Вопросы О Наболевшем!
ardex 12 Dec 2013
light360 (12 December 2013 - 10:37) писал:
оО я прост не нашел можно ссылку там напишу))
Kify 03 Jan 2014
Kify 03 Jan 2014
Avtorazborka 07 Jan 2014
У меня вопрос,я понимаю,что аниме "Ну не может быть моя сестра такой милашкой" логически закончено,но концовка весьма смутновата,есть ли шанс продолжения ?
PiSiKaK 07 Jan 2014
Avtorazborka (07 January 2014 - 14:46) писал:
У меня вопрос,я понимаю,что аниме "Ну не может быть моя сестра такой милашкой" логически закончено,но концовка весьма смутновата,есть ли шанс продолжения ?
ardex 07 Jan 2014
Avtorazborka (07 January 2014 - 14:46) писал:
PiSiKaK (07 January 2014 - 18:41) писал:
А ты смотрел 3 дополнительные серии? Если нет то посмотри,а если видел то да это конец продолжения не будет.
I_am_the_GoD 11 Jan 2014
Народ, а вы не боитесь получить нагоняй за флуд?
По теме.
Будет ли 3 сезон демонов старшей школы?
По теме.
Будет ли 3 сезон демонов старшей школы?
ardex 15 Jan 2014
Всем привет!
Вопрос возник...
Будет ли продолжение K-On! ? Глянул и увидел ещё 2 манги(одна про школе и Адзусу и новую группу),другая про колледж нашей 4ки). Просто на аниме онлайн в комментах народ упомянул об этом,я просто с анонсами не бум бум))) вот и спрашиваю)))
Заранее спасибо))
Вопрос возник...
Будет ли продолжение K-On! ? Глянул и увидел ещё 2 манги(одна про школе и Адзусу и новую группу),другая про колледж нашей 4ки). Просто на аниме онлайн в комментах народ упомянул об этом,я просто с анонсами не бум бум))) вот и спрашиваю)))
Заранее спасибо))
Eldamar 05 Feb 2014
Никто не знает, может были анонсики на Densetsu no Yuusha no Densetsu 2 сезон?
зы поиска юзал, хочется новой инфы)
I_am_the_GoD 10 Feb 2014
Eldamar (05 February 2014 - 15:24) писал:
Никто не знает, может были анонсики на Densetsu no Yuusha no Densetsu 2 сезон?
А вообще если не ошибаюсь, говорили, что компании не выгодно браться за этот проект. Делаем выводы...
Silver_Shell 18 Mar 2014
На выход продолжения таких аниме, как "Сильнейший в мире ученик Кеничи" или "Хикару и Го" стоит надеяться?
kirika666 04 May 2014
Что нибудь о Btooom! слышно?
И нет никакой инфы про Air Gear,может OVA или что-то ещё я знаю что манга давно кончилась,но вдруг!
И нет никакой инфы про Air Gear,может OVA или что-то ещё я знаю что манга давно кончилась,но вдруг!
DeltaInsane 19 Jun 2014
Святик (18 June 2014 - 19:23) писал:
Что там с озвучкой "Логин Горизонт", почему заморозили?
Primary_Alex (18 September 2011 - 18:56) писал:
P.s. Вопросы по озвучке (Кто будет звучить, когда выйдет следующая серия и т.д.) задавать бессмысленно + это дело под запретом, так что за это можно и получить.
norivaren 23 Sep 2014
Akira.SK (23 September 2014 - 18:22) писал:
есть ли какая информация на счет второго сезона Haikyuu!!?
TheSageOfSixPaths 12 Mar 2015
Мне интересно как сложилась судьба продолжения анимэ под названием "Атака Титанов"...?