Вопросы О Наболевшем!
Johnikum
17 Nov 2011
Я насчёт аниме "Ганц"... Столько времени прошло и наврятли будет 2 сезон... Не могли бы ли вы объяснить почему его не будет?
INFERNO
17 Nov 2011
Александр К.
19 Nov 2011
Ещё один вопрос :)
Будет ли продолжение Макросс Фронтир/Macross Frontier второй сезон или хотя бы третий фильм?
Заранее Аригато!)
Будет ли продолжение Макросс Фронтир/Macross Frontier второй сезон или хотя бы третий фильм?
Заранее Аригато!)
INFERNO
19 Nov 2011
Саша Хэлл (19 November 2011 - 17:05) писал:
Ещё один вопрос :)
Заранее Аригато!)
Заранее Аригато!)
Скрытый текст
А теперь задам вопрос я : Ловцы забытых голосов когда уже его в Россию довезут =) ?
Sharky932008
19 Nov 2011
Primary_Alex
19 Nov 2011
Ох, что-то на больничном слегка подзабил на темку...
Если фаны все еще ждут, то единственное на что они вероятнее всего могут надеяться, учитывая последние тенденции, это Ова (+ от оригинальной студии она опять же вряд ли светит)
Так же вопрос не очень понятен, но если говорить о выходе рипов, то вопрос пройденный (Хотя, для прикола могу подметить, что реанимедия это дело уже лицензировала и намечает релиз на 25 Марта 2012)
Johnikum (17 November 2011 - 11:43) писал:
Я насчёт аниме "Ганц"... Столько времени прошло и наврятли будет 2 сезон... Не могли бы ли вы объяснить почему его не будет?
INFERNO (19 November 2011 - 22:25) писал:
А теперь задам вопрос я : Ловцы забытых голосов когда уже его в Россию довезут =) ?
INFERNO
20 Nov 2011
Тесть в сеть видео попадет еше не скоро ? Ну я имею в виду пиратов и тд
Primary_Alex
20 Nov 2011
Sharky932008
20 Nov 2011
Moonvel
20 Nov 2011
Здравствуйте, подскажите пожалуйста будет ли второй сезон "Врата Штайнера", я понимаю что первый недавно дорисовали и там хеппи энд, но все же хочется узнать :)
Primary_Alex
20 Nov 2011
gman132
20 Nov 2011
аниче не слышна по поводу saint seiya мож сериал иль ова какая нибудь? и про dragon ball? и про supernatural
darkgalaxy
20 Nov 2011
У меня вопрос по аниме Блич, после того, как закончилась арка с Айзеном и аранкарами, я забил на него, т.к. что то мне это аниме весьма мутным показалось, но вот сейчас думаю возобновить посмотр, вот сижу и думаю, а стоит ли. Вобщем как там дальше, нормально всё по сюжету манги развивается, или филлерня одна?
DeltaInsane
20 Nov 2011
darkgalaxy (20 November 2011 - 19:58) писал:
У меня вопрос по аниме Блич, после того, как закончилась арка с Айзеном и аранкарами, я забил на него, т.к. что то мне это аниме весьма мутным показалось, но вот сейчас думаю возобновить посмотр, вот сижу и думаю, а стоит ли. Вобщем как там дальше, нормально всё по сюжету манги развивается, или филлерня одна?
Sharky932008
20 Nov 2011
darkgalaxy (20 November 2011 - 19:58) писал:
Скрытый текст
Вопрос по Shiki: В ранобэ такой же конец? Т.е. это уже окончательная концовка? А то как то мутно закончилось..
Александр К.
21 Nov 2011
Продолжаем отакэ вопросами :)
Будет ли продолжение аниме сериала Белый альбом ?!
Печально кончился второй сезон =(, хочу проду!
Primary_Alex
21 Nov 2011
gman132 (20 November 2011 - 18:29) писал:
аниче не слышна по поводу saint seiya мож сериал иль ова какая нибудь? и про dragon ball? и про supernatural
По dragon ball сейчас ничего кроме игр не планируют
По supernatural - после выхода финального эпизода в Апреле тишина
alexghost123 (20 November 2011 - 19:11) писал:
а второй сезон OverDrive будет?
Цитата
По Overdrive - манга выходит довольно медленно и на данный момент там явно недостаточно материала
Sharky932008 (20 November 2011 - 21:10) писал:
Вопрос по Shiki: В ранобэ такой же конец? Т.е. это уже окончательная концовка? А то как то мутно закончилось..
И опять же - в очередной раз обращаю ваше внимание на первый пост тему - не дублируйте то, что уже есть и не засоряйте тему непрофильными вопросами.
Саша Хэлл (21 November 2011 - 10:54) писал:
Продолжаем отакэ вопросами :)
Александр К.
21 Nov 2011
ОФФТОП:
Не по теме, предлагаю в 1 посту написать, все ответы на вопросы и закрепить её вверху типо F.A.Q. в этом роде :)
Чтобы меньше вопросов повторных было
Не по теме, предлагаю в 1 посту написать, все ответы на вопросы и закрепить её вверху типо F.A.Q. в этом роде :)
Чтобы меньше вопросов повторных было