Вопросы О Наболевшем!
Sonikor 25 Apr 2013
Хотелось бы узнать, будет ли продолжение аниме "Эй, цыпочка ("Mayo Chiki!")", "Мой комплекс братика морали не остановить ("Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne!"), "У меня мало друзей("Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next")", и "Между двух огней девушка или подруга детства? / Ore no kanojo to osananajimi ga shuraba sugiru" ?
?
?
Primary_Alex 30 Apr 2013
fishk0) (15 April 2013 - 04:10) писал:
Юзал поиск, результата не_было... хотелось бы узнать будет ли снято аниме по манге или же будет прода Ga-Rei:Zero ? или же на этом все закончилось)
Noer17 (15 April 2013 - 20:31) писал:
Подскажите когда будут Kizumonogatari и Koimonogatari.
Отдельно упоминать Koimonogatari вообще не корректно - она пойдет, как завершение 26-серийного сериала, который покроет все 6 книг "2 сезона" новеллы. А сериальчик сам запустить обещали не раньше Осени.
Sonikor (24 April 2013 - 19:54) писал:
Хотелось бы узнать, будет ли продолжение аниме "Эй, цыпочка ("Mayo Chiki!")" и "Мой комплекс братика морали не остановить ("Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne!"), и еще "У меня мало друзей("Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next")" ?
Насчет двух оставшихся - продолжения возможны, но говорить о них пока рано (Особенно в случае Haganai).
Каваист (24 April 2013 - 20:00) писал:
когда снова начнут снимать Fairy Tail?
Пара организационных моментов:
1. Прекращайте флудить при любой удобной возможность (А то начнем карать).
2. Вопросы относительно озвучки тут не прокатят (+ на форуме за них раздают, так что не стоит и пытаться)
3. Не стоит пихать ваши предположения вместо стабильных ответов (Если не знаете, то лучше промолчать)
Tangmazu 12 May 2013
Скажите пожалуйста, будет ли продолжение или есть хоть какие то намёки на 2 сезон Green Green. (эролюцию тоже смотрел)
felix_ff 18 May 2013
Ребят, подскажите кто в курсе, что с третьим фильмом Mardock Scramble: The Third Exhaust ?
Попытался погуглить на тему новостей, везде одни и те же старые данные мол, выход фильма был запланирован на 29 сентября 2012, но уже вроде как лето 2013, а релиза я так и не нашел.
Попытался погуглить на тему новостей, везде одни и те же старые данные мол, выход фильма был запланирован на 29 сентября 2012, но уже вроде как лето 2013, а релиза я так и не нашел.
cet152 29 May 2013
пишу уже в третий раз где посмотреть аниме год гиас-отступник акито. И прошу не надо удалять из форума мой вопрос это относится к администрации сайта. не знаете ответ так и напишите а то удалили типа нет такого вопроса
DeltaInsane 29 May 2013
cet152 (29 May 2013 - 20:01) писал:
пишу уже в третий раз где посмотреть аниме год гиас-отступник акито. И прошу не надо удалять из форума мой вопрос это относится к администрации сайта. не знаете ответ так и напишите а то удалили типа нет такого вопроса
ТУТ
А еще инфа чтоб не бомбануло нежную детскую попку:
Это не сериал, это ФИЛЬМЫ. Выходят летом ОДИН РАЗ в год! (помнишь хелсинг ова? раз в год. и это также)
Единственный доступный фильм лежит на трекере и анидаб онлайн.
А удаляют потому что вопрос НЕ по теме!
И, да, администрации вопрос вашей вселенской глупости и бана в гугл не касается.
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 29 May 2013 - 20:33
PursuitOfDeath 04 Jun 2013
Доброго времени суток, прочтя сие вопросы и ответы, я увидел ответ на мой вопрос но в 2010м году.. Прошу прощения, но я задам этот вопрос (не снова)
Выйдет ли 2й сезон Kampfer? или анонсирование сорвалось еще в 2011м года?.. Спасибо зарание за понимание и ответ.
Выйдет ли 2й сезон Kampfer? или анонсирование сорвалось еще в 2011м года?.. Спасибо зарание за понимание и ответ.
DeltaInsane 05 Jun 2013
PursuitOfDeath (04 June 2013 - 20:20) писал:
Доброго времени суток, прочтя сие вопросы и ответы, я увидел ответ на мой вопрос но в 2010м году.. Прошу прощения, но я задам этот вопрос (не снова)
больше ничего не ожидается.
anifan) 05 Jun 2013
скажите пожалуйста продолжение ящика медаки будет, ну я имею ввиду 3-й сезон??
anifan) 05 Jun 2013
так же хотелось бы узнать насчет таинственной библиотеке данталиан, чемпион,старшей школы ДхД, и внука нурарихена)) ну там вспомню напишу))
DeltaInsane 06 Jun 2013
anifan) (05 June 2013 - 22:45) писал:
так же хотелось бы узнать насчет таинственной библиотеке данталиан, чемпион,старшей школы ДхД, и внука нурарихена)) ну там вспомню напишу))
anifan) (05 June 2013 - 22:38) писал:
скажите пожалуйста продолжение ящика медаки будет, ну я имею ввиду 3-й сезон??
нурарихен вышли ова, манга закончился, аниме не будет.
а еще у нас есть мегакрутая вещь под названием гугл ^_^
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 06 June 2013 - 01:44
DeltaInsane 07 Jun 2013
Medison 09 Jun 2013
Собствено вопрос в пятницу вышла очередная глава манги Fairy Tail в которой заметил вот что:
Fairy tail and Rave collaboration gets an anime! Dvd encompassed with the single volume no.39 coming out august 15TH.( на 1 скрине манги chapter 334)
И вот решил узнать мб чето известно это продолжение фейри будет или как?
Fairy tail and Rave collaboration gets an anime! Dvd encompassed with the single volume no.39 coming out august 15TH.( на 1 скрине манги chapter 334)
И вот решил узнать мб чето известно это продолжение фейри будет или как?
Qwadros 11 Jun 2013
На днях увидел анимешку Кошачьи Прихоти. Просмотрев всю за пару дней начал искать 2 сезон. Как оказалось там были проблемы и мангу перестали выпускать. Но в 2011 году возобновили. Я так понимаю обещенного продолжения не будет?