Скриншоты
Reicola
07 Dec 2017
Reicola
07 Dec 2017
кактуз3 (07 December 2017 - 16:50) писал:
а книжный геральт совсем непохож на игрового.
igor-gt
08 Dec 2017
Reicola
09 Dec 2017
кактуз3 (08 December 2017 - 21:37) писал:
ещё сарказма -_-
igor-gt (08 December 2017 - 23:00) писал:
Один - седой, другой - блондин; один - поляк, другой - британец. Я бы не сказал, что похож.
Почему больше никто не выкладывает скринов?
-Люси-
09 Dec 2017
Reicola
09 Dec 2017
кактуз3 (09 December 2017 - 11:27) писал:
да да помню помню лесенки.
Про лесенки - это шутка) У каждого разные машины по соотношению с финансами. Экспириенс вообще для неопытных пользователей ИМХО. Можно крутить и количество фпс будет нормальным) Может тебе попробовать через тот же экспириенс разрешение заапскейлить до 2к?
-Люси- (09 December 2017 - 12:03) писал:
потому что у меня ужасно дерьмовый ноут. да и времени на игры столько нет.
Мы не домоседы безработные, если бы мы ничего не делали, кроме как играли - у нас не было б денег на покупку тех самых игр, а тратим мы деньги не только на игры, как не странно. У всех есть дела, и каждый свое личное время распределяет в соответствии с его увлечениями и приоритетами. И я сделала вывод, что кактуз3 как и я - любит видеоигры, что это стало частью его привычной жизни, он свое время проводит, наслаждаясь любимым занятием как и я. Но не думаю, что он только в игры играет и что игры - единственный интерес.
Нравятся игры - играем в них, другим нравится музыка - они пишут/слушает, еще одни - любят - кино и сериалы, аниме - и соответственно свободное время посвящают своему хобби.
кактуз3
09 Dec 2017
РАЗ: не флудим,идите спорить и комментировать в кафешку.
ДВА: Вы заблуждаетесь на счёт меня, я именно такой. работа-дом-работа. игры,аниме и всё такое это способ заполнить вакуум.
ТРИ: речь не о скринах а о том что нет времени играть. работа,работа по дому,отношения и всё остальное дерьмо занимают много времени.
так!!! меньше слов больше тела!!!
Сообщение отредактировал кактуз3: 09 December 2017 - 13:02
ДВА: Вы заблуждаетесь на счёт меня, я именно такой. работа-дом-работа. игры,аниме и всё такое это способ заполнить вакуум.
ТРИ: речь не о скринах а о том что нет времени играть. работа,работа по дому,отношения и всё остальное дерьмо занимают много времени.
так!!! меньше слов больше тела!!!
Сообщение отредактировал кактуз3: 09 December 2017 - 13:02
Reicola
09 Dec 2017
Довольно ВЫкать, ТЫкай меня)
Ты же свой вакуум заполняешь тем, что тебе нравится. А значит это не то, что безразлично. Я тем же самым почти занимаюсь, у меня нет дом-работницы. Как я и писала выше, люди исходят из своих приоритетов и предпочтений.
Не оффтоплю больше. Держите няшку. До выхода Оками АшДи играю в Нио и добиваю ачивки в Блэк Флэге, а у меня еще Горизонт, Саус Парк, Дивайнити 2, АС Истоки. А еще Диз 2 и Прей. Вот где взять столько времени?)

Ты же свой вакуум заполняешь тем, что тебе нравится. А значит это не то, что безразлично. Я тем же самым почти занимаюсь, у меня нет дом-работницы. Как я и писала выше, люди исходят из своих приоритетов и предпочтений.
Не оффтоплю больше. Держите няшку. До выхода Оками АшДи играю в Нио и добиваю ачивки в Блэк Флэге, а у меня еще Горизонт, Саус Парк, Дивайнити 2, АС Истоки. А еще Диз 2 и Прей. Вот где взять столько времени?)

кактуз3
09 Dec 2017
Я Вас не знаю, я Вас не видел в отличии от Вас.
не стоит Вал всё воспринимать так буквально.у вас,возможно,разный объём дома,разное понятие домашних дел итдитпитв.

не стоит Вал всё воспринимать так буквально.у вас,возможно,разный объём дома,разное понятие домашних дел итдитпитв.

Reicola
09 Dec 2017
Можно целый дискусс по этой теме развить, только явно не в этой теме) Я поняла основную мысль. В посте слишком много "Вы") Чувствуешь себя какой-то уже зрелой женщиной, а ты всего лишь девушка.
Это Дерт? Для меня они так похожи, я бы из этого смогла отличить нфс или симулятор дальнобойщика)
Как насчёт идеи подписывать название игры?)
Это Дерт? Для меня они так похожи, я бы из этого смогла отличить нфс или симулятор дальнобойщика)
Как насчёт идеи подписывать название игры?)