэт Фараама)
Локации бледные и унылые (привет Анор Лондон, Блайттаун, Нарисованный мир Ариамис, Дранглик).
Попытка сделать Соулсборн-лайк игру, забыв при том, что это не только наличие врагов, убивающих с пол пинка.
Димон Соулс - 9.0
Дарк Соулс - 9.5
Дарк Соулс 2 - 8.0
Дарк Соулс 2 Шойлер оф зе Фест Син - 9.0
Дарк Соулс 3 - 9.0
Бладборн - 9.5
Нио - 7.5

Ну не знаю, я смотрел стримы на тытруба, мне понравилось. Хотя, наверное, больше историческими тонкостями. Персы разговаривают на очень архаичном языке - гоноратив "-доно" уже лет сто как не используется или выражают благодарность в слове "аригатаки".

А ещё же это... модельку брони и оружки менять же можно. То есть, можно сделать так, что с виду тряпки, а идёт как тяжелая и наоборот.

Просмотр сообщенияReicola (17 December 2017 - 10:24) писал:

Бладборн - 9.5

Как вы в него играете? Я у брата на четвёртой плойке рубился, - даже первого монстра не прошел. Он мне ещё так цинично сказал "СТРАДАЙ".
Ответить

фотография Reicola 17 Dec 2017

Просмотр сообщенияigor-gt (17 December 2017 - 14:15) писал:

Ну не знаю, я смотрел стримы на тытруба, мне понравилось. Хотя, наверное, больше историческими тонкостями. Персы разговаривают на очень архаичном языке - гоноратив "-доно" уже лет сто как не используется или выражают благодарность в слове "аригатаки".

А ещё же это... модельку брони и оружки менять же можно. То есть, можно сделать так, что с виду тряпки, а идёт как тяжелая и наоборот.

Как вы в него играете? Я у брата на четвёртой плойке рубился, - даже первого монстра не прошел. Он мне ещё так цинично сказал "СТРАДАЙ".
В ББ точно так же как и в ДС, тоже самое, но в другом антураже, от той же студии. Даже легче чем ДС, из-за регенерации.

Я про эту функцию знаю, это ничего не меняет, броня отстойная, типичная и не интересная на мой взгляд, но все обусловлено сеттингом бла-бла-бла... Но локации однотипные не обусловлены, а они там или додзе, или пещеры. И скучные боссы, незапоминающиеся, они то жестко к сеттингу не привязаны. Я вот ток вспомню только ледяную бабу, жабу и паучиху и все, остальное все самураи. А в ДС я помню почти каждого босса.
Ответить

фотография кактуз3 17 Dec 2017

не флудите!!!
Ответить

фотография Reicola 19 Dec 2017

Nioh
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

фотография кактуз3 24 Dec 2017

какие глаза,ммммм.
Изображение
Ответить

фотография Reicola 27 Dec 2017

Nioh, фух, пройдено.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

фотография Reicola 28 Dec 2017

A Hat in Time
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

фотография -Люси- 30 Dec 2017

чё за игра то?
Ответить

фотография кактуз3 30 Dec 2017

тарков
Ответить

фотография Reicola 30 Dec 2017

Cute girls doing cute things. Моя личная готи посреди ногеймса.
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

фотография -Люси- 31 Dec 2017

Просмотр сообщениякактуз3 (30 December 2017 - 21:04) писал:

тарков
клёвый графон)
Ответить

фотография Reicola 31 Dec 2017

Дело не в графоне, а геймплее. Hat in Time - простенькая графика, а игровой процесс очень затягивает)
Ответить

фотография Zonnon 03 Jan 2018

Изображение
Ответить

фотография кактуз3 05 Jan 2018

Изображение

Изображение
Сообщение отредактировал кактуз3: 05 January 2018 - 17:26
Ответить