Вопросы О Наболевшем!
Sharky932008
29 Mar 2013
Inkheart (28 March 2013 - 16:58) писал:
Такой вопрос, может немного не в кассу, но все же. Несколько лет назад вышли 4 овашки: "Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark", которые являлись предысторией манги "Dogs: Bullets & Carnage". Собственно, имеется ли информация об экранизации основного сюжета? Понимаю что время прошло уже достаточно, но мало ли. Заранее благодарю.
anime4nik (29 March 2013 - 00:47) писал:
Меня интересует выйдут ли 3 сезон "Внук Нурарихена"
3 сезон "Падшая с небес"
2 сезон "Высшая школа ДхД",
Primary_Alex
29 Mar 2013
Для тех, кто интересовался продолжением Freezing
По падшей Sharky верно сказал все.
По Нурарихьену - манга завершена и в скором времени, вроде как, обещался какой-то анонс (но вряд ли это будет сериал)
По DxD - 2 сезон в Июле.
Цитата
Анонс 2 сезона "Freezing"

Обложка 18 тома популярной манги “Freezing” обнародовала официальный анонс 2 сезона аниме-сериала.
Более подробную информацию об “ожидаемом” продолжении обещают в скором времени представить на оф. сайте (http://freezing.tv/).

Обложка 18 тома популярной манги “Freezing” обнародовала официальный анонс 2 сезона аниме-сериала.
Более подробную информацию об “ожидаемом” продолжении обещают в скором времени представить на оф. сайте (http://freezing.tv/).
Меня интересует выйдут ли 3 сезон "Внук Нурарихена" 3 сезон "Падшая с небес" и
Заранее Аригато!
Заранее Аригато!
По Нурарихьену - манга завершена и в скором времени, вроде как, обещался какой-то анонс (но вряд ли это будет сериал)
По DxD - 2 сезон в Июле.
Primary_Alex
31 Mar 2013
anime4nik (30 March 2013 - 18:09) писал:
Будет ли 2 сезон "Любимчик принцесс" и 2 сезон "Необъятные небеса" ?
Насчет Princess Lover - это вряд ли. Проект игровой, однокалиберный (Сериал + хентайную Овашку по игре запилили), выжимать оттуда больше нечего.
reznik357
07 Apr 2013
планируется ли выход 2 сезона код разрушитель, после выхода овашек?
заранее спасибо!
заранее спасибо!
Sharky932008
08 Apr 2013
Всем, кто спрашивал про продолжение Kuroko no Basket
Сообщение отредактировал Sharky932008: 08 April 2013 - 13:31
Цитата
Анонс даты 2 сезона “Kuroko no Basket”

В последнем комбинированном выпуске журнала Tsukuru, Нобуо Сумино (начальник департамента продаж, а так же глава Shueisha comics) сообщил, что премьерный показ 2 сезона “Kuroko no Basket” намечен на Сентябрь этого года.

В последнем комбинированном выпуске журнала Tsukuru, Нобуо Сумино (начальник департамента продаж, а так же глава Shueisha comics) сообщил, что премьерный показ 2 сезона “Kuroko no Basket” намечен на Сентябрь этого года.
Сообщение отредактировал Sharky932008: 08 April 2013 - 13:31
fishk0)
15 Apr 2013
Юзал поиск, результата небыло... хотелось бы узнать будет ли снято аниме по манге или же будет прода Ga-Rei:Zero ? или же на этом все закончилось)
Tovarish93
15 Apr 2013
Вышло много адаптаций игр (Сначала3, Амагами СС, Персона) и велики Final Fantasy 7. Вот почему бы не нарисовать адаптацию к 9той Финалки, ведь сюжет в ней прост и красив, единственная часть игры где именно Fantasy!
Tanaka_Saeki
15 Apr 2013
Не хотят в ближайшее время экранизировать что-то вроде: седзё-ай, гендерная интрига или про инцест (не ореимо)????
мирамата
23 Apr 2013
почему нету жанра сейнен? я уже заколебалась выискивать что-то нормальное среди сёнен.
Sonikor
24 Apr 2013
Хотелось бы узнать, будет ли продолжение аниме "Эй, цыпочка ("Mayo Chiki!")" и "Мой комплекс братика морали не остановить ("Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne!"), и еще "У меня мало друзей("Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next")" ?