Вопросы О Наболевшем!
Primary_Alex
04 Feb 2012
Uecfhtdbx (04 February 2012 - 08:37) писал:
Что на счет второга сезона soul eater?
Цитата
По Soul Eater - Естественно ничего не слышно. Да и, если учитывать размеры филлерной составляющей первого сезона(особенно его второй половины), то тут еще и без ремейка не обойтись (Что, конечно снижает вероятность выхода)
Dinar112
05 Feb 2012
Аниме «Asa made Jugyō Chu!» сколько будет серий и когда выход последних? Какой интервал межу сериями?
Primary_Alex
05 Feb 2012
Dinar112 (05 February 2012 - 18:24) писал:
Аниме «Asa made Jugyō Chu!» сколько будет серий и когда выход последних? Какой интервал межу сериями?
NightNymph
09 Feb 2012
Добрый вечер. Может ещё рано, но очень хочется узнать имеет ли шанс на продолжение Boku wa Tomodachi ga Sukunai? Может порадует меня хотя бы овашечкой???
Primary_Alex
09 Feb 2012
NightNymph (09 February 2012 - 20:03) писал:
Добрый вечер. Может ещё рано, но очень хочется узнать имеет ли шанс на продолжение Boku wa Tomodachi ga Sukunai? Может порадует меня хотя бы овашечкой???
kola4ov
11 Feb 2012
Здравствуйте.. я хотел бы узнать когда будет 3 сезон "Павшая с небес: Ангел прихоти"( Sora no Otoshimono) ? и когда фильм ?
заранее спасибо..(если можно и ссылочку дайте на просмотрили на скачку ) а то весь инет перерыл, а толку ноль.. я про фильм только сттьи находил и всё. скачать не где нельзя...А 3 сезона ваще не нашёл.. прошу проявить благоразумие и кинуть ссылочки
заранее спасибо..(если можно и ссылочку дайте на просмотрили на скачку ) а то весь инет перерыл, а толку ноль.. я про фильм только сттьи находил и всё. скачать не где нельзя...А 3 сезона ваще не нашёл.. прошу проявить благоразумие и кинуть ссылочки
Primary_Alex
11 Feb 2012
kola4ov (11 February 2012 - 03:08) писал:
Здравствуйте.. я хотел бы узнать когда будет 3 сезон "Павшая с небес: Ангел прихоти"( Sora no Otoshimono) ? и когда фильм ?
Официальный анонс 3 сезона и дата выхода фильма на BD/DVD
kola4ov
11 Feb 2012
спасибо...просто путаюсь ещё на вашем сайте) хорошо работаете, а самое главное ровно и без ошибок)
masei
11 Feb 2012
Привет Primary_Alex !!! Что-то давно я нечего не спрашивал
Я бы хотел узнать, что можешь сказать насчет Аниме Pumpkin Scissors(Тыквенные ножницы) 
Как всегда в своем репертуаре, спрашиваю про старые Аниме
Заранее пасиб!!!
Green_Mamont
14 Feb 2012
Вечер добрый. Открыл сегодня Анимелист и чтото не вижу после двойной серии Наруто в сетке, в марте пока тоже пусто. Что-либо по этому поводу известно, косяк анимелиста или они перерывчик в показе замутили?
Primary_Alex
14 Feb 2012
masei (11 February 2012 - 17:23) писал:
Привет Primary_Alex !!! Что-то давно я нечего не спрашивал
Я бы хотел узнать, что можешь сказать насчет Аниме Pumpkin Scissors(Тыквенные ножницы) 
Заранее пасиб!!! 
Green_Mamont (14 February 2012 - 20:08) писал:
Вечер добрый. Открыл сегодня Анимелист и чтото не вижу после двойной серии Наруто в сетке, в марте пока тоже пусто. Что-либо по этому поводу известно, косяк анимелиста или они перерывчик в показе замутили?
Green_Mamont
15 Feb 2012
Primary_Alex (14 February 2012 - 20:54) писал:
Про приостановку не объявлялось - скорее косяк
Primary_Alex
20 Feb 2012
Johnikum
25 Feb 2012
Уже столько времени прошло ,а о Yumekui Merry ничего не слышно... Почему?
Sharky932008
29 Feb 2012
kola4ov
29 Feb 2012
Всем привет...хотел поинтересоваться, будет ли анкорд переводить на русский 3 сезон Падшая с Небес: Ангел прихоти / Sora no Otoshimono ? да и ваще есть уже русский перевод фильма или хотя бы 3 сезона? и сколько всего серий в "Демоны старшей школы" или "Старшая школа -Демоны против падших" а то до 8 серии досмотрел и всё....((((
Primary_Alex
29 Feb 2012
Johnikum (25 February 2012 - 10:24) писал:
Уже столько времени прошло ,а о Yumekui Merry ничего не слышно... Почему?
Ultim (28 February 2012 - 23:02) писал:
будет ли аниме по 14 дням в шонане?
kola4ov (29 February 2012 - 15:20) писал:
Всем привет...хотел поинтересоваться, будет ли анкорд переводить на русский 3 сезон Падшая с Небес: Ангел прихоти / Sora no Otoshimono ? да и ваще есть уже русский перевод фильма или хотя бы 3 сезона? и сколько всего серий в "Демоны старшей школы" или "Старшая школа -Демоны против падших" а то до 8 серии досмотрел и всё....((((
High School DxD сейчас 8 эпизодов - всего анонсировано 12.