←  Оффлайн Игры

AniDub Forum

»

Скриншоты

фотография Reicola 07 Dec 2017

Просмотр сообщенияigor-gt (07 December 2017 - 10:08) писал:

Андзин-доно без хаера? Ну так не интересно)
И с бородой, все потому что он уж очень похож со своим хвостом на Геральта)
Ответить

фотография кактуз3 07 Dec 2017

а книжный геральт совсем непохож на игрового.
Ответить

фотография Reicola 07 Dec 2017

Просмотр сообщениякактуз3 (07 December 2017 - 16:50) писал:

а книжный геральт совсем непохож на игрового.
Понятно, что речь идет о том, которого СиДи Проджекты сделали) Книжного мы сами себе спроецировали на основе описания из книги. У каждого свой книжный. Но, вот я себе почти так и представляла ведьмака, не считая кожаной повязки на лбу и бледной кожи)
Ответить

фотография Reicola 08 Dec 2017

Просмотр сообщениякактуз3 (08 December 2017 - 19:29) писал:

Это Элитка что ли?
Ответить

фотография кактуз3 08 Dec 2017

ага
Ответить

фотография -Люси- 08 Dec 2017

ммм какой офигительный графон**
Ответить

фотография кактуз3 08 Dec 2017

ещё сарказма -_-
Ответить

фотография igor-gt 08 Dec 2017

Просмотр сообщенияReicola (07 December 2017 - 16:24) писал:

И с бородой, все потому что он уж очень похож со своим хвостом на Геральта)

Один - седой, другой - блондин; один - поляк, другой - британец. Я бы не сказал, что похож.
Ответить

фотография Reicola 09 Dec 2017

Просмотр сообщениякактуз3 (08 December 2017 - 21:37) писал:

ещё сарказма -_-
Лесенки такие, что можно обрезаться)

Просмотр сообщенияigor-gt (08 December 2017 - 23:00) писал:

Один - седой, другой - блондин; один - поляк, другой - британец. Я бы не сказал, что похож.
Потому я не пишу, что мое мнение правильное. У каждого свое мнение и оно имеет право быть. Но в моем случае мне уж очень сильно напоминает, даже наверное модель из 2-го Ведьмака, и начало Нио напомнило Ведьмак 2)

Почему больше никто не выкладывает скринов?
Ответить

фотография кактуз3 09 Dec 2017

потому что нет тут других задротв.
Ответить

Анимешка не любят видеоигры)
Ответить

Изображение
да да помню помню лесенки.
Ответить

Изображение
оптимизация GeForce Experience.
Ответить

фотография -Люси- 09 Dec 2017

Просмотр сообщениякактуз3 (08 December 2017 - 21:37) писал:

ещё сарказма -_-
да не сарказм это.

Просмотр сообщенияReicola (09 December 2017 - 01:31) писал:

Почему больше никто не выкладывает скринов?
потому что у меня ужасно дерьмовый ноут. да и времени на игры столько нет.
Ответить

Просмотр сообщениякактуз3 (09 December 2017 - 11:27) писал:

да да помню помню лесенки.
Ну вот тут из друх зол, либо картинка четкая но с лесенками, либо мыльная, но без лесенок. Я не против лесенок вообще. Но в Элитке они прям что-то очень бросаются в глаза, а на втором скрине я их не вижу.
Про лесенки - это шутка) У каждого разные машины по соотношению с финансами. Экспириенс вообще для неопытных пользователей ИМХО. Можно крутить и количество фпс будет нормальным) Может тебе попробовать через тот же экспириенс разрешение заапскейлить до 2к?

Просмотр сообщения-Люси- (09 December 2017 - 12:03) писал:

потому что у меня ужасно дерьмовый ноут. да и времени на игры столько нет.
Столько - это сколько? Странное заявление о времени. Никто специально не тратит время на создание скринов, сделать скрин понравившейся сцены - дело пяти минут. Скрин + заливка на хост и ссылка сюда.
Мы не домоседы безработные, если бы мы ничего не делали, кроме как играли - у нас не было б денег на покупку тех самых игр, а тратим мы деньги не только на игры, как не странно. У всех есть дела, и каждый свое личное время распределяет в соответствии с его увлечениями и приоритетами. И я сделала вывод, что кактуз3 как и я - любит видеоигры, что это стало частью его привычной жизни, он свое время проводит, наслаждаясь любимым занятием как и я. Но не думаю, что он только в игры играет и что игры - единственный интерес.
Нравятся игры - играем в них, другим нравится музыка - они пишут/слушает, еще одни - любят - кино и сериалы, аниме - и соответственно свободное время посвящают своему хобби.
Ответить

РАЗ: не флудим,идите спорить и комментировать в кафешку.

ДВА: Вы заблуждаетесь на счёт меня, я именно такой. работа-дом-работа. игры,аниме и всё такое это способ заполнить вакуум.
ТРИ: речь не о скринах а о том что нет времени играть. работа,работа по дому,отношения и всё остальное дерьмо занимают много времени.

так!!! меньше слов больше тела!!!
Сообщение отредактировал кактуз3: 09 December 2017 - 13:02
Ответить

Довольно ВЫкать, ТЫкай меня)
Ты же свой вакуум заполняешь тем, что тебе нравится. А значит это не то, что безразлично. Я тем же самым почти занимаюсь, у меня нет дом-работницы. Как я и писала выше, люди исходят из своих приоритетов и предпочтений.
Не оффтоплю больше. Держите няшку. До выхода Оками АшДи играю в Нио и добиваю ачивки в Блэк Флэге, а у меня еще Горизонт, Саус Парк, Дивайнити 2, АС Истоки. А еще Диз 2 и Прей. Вот где взять столько времени?)
Изображение
Изображение
Ответить

Я Вас не знаю, я Вас не видел в отличии от Вас.
не стоит Вал всё воспринимать так буквально.у вас,возможно,разный объём дома,разное понятие домашних дел итдитпитв.
Изображение

Изображение
Ответить

Можно целый дискусс по этой теме развить, только явно не в этой теме) Я поняла основную мысль. В посте слишком много "Вы") Чувствуешь себя какой-то уже зрелой женщиной, а ты всего лишь девушка.
Это Дерт? Для меня они так похожи, я бы из этого смогла отличить нфс или симулятор дальнобойщика)
Как насчёт идеи подписывать название игры?)
Ответить