←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Вопросы О Наболевшем!

фотография deniscornienko 15 Dec 2011

у меня такой вопрос аниме Школа убийц будет иметь продолжение или проект прикрыли
Ответить

фотография Primary_Alex 15 Dec 2011

Просмотр сообщенияdeniscornienko (15 December 2011 - 11:11) писал:

у меня такой вопрос аниме Школа убийц будет иметь продолжение или проект прикрыли
После овашек в 2008 признаков жизни проект не подавал, но хоронить его пока рано, манга все еще выпускается + материала там изначально более, чем предостаточно (Но, учитывая тенденцию новых сериалов от Мэдов, в ближайшее время продолжения ждать вряд ли стоит)
Ответить

фотография Heckfly 16 Dec 2011

Будет ли 3 овашка Koe de Oshigoto!? А так же не планируют ли по ней делать сериал?
Ответить

фотография Primary_Alex 16 Dec 2011

Просмотр сообщенияHeckfly (16 December 2011 - 13:51) писал:

Будет ли 3 овашка Koe de Oshigoto!? А так же не планируют ли по ней делать сериал?
Сериал не планируют, а вот о завершении Овашки пока никто не объявлял, так что, если у студии не возникнет сторонних проблем, то появление 3 части - всего лишь вопрос времени
Ответить

фотография Akira.SK 17 Dec 2011

привет!оч радует ваш форум,спасибо вам за ваш труд! :konatagoodjob: у меня тут возник вопрос!будет ли продолжение I My Me!Strawberry Eggs?оч порадовало аниме,хотелось бы увидеть продолжение!=)заранее благодарен за ответ!
Ответить

фотография Primary_Alex 17 Dec 2011

Просмотр сообщенияAkira.SK (17 December 2011 - 20:59) писал:

привет!оч радует ваш форум,спасибо вам за ваш труд! :konatagoodjob: у меня тут возник вопрос!будет ли продолжение I My Me!Strawberry Eggs?оч порадовало аниме,хотелось бы увидеть продолжение!=)заранее благодарен за ответ!
Всегда пожалуйста, однако вынужден огорчить - тут не стоит рассчитывать на продолжение (Оригинальная манга выпускалась всего год и завершилась за 4 тома). Иными словами там попросту не хватит материала. (Именно поэтому вместо продолжения в 2007 сериал получил лишь чуть более качественный перезапуск)
Ответить

фотография Akira.SK 18 Dec 2011

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (17 December 2011 - 21:31) писал:

Всегда пожалуйста, однако вынужден огорчить - тут не стоит рассчитывать на продолжение (Оригинальная манга выпускалась всего год и завершилась за 4 тома). Иными словами там попросту не хватит материала. (Именно поэтому вместо продолжения в 2007 сериал получил лишь чуть более качественный перезапуск)
Спасибо за ответ=)
Ответить

фотография INFERNO 18 Dec 2011

Мне вот что интересно... Вот вышла ОВА IS после неё анонсов 2 сезона не было или чего похожего ? =)
Ответить

фотография Primary_Alex 18 Dec 2011

Просмотр сообщенияINFERNO (18 December 2011 - 10:30) писал:

Мне вот что интересно... Вот вышла ОВА IS после неё анонсов 2 сезона не было или чего похожего ? =)
Откровенно говоря, сам выжидаю свежих анонсов по IS, но пока их не видно (Будем ждать по продажам)
Ответить

фотография Сиор 20 Dec 2011

скажите пожалуйста, будет ли продолжение nichijou, другими словами, будет ли второй сезон? Изображение
Ответить

фотография Primary_Alex 20 Dec 2011

Просмотр сообщенияСиор (20 December 2011 - 16:41) писал:

скажите пожалуйста, будет ли продолжение nichijou, другими словами, будет ли второй сезон?
В ближайшее время целого сезона ждать вряд ли стоит (Учитывая мизерность глав манги и количество серий первого сезона, материала попросту не хватит). А вот овашка вполне может выйти (Но если анонс и пройдет, то вероятнее всего после финальных продаж DVD боксов сериала).
Ответить

фотография Sharky932008 21 Dec 2011

Как там дела с Code: Breaker хоть обстоят?))
Ответить

фотография Hikky 21 Dec 2011

А есть ли в планах овашки Триплексоголика и, соответственно, Хроник?
Ответить

фотография deniscornienko 21 Dec 2011

такой вопрос
Звёздный Флаг продолжение будет или проект закрыли
Ответить

фотография Primary_Alex 21 Dec 2011

Просмотр сообщенияSharky932008 (21 December 2011 - 00:44) писал:

Как там дела с Code: Breaker хоть обстоят?))
Code: Breaker у нас по прежнему остается темной лошадкой - То есть да, многие знакомы с мангой и уже наметили себе это, как сериал для просмотра, но официально - не даты, не формата, не прочей информации пока нет (Только пустые слухи). А так ждем.

Просмотр сообщенияHikky (21 December 2011 - 01:35) писал:

А есть ли в планах овашки Триплексоголика и, соответственно, Хроник?
В планах пока ничего нового нет.

Цитата

9 Февраля манга официально закончилась (В марте вышла Овашка и продолжения она не получила). Так, что что-то новенькое вряд ли появится.

Просмотр сообщенияdeniscornienko (21 December 2011 - 09:46) писал:

такой вопрос
Звёздный Флаг продолжение будет или проект закрыли
После Овашки в 2005 абсолютная тишина (Да и, учитывая, что это Санрайз, воскрешать проект вряд ли станут)
Ответить

фотография tymbochk_a 23 Dec 2011

скажите пожалуйста, горничный в маске будет ли продолжение
Ответить

фотография Primary_Alex 23 Dec 2011

Просмотр сообщенияkaziban (23 December 2011 - 11:06) писал:

скажите пожалуйста, горничный в маске будет ли продолжение
Не скажу, что продолжения совсем не возможно (материала в оригинале предостаточно, да и продажи последней овашки были не так уж плохи), но все же вероятность довольно мала (Учитывая длительность молчания с 2008 и теперешний курс Madhouse)
Ответить

фотография ХИ-ХИ-ХА-ХА 23 Dec 2011

у меня вот какой вопрос будет ли продолжение сериала инициал д и over drive оба аниме хорошие но вот продолжения нет а жаль
Ответить

фотография Primary_Alex 24 Dec 2011

Просмотр сообщенияХИ-ХИ-ХА-ХА (23 December 2011 - 23:47) писал:

у меня вот какой вопрос будет ли продолжение сериала инициал д и over drive оба аниме хорошие но вот продолжения нет а жаль
По Initial D - тишина с последней Овашки в 2008 (Тут возможна Овашка, но это уже наиболее вероятно, если за серию возьмется новая студия).
По OverDrive - вопрос уже далеко не в первый раз (Там нехватка материала из-за крайне медленного выпуска манги)
Ответить

фотография ZL01_DeD 25 Dec 2011

А на счет Gosick нету инфы?? Знаю, конец вполне ясен, но так хотелось бы продолжения :anime_smailik_beards_014:
Ответить