Вопросы О Наболевшем!
Sharky932008
25 Dec 2011
INFERNO
25 Dec 2011
По кей он все тише воды ниже травы ? Имею в виду 3 сезон (фильм не интересен)/
И еще я не особо понял че с мангой ее продолжали писать или ей кирдык &
Maxilver
25 Dec 2011
Только что узнал что 3го числа вышла полнометражка кейона, не нашел никаких упоминаний на форуме (искал как мог, поиском "k on" не шибко ищется), поэтому решил спросить здесь, если уже обсуждалось то натыкайте пожалуйста носом)
Планируется ли делать озвучку полнометражки в ближайшем будушем?
Sharky932008
26 Dec 2011
Maxilver (25 December 2011 - 22:36) писал:
Только что узнал что 3го числа вышла полнометражка кейона, не нашел никаких упоминаний на форуме (искал как мог, поиском "k on" не шибко ищется), поэтому решил спросить здесь, если уже обсуждалось то натыкайте пожалуйста носом)
НО т.к. я добрый и еще не сплю, то отвечу тебе:
Никто еще даже не знает, когда выйдет BDRip, в марте, июле, или в декабре 2012 года... потому я сомневаюсь, что уже было решено, кто будет звучить. Но если бы и было решено, вряд ли тебя об этом кто-нибудь оповестил бы! Это во-первых))
Sharky932008
26 Dec 2011
Akira.SK (26 December 2011 - 15:20) писал:
У меня такой вопрос!Будет ли продолжение Dance in the vampire bund?
поиском так сложно воспользоваться чтоли? Или ты себя считаешь исключительным, ради которого на вопрос должны ответить 3-й раз??

Primary_Alex (01 October 2011 - 09:43) писал:
С окончания первого сезона вестей пока не поступало, однако в оригинале материала предостаточно (Думаю, тут надежду пока рано терять, годовой промежуток в наше время - срок довольно не большей)
INFERNO
27 Dec 2011
Primary_Alex
27 Dec 2011
INFERNO (25 December 2011 - 10:07) писал:
По кей он все тише воды ниже травы ? Имею в виду 3 сезон (фильм не интересен)/
Манга продолжает выпускаться, однако там всего 6 томов и главы не особо большие (Думается, что сериал ее по сюжету уже опередил)
INFERNO (27 December 2011 - 00:54) писал:
И еше вот вопрос: To LOVE-Ru 3 сезон будет нэ ?
Primary_Alex
27 Dec 2011
kans123456 (27 December 2011 - 21:48) писал:
Кто знает будит ли 2 сезон Soul Eater (Пожиратель Душ)?
Цитата
По Soul eater - Естественно ничего не слышно. Да и, если учитывать размеры филлерной составляющей первого сезона(особенно его второй половины), то тут еще и без ремейка не обойтись (Что, конечно снижает вероятность выхода)
Alex45
28 Dec 2011
Добрый день!
Говорят, у аниме "Maken-ki" будет второй сезон,вроде было официальное объявление.
Правда ли это?
Говорят, у аниме "Maken-ki" будет второй сезон,вроде было официальное объявление.
Правда ли это?
Sharky932008
28 Dec 2011
Alex45 (28 December 2011 - 13:35) писал:
Добрый день!
Правда ли это?
Правда ли это?
Sharky932008
29 Dec 2011
x1m
29 Dec 2011
Наткнулся на просторах трекера на данную http://tr.anidub.com...ils.php?id=6506 раздачу.
Ну и соответственно банальный вопрос: есть какие новости или хоть какая нибудь информация?
Ну и соответственно банальный вопрос: есть какие новости или хоть какая нибудь информация?
Primary_Alex
29 Dec 2011
x1m (29 December 2011 - 07:22) писал:
Наткнулся на просторах трекера на данную http://tr.anidub.com...ils.php?id=6506 раздачу.
Иными словами - это все, что выпустили и продолжения не будет
Akira.SK
29 Dec 2011
Primary_Alex
29 Dec 2011
Ниче страшного, просто впредь стоит быть по внимательнее (+ юзаем при поиске различные вариации названий, потому как порой в вопросах с названиями как только не извращаются)
LoR1aN
31 Dec 2011
INFERNO
03 Jan 2012
Мне вот интересно вот вышла ова "Ария Алая Пуля" ну или 13 эпизод спец выпуска новостей нет по поводу 2 сезона?