Вопросы О Наболевшем!
gman132
06 Oct 2012
и вопрос по полнометражке saint seiya он выходит в этом декабре или уже выходила в 11 году?
Aikabaru
19 Oct 2012
Удивляет то, как же долго ждать до второго сезона Oreimo... я имею ввиду то, что готовиться к второму сезону 4 месяца, это просто невероятно...
Надеюсь, второй сезон будет стоющим...
Надеюсь, второй сезон будет стоющим...
stalker_NeR0N
24 Oct 2012
Простой вопрос! В какой последовательности смотреть клинок королевы???
Sfinx
24 Oct 2012
#1 Клинок Королевы [ТВ-1] - ТВ (12 эп. + 6 спэшлов), адаптация серии книг-игр, 2009
#2 Клинок Королевы [ТВ-2] - ТВ (12 эп. + 6 спэшлов), продолжение, 2009
#3 Клинок Королевы OVA-1 - OVA (6 эп.), продолжение, 2010
#4 Клинок Королевы OVA-2 - OVA (2 эп. + 2 спэшла), продолжение, 2011
#5 Клинок Королевы [ТВ-3] - ТВ (12 эп.), продолжение, 2012
stalker_NeR0N
24 Oct 2012
Sfinx (24 October 2012 - 14:35) писал:
#1 Клинок Королевы [ТВ-1] - ТВ (12 эп. + 6 спэшлов), адаптация серии книг-игр, 2009
1)Клинок королевы: восстание
2)Клинок королевы: прекрасные воительницы... и т.д. и т.п.
Заранее благодарю!
Sfinx
24 Oct 2012
http://www.world-art...ion.php?id=7174
Ниже - список "эта серия состоит из".
Ниже - список "эта серия состоит из".
Green_Mamont
24 Oct 2012
А есть разница как смотреть? Это ж вроде сериал про сиськи, а не про глубокий смысл

Tyka
07 Nov 2012
Доброе время Суток, Хотел бы узнать будет ли продолжение Bleach? сколько не смотре в инете... кто говорит в ноябре, кто говорит, в январе, а кто говорит в Марте? Потскажите точную инфу, или вообще его не ждать?
DeltaInsane
15 Nov 2012
Kyoukaisenjou no Horizon закончился второй сезон. Но с явным намеком, что это не конец. Будет ли прода? ^^
Aleksandra
16 Nov 2012
Привет) Я искала-искала тут есть что-нибудь про "Баскетбол Куроко", но толком ничего не нашла. Может пропустила что-нибудь. Не знаю. Скажите пожалуйста, ожидается ли второй сезон? Будет он и, если это возможно, то примерно в какое время, ну, в смысле, там, например, весной 2013. И говорят про ова в феврале. Известно что-нибудь по этому поводу?
Primary_Alex
17 Nov 2012
Что ж, постараемся потихоньку разобрать все, что накипело тут за мое отсутствие
Что по Beelzebub, что по Bleach - ответ один и тот же. На данный момент по сети летают лишь глупые фейки и бесполезные слухи (никаких официальных анонсов в пользу продолжений не было).
Сериал в 22 серии + Овашка 11,5. Новые Овашки возможны, а вот новый сезон вряд ли (Оригинальная новелла была завершена в 2010 и сейчас там банально не хватит материала).
На данный момент анонсировано 25 эпизодов
Итак, в очередной раз напоминаю, что интересоваться продолжениями спустя месяц-другой после окончания сериала смысла особого нет (если моментального анонса не было, то, как минимум пол года / год подождать придется). По теме - оригинал все еще штампуется, продажи выглядят не плохо (вероятность довольно велика)
Релиз намечен на Весну 2013
Со 2 сезоном, откровенно говоря, не знаком, но материала в оригинале думаю достаточно, а если учесть ранний запуск 2 сезона (хотя, казалось бы, ничто не предвещало), то продолжение вполне возможно.
Новости по поводу запуска 2 сезона весной 2013 / этой зимой - простой фейк (2 сезон так никто пока и не анонсировал). Овашка про Поколение чудес будет - 22 Февраля 2013.
Dr.Diesel (05 October 2012 - 13:00) писал:
народ тут может и спрашивали может и нет но кто знает когда будет продолжение вельзепуза? или 60 серия последняя? 

gman132 (01 October 2012 - 22:36) писал:
я уже задавал этот вопрос но что нить мож известно по бличу а то читал что обещАлось что в сентябре вернется но пока глухо мож хоть какая инфа есть? да и вОобще стоит ждать?
Tyka (07 November 2012 - 21:04) писал:
Доброе время Суток, Хотел бы узнать будет ли продолжение Bleach? сколько не смотре в инете... кто говорит в ноябре, кто говорит, в январе, а кто говорит в Марте? ПоДскажите точную инфу, или вообще его не ждать?
Inkvizi (03 October 2012 - 19:43) писал:
Хотелось бы узнать про аниме "Hyouka", в 1 сезоне 22 серии и он завершился? Если да, то хотелось бы узнать будет ли 2 сезон, а то хочется продолжения 

Rooxo (07 October 2012 - 13:02) писал:
Сколько серии будут в аниме Sword art online ???
Animashka_Za_Kawaii (01 November 2012 - 21:40) писал:
Итак, "Ускоренный мир" планируется продолжение?
Shurup (11 November 2012 - 20:16) писал:
Когда ждать 2 серию "Код Гиасс: Изгой Акито"?
DeltaInsane (15 November 2012 - 12:37) писал:
Kyoukaisenjou no Horizon закончился второй сезон. Но с явным намеком, что это не конец. Будет ли прода? ^^
Aleksandra (16 November 2012 - 18:57) писал:
Привет) Я искала-искала тут есть что-нибудь про "Баскетбол Куроко", но толком ничего не нашла. Может пропустила что-нибудь. Не знаю. Скажите пожалуйста, ожидается ли второй сезон? Будет он и, если это возможно, то примерно в какое время, ну, в смысле, там, например, весной 2013. И говорят про ова в феврале. Известно что-нибудь по этому поводу?
masei
17 Nov 2012
Привет Primary_Alex! У меня вопрос насчет аниме Самурай Чамплу (Samurai Champloо)
Проект завершен или надежда на дальнейшую экранизацию есть? Заранее Спасибо

Primary_Alex
18 Nov 2012
masei (17 November 2012 - 18:04) писал:
Привет Primary_Alex! У меня вопрос насчет аниме Самурай Чамплу (Samurai Champloо)
Проект завершен или надежда на дальнейшую экранизацию есть? Заранее Спасибо 

Skip-beat
19 Nov 2012
Привет Primary_Alex! Я тут нашла кое-какие сведения, касающиеся 2 сезон аниме Не сдавайся)
Цитирую:
По данным восьмого номера журнала Hana to Yume, начата работа над вторым сезоном аниме Skip Beat! Кресло режиссера от студии Hal Film Maker снова займет Киёко Саяма (Kiyoko Sayama), а над дизайном персонажей будет работать Тэцуя Кумагай (Tetsuya Kumagai).
Хотелось бы знать, правдивы эти слухи или нет)
Заранее спасибо за ответ
Цитирую:
По данным восьмого номера журнала Hana to Yume, начата работа над вторым сезоном аниме Skip Beat! Кресло режиссера от студии Hal Film Maker снова займет Киёко Саяма (Kiyoko Sayama), а над дизайном персонажей будет работать Тэцуя Кумагай (Tetsuya Kumagai).
Хотелось бы знать, правдивы эти слухи или нет)