Вопросы О Наболевшем!
FeeN
19 May 2012
Primary_Alex
19 May 2012
ag1311 (19 May 2012 - 05:24) писал:
Шаман кинг будет ли 2 сезон?
Возможно по shaman king flowers что-то позже и зарядят, но это еще будет ой как не скоро
Heckfly (15 May 2012 - 13:54) писал:
Будет ли 2-ой сезон Kamisama Dolls?
Цитата
Для тех, кто интересуется новым сезоном Kamisama Dolls
Имеются новости - главный сценарист сообщил фанам, что под продолжение уже отведена определенная сюжетка, однако из-за "Некоторых сложностей" на данный момент, 2 сезону пока не могут дать ход
Имеются новости - главный сценарист сообщил фанам, что под продолжение уже отведена определенная сюжетка, однако из-за "Некоторых сложностей" на данный момент, 2 сезону пока не могут дать ход
Люди, прежде, чем что-то писать, научитесь уже наконец пользоваться форумным поисковиком (читать первый пост темы), пока я не начал карать за постоянные дубли
DeFoll
21 May 2012
Здорова Primary_Alex, Sharky932008... 2 вопроса и оба пожалуй не по теме скорее толком не знаю куда обратится.... по этому прошу помощи..
1) http://tr.anidub.com...llist=1#seeders Платоническое Сердце... очень нужна раздача/скорости тупо нет... что реально сделать кого/где и как лучше попросить...
2) Падшая с Небес... есть на трекере прошу расскидать по ссылкам или частям где начало сериала где конец... какие овы и после чего смотреть... уж слишком даже по датам я запутался...
1) http://tr.anidub.com...llist=1#seeders Платоническое Сердце... очень нужна раздача/скорости тупо нет... что реально сделать кого/где и как лучше попросить...
2) Падшая с Небес... есть на трекере прошу расскидать по ссылкам или частям где начало сериала где конец... какие овы и после чего смотреть... уж слишком даже по датам я запутался...
Sharky932008
21 May 2012
DeFoll (21 May 2012 - 02:41) писал:
Здорова Primary_Alex, Sharky932008... 2 вопроса и оба пожалуй не по теме скорее толком не знаю куда обратится.... по этому прошу помощи..
2) Вообще поочередность можно посмотреть либо на MAL'е, либо на WorldArt'е..
- Sora no Otoshimono
- Sora no Otoshimono OVA
- Sora no Otoshimono Forte
- Sora no Otoshimono Movie
- Sora no Otoshimono Season 3 (еще не выпущен)
п.с. второй вопрос еще более менее, но больше вопросов не по теме не задавай!
DeFoll
21 May 2012
Sharky932008 (21 May 2012 - 02:54) писал:
1) копайся в настройках юторрента, либо разбирайся со своим интернетом, ибо 10 сидов вполне хватит чтобы нормально скачать
Благодарю за ответы... В следующий раз буду внимательнее просто кроме Primary_Alex и теперь тебя не у кого было спросить...
на счет настроек я хз что настроить по скольку щас качаю также с трекера все ок и без проблем... а тут 1 пир и просто не идет скорость я хз как быть...
все не актуально пару часов стояло 2кб сейчас пошла скорость... чудо)
NightNymph
22 May 2012
Искала что бы посмотреть и наткнулась на такую вещь: Алиса в Стране Сердец: Расчудесный Мир Чудес / Heart no Kuni no Alice ~Wonderful Wonder.
Что про него слышно?
Что про него слышно?
Johnikum
23 May 2012
Где-то в феврале (если не ошибаюсь) вышла BD Omamori Himari. И если смотреть на продажи, есть ли шанс второго сезона? Стока времени прошло....
Primary_Alex
25 May 2012
NightNymph (22 May 2012 - 21:00) писал:
Искала что бы посмотреть и наткнулась на такую вещь: Алиса в Стране Сердец: Расчудесный Мир Чудес / Heart no Kuni no Alice ~Wonderful Wonder.
Что про него слышно?
Что про него слышно?
Johnikum (23 May 2012 - 15:29) писал:
Где-то в феврале (если не ошибаюсь) вышла BD Omamori Himari. И если смотреть на продажи, есть ли шанс второго сезона? Стока времени прошло....
Сайюри
28 May 2012
Приветик, Primary_Alex & Sharky!
3-й фильм "Rebuild of Evangelion" вроде в этом году ожидается?
Что про это слышно? И попадет ли он на AniDub?
motrya
28 May 2012
Sharky932008
29 May 2012
Сайюри (28 May 2012 - 19:03) писал:
Приветик, Primary_Alex & Sharky!
Насчет АниДаба - вопрос не по теме, сначало до фильма дожить надо, а там уже видно будет..
Сайюри
29 May 2012
Sharky932008 (29 May 2012 - 01:39) писал:
Ну сам фильм то конечно обещали выпустить в конце 2012-ого, но я бы так уж сильно на это не надеялся, релиз вполне могут сдвинуть на пару месяцев... как бы там ни было после показа в кинотеатре фильм придется ждать 6-12 месяцев, чтобы он вышел на BluRay\DVD..
Насчет АниДаба - вопрос не по теме, сначало до фильма дожить надо, а там уже видно будет..
motrya
02 Jun 2012
NRS
02 Jun 2012
Ребят, подскажите на счет 2 сезона Freezing (Заморозка)
хоть что нибудь слышно?
Kosoka-kun
02 Jun 2012
Можете сказать что извесно о 2-ом Сезоне KissXsis. И Падшая с небес 3 сезон?