Вопросы О Наболевшем!
Kelsy3008
02 Feb 2013
Есть ли какая-нибудь новая информация о 3 сезоне Индекса волшебства? Или пока остается только ждать мувик и Рейлган?
И слышно ли что-нибудь о Паладине на поле? А то как-то внезапно его прервали
RASEL563
07 Feb 2013
Будет ли продолжение Highschool of the Dead? Может есть какие новости?
manos
07 Feb 2013
можно спросить будет какое-то продолжение Project K???
хотя бы OVA потому что какой-то конец неполный как на меня вышел

Kelsy3008
08 Feb 2013
Sekirey
15 Feb 2013
Привет, я вроде как в поиске не нашел потому спрашиваю будет ли продолжение -
Hyakka Ryouran: Samurai Girls ???!
Amanti
17 Feb 2013
Blood-C The last Dark..Есть этот фильм на русском и полный??? Никак не могу найти!((
Zoomagog
17 Feb 2013
manos (07 February 2013 - 20:25) писал:

Будет ли пятый сезон Тетради Дружбы Нацуме?
Многовато сезонов конечно,но все по 13 серий,хнык хнык.
Чёрный Кролик
22 Feb 2013
а я вот хочу что бы сняли продолжение анимешки любовь и тьма неприятностей)
dobrii
26 Feb 2013
Добрый день. Хотелось бы узнать, будут ли вторые сезоны infiniti stratos и isekai no seikishi monogatari?
Fun4ik
26 Feb 2013
Народ Фильм "Синий экзорцист" анонсирвалься на 28 декабря, так когда же он выйдет в японие вроде бы вышел, или нет?
Будет ли продолжение:
"Пожиратель Душ"
"Внук Нурарихёна"
"Моя хранительница Химари"
?
Будет ли продолжение:
"Пожиратель Душ"
"Внук Нурарихёна"
"Моя хранительница Химари"
?
Mifistofel
26 Feb 2013
Пожиратель душ - продолжения не будет, ибо там четко оформлена концовка..
Sharky932008
27 Feb 2013
Fun4ik
28 Feb 2013
Ясно а про остольные аниме?
И очень хотелось бы про Экзорциста узнать
И еше будет ли 3 сезон Код Гиасс с Лелушем и Сиси?
Devilman
28 Feb 2013
Школа мертвяков 2s будет! А вот хотелось бы второй сезон Школьные дни посмотреть :) Для меня прокатит и то если бы Макота со Школьных дней появился в Школе мертвяков 2s )))))))) Оба мульта мне по своему понравились! Очень и не обычный всеже анимэ Школьные дни ))) Круть )
ДА БУДЕТ
RASEL563 (07 February 2013 - 19:33) писал:
Mifistofel
28 Feb 2013
Народ,подскажите будет ли продолжение аниме Брошенная Зайка (и если будет то когда)
чето нигде не видел такого..
вроде Экзорцист как и основной Код Гиас с лелушем закончены и продолжения не будет..
anime4nik (28 February 2013 - 16:04) писал:
Ясно а про остольные аниме?
вроде Экзорцист как и основной Код Гиас с лелушем закончены и продолжения не будет..
Sharky932008
01 Mar 2013
Эх, ладно, поотвечаю на ваши вопросы 
Абсолютно ничего. Сериал был анансирован и находится в стадии разработки. Официально даты выхода названо не было, но большая вероятность что новый сезон выйдет в IV квартала 2013.. но опять же это лишь предположения.
Ну в последней серии второго сезона Zombie Desu ka.. дали четко понять, что останавливаться на этом они не планируют, только вот на что там намекалось, на третий сезон или на последующую после сериала ОВУ, не знаю.. Ранобэ до сих пор выходит, а так как оффициальных анонсов пока не было, то остается только ждать и надеяться, что третьему сезону быть)
Никакой правды, лишь пустые слухи..
Единственное, на что можно надеяться от Бибопа, это на заявленную экранизацию.. но новость стара как мир, а продвижений по экранизации никаких..
Продолжение Мастера Муси тоже не стоит ждать. В последние годы студия ArtLand скупа на аниме, потому если уж не берутся за новые проекты, вряд ли станут продолжать стырые.. да и времени сколько уже прошло
Ну а про ДМС могу просто сказать, что продолжения не будет
Ну ты впринципе сам ответил на свой вопрос, история закончена, так что продолжения не будет...
Очень маловероятно. Все что режиссер хотел показать, он показал в первых двух сезонах. Концовка четко дает понять что продолжения ожидать не стоит...
Никакой, но думаю вероятность что третий сезон выйдет довольно велика, остается лишь ждать анонса (который, думаю, будет никак не раньше чем мувик выйдет на Blu-Ray\DVD) и наслаждаться мувиком и вторым сезоном Рейлгана, когда они выйдут (мувик вышел в прокат 23.02.2013, сериал же намечен на Апрель 2013).
Абсолютно ничего, никаких анонсов на продолжение нету и честно говоря не стоит ждать. В аниме индустрии довольно часто прерывают спортивные аниме, так что если хочешь продолжение, советую начать читать мангу (ее то никто не прерывал, до сих пор выходит)
По аниме никаких анонсов не было, но учитывая что был главный анонс по возобнавлению манги (а она была приостановлена на целых 2 года), можно сделать вывод, что второй сезон HOTD вполне возможен, после наработки материала само собой, так что возможно через год что нибудь и анонсируют))

Lehans18 (19 January 2013 - 13:23) писал:
Вопрос, что слышно про 3 сезон аниме Падшая с небес (Sora no Otoshimono)???
XtRooL (19 January 2013 - 14:45) писал:
Будет ли 3 сезон Kore wa Zombie desu ka?
Гинко (19 January 2013 - 15:25) писал:
Недавно вычитал что в 2013 возможен 2 сезон Ковбоя Бибопа,также слухи о 2 сезоне или Мушиши или Детройт метал сити?Все бред и провокация или есть толика правды?
Единственное, на что можно надеяться от Бибопа, это на заявленную экранизацию.. но новость стара как мир, а продвижений по экранизации никаких..
Продолжение Мастера Муси тоже не стоит ждать. В последние годы студия ArtLand скупа на аниме, потому если уж не берутся за новые проекты, вряд ли станут продолжать стырые.. да и времени сколько уже прошло
Ну а про ДМС могу просто сказать, что продолжения не будет
Shurup (20 January 2013 - 17:56) писал:
Будет ли продолжение Higashi no Eden? Я, конечно, понимаю, что история вроде бы закончена, но может все-таки что-нибудь выпустят?
hotwils (01 February 2013 - 20:04) писал:
Позвольте спросить, известно ли что-то про Jormungand 3 сезон, и возможен ли он вообще?
Kelsy3008 (02 February 2013 - 18:00) писал:
Есть ли какая-нибудь новая информация о 3 сезоне Индекса волшебства? Или пока остается только ждать мувик и Рейлган?
Абсолютно ничего, никаких анонсов на продолжение нету и честно говоря не стоит ждать. В аниме индустрии довольно часто прерывают спортивные аниме, так что если хочешь продолжение, советую начать читать мангу (ее то никто не прерывал, до сих пор выходит)
RASEL563 (07 February 2013 - 19:33) писал:
Sharky932008
01 Mar 2013
manos (07 February 2013 - 20:25) писал:
Sekirey (15 February 2013 - 01:53) писал:
Привет, я вроде как в поиске не нашел потому спрашиваю будет ли продолжение -
Zoomagog (17 February 2013 - 17:55) писал:
Будет ли пятый сезон Тетради Дружбы Нацуме?
Чёрный Кролик (22 February 2013 - 20:33) писал:
а я вот хочу что бы сняли продолжение анимешки любовь и тьма неприятностей)
dobrii (26 February 2013 - 08:58) писал:
Добрый день. Хотелось бы узнать, будут ли вторые сезоны infiniti stratos и isekai no seikishi monogatari?
Ну а про спин-офф от Тэнти-Лишний и говорить нечего, однозначно не выйдет... Хоть и есть оригинал (ранобэ и манга), но после выхода этих ОВАшек прошло много времени, так что либо они затронули полностью оригинал (имею ввиду весь материал, потому если так, то и снимать им больше не по чему), либо просто не стали делать продолжение..
anime4nik (26 February 2013 - 20:39) писал:
Народ Фильм "Синий экзорцист" анонсирвалься на 28 декабря, так когда же он выйдет в японие вроде бы вышел, или нет?
Будет ли продолжение:
"Моя хранительница Химари"?
Будет ли продолжение:
"Моя хранительница Химари"?
Насчет Хранительницы Химари ничего нового, не думаю что стоит чего то ожидать
anime4nik (28 February 2013 - 16:04) писал:
Сиси же вместе с Сузаку обещали показать во втором эпизоде 4-х серийной ОВАшки Code Geass: Boukoku no Akito...
Fun4ik
04 Mar 2013
Жалко=(
"Эй цыпочка"
"Легенда о легендарных героях"
будет ли 2 сезон этих аниме?
и кстати выше писали что будет 2 сезон "Школа Мертвяков" можно по подробнее?
"Эй цыпочка"
"Легенда о легендарных героях"
будет ли 2 сезон этих аниме?
и кстати выше писали что будет 2 сезон "Школа Мертвяков" можно по подробнее?