Вопросы О Наболевшем!
Primary_Alex
26 Jul 2012
Shurup (20 July 2012 - 21:08) писал:
Подскажите по поводу Area no Kishi, на WA, пишут, что сюжет развивается, как обычный, 2-ух сезонный проэкт, в 1-ом - 26 серий, но в воскресенье выходит 27. Это ова или продолжение? И, вообще, известно сколько серий будет? Если вопросы не по теме, то извиняюсь.
Amethyst.Faith (22 July 2012 - 13:20) писал:
Будет ли что-то новое о Харухи Сузумии ?
Sinner2d
27 Jul 2012
Green_Mamont
27 Jul 2012
Sinner2d (27 July 2012 - 07:33) писал:
Читай ответ выше
Primary_Alex (26 July 2012 - 22:38) писал:
Идем в начало - читаем первый пост и учимся юзать поисковик
Чесслово задолбали уже засорять тему повторами одного и того же.
З.Ы. 2Primary_Alex, может все же стоит копипастить ответы под спойлер в первый пост? иначе это не прекратится :(
Sharky932008
27 Jul 2012
w_w_w
29 Jul 2012
К вопросу о Хромированном Региосе - есть ли у него продолжение, если нет стоит ли его ждать?
Primary_Alex
29 Jul 2012
Для тех, кто интересовался "Boku wa Tomodachi ga Sukunai" есть новости.
Primary_Alex (02 July 2012 - 10:33) писал:
Анонс 2 сезона “Boku wa Tomodachi ga Sukunai”.
Официальный аккаунт сериала "Haganai" (Boku wa Tomodachi ga Sukunai) на Твиттере опубликовал подтверждение того, что 2 сезон официально запущен в работу. Ранее новость была обнародована на эвенте, посвященном серии, а так же в импринтах MF Bunko J. По датам пока естественно глухо.
Источник: ANN P.A.

Официальный аккаунт сериала "Haganai" (Boku wa Tomodachi ga Sukunai) на Твиттере опубликовал подтверждение того, что 2 сезон официально запущен в работу. Ранее новость была обнародована на эвенте, посвященном серии, а так же в импринтах MF Bunko J. По датам пока естественно глухо.
Источник: ANN P.A.
anacondaz
31 Jul 2012
так...немного о наболевшем!
я наверное постов 500 видел с вопросами :
"Будет ли 2 сезон Мирай Никки" .
Или хотя бы полнометражка...
anacondaz
31 Jul 2012
И ещё вопрос в поисковиках ответа не нашел : "
Tasogare Otome x Amnesia стоит ли ждать новых серий?"
Sharky932008
01 Aug 2012
anacondaz (31 July 2012 - 11:55) писал:
anacondaz (31 July 2012 - 12:01) писал:
И ещё вопрос в поисковиках ответа не нашел : "
Primary_Alex
02 Aug 2012
w_w_w (29 July 2012 - 20:25) писал:
К вопросу о Хромированном Региосе - есть ли у него продолжение, если нет стоит ли его ждать?
anacondaz (31 July 2012 - 11:55) писал:
Kira.Uchiha
03 Aug 2012
Привет =^.^=
Хотелось бы узнать,примерные даты выхода полнометражки Naruto the Movie: Road to Ninja
Заранее спасибо.
Хотелось бы узнать,примерные даты выхода полнометражки Naruto the Movie: Road to Ninja
Заранее спасибо.
Primary_Alex
03 Aug 2012
Kira.Uchiha (03 August 2012 - 11:13) писал:
Привет =^.^=
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
ame6a
07 Aug 2012
Здрасьте , ,а что нибудь известно о новых аниме таких как , Asa made Jugyou Chu! и Holy knight. выходили OVA, а вот что с продолжением ?
Beеlzebub
12 Aug 2012
Подскажите пожалуйста выйдет ли 2 сезон Князя тьмы с задней парты и Демоны старшей школы а то новостей не где нету=(
Flanid
13 Aug 2012
Здравствуйте! подскажите будет ли 3-й сезон Hajime no ippo(Первый шаг) очень жду ответа заранее благодарен!)
Primary_Alex
14 Aug 2012
ame6a (07 August 2012 - 08:09) писал:
Здрасьте , ,а что нибудь известно о новых аниме таких как , Asa made Jugyou Chu! и Holy knight. выходили OVA, а вот что с продолжением ?
Beеlzebub (12 August 2012 - 22:25) писал:
Подскажите пожалуйста выйдет ли 2 сезон Князя тьмы с задней парты и Демоны старшей школы а то новостей не где нету=(
Flanid (13 August 2012 - 19:23) писал:
Здравствуйте! подскажите будет ли 3-й сезон Hajime no ippo(Первый шаг) очень жду ответа заранее благодарен!)
имран
22 Aug 2012
Сколько серий будет в "баскетбол куроко" ?
И будет ли второй сезон Дурарара?
И будет ли второй сезон Дурарара?
Zerox
25 Aug 2012
Прям с первого раза нашел нужную тему))Ну раз так, то скажите будет ли продолжение Бэнто, Эй цыпочка, Божественные куклы. Про стальную тревогу вопрос был в том году, может сейчас что изменилось, а я не в курсе))Ну и заодно давайте Вельзевула захватим)) И такой вопрос может есть сайт, где написано расписание выхода всех анимэ за год?))