←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Вопросы О Наболевшем!

фотография Johnikum 17 Nov 2011

Я насчёт аниме "Ганц"... Столько времени прошло и наврятли будет 2 сезон... Не могли бы ли вы объяснить почему его не будет?
Ответить

фотография INFERNO 17 Nov 2011

Просмотр сообщения666999 (16 November 2011 - 01:30) писал:

а мы увидим школу живых мертвецов 2 сезон?
Вопрос задавался. Лень искать цитату поэтому просто скажу что хоронить этот проект рано и наверняка снимут продолжение как только манга преодолеет некоторый порог.
Ответить

фотография Александр К. 19 Nov 2011

Ещё один вопрос :)
Будет ли продолжение Макросс Фронтир/Macross Frontier второй сезон или хотя бы третий фильм?
Заранее Аригато!)
Ответить

фотография INFERNO 19 Nov 2011

Просмотр сообщенияСаша Хэлл (19 November 2011 - 17:05) писал:

Ещё один вопрос :)
Будет ли продолжение Макросс Фронтир/Macross Frontier второй сезон или хотя бы третий фильм?
Заранее Аригато!)
Анонсов после выход 2 фильма не было.

Скрытый текст

А теперь задам вопрос я : Ловцы забытых голосов когда уже его в Россию довезут =) ?
Ответить

фотография Sharky932008 19 Nov 2011

Просмотр сообщенияINFERNO (19 November 2011 - 22:25) писал:

А теперь задам вопрос я : Ловцы забытых голосов когда уже его в Россию довезут =) ?
Всмысле довезут? Так то его уже "привозили" и в кино показывали. Или ты имел ввиду "продавать" ? Потому как насчет "продавать" Реанимедия официально пока ничего не заявляла.
Ответить

фотография Primary_Alex 19 Nov 2011

Ох, что-то на больничном слегка подзабил на темку...

Просмотр сообщенияJohnikum (17 November 2011 - 11:43) писал:

Я насчёт аниме "Ганц"... Столько времени прошло и наврятли будет 2 сезон... Не могли бы ли вы объяснить почему его не будет?
Если фаны все еще ждут, то единственное на что они вероятнее всего могут надеяться, учитывая последние тенденции, это Ова (+ от оригинальной студии она опять же вряд ли светит)

Просмотр сообщенияINFERNO (19 November 2011 - 22:25) писал:

Так же вопрос не очень понятен, но если говорить о выходе рипов, то вопрос пройденный (Хотя, для прикола могу подметить, что реанимедия это дело уже лицензировала и намечает релиз на 25 Марта 2012)
Ответить

фотография INFERNO 20 Nov 2011

Тесть в сеть видео попадет еше не скоро ? Ну я имею в виду пиратов и тд
Ответить

фотография Primary_Alex 20 Nov 2011

Просмотр сообщенияINFERNO (20 November 2011 - 11:23) писал:

Чистые рипы (без озвучки и сабов) возможно под новый год и прорежится
Ответить

фотография Sharky932008 20 Nov 2011

Просмотр сообщенияINFERNO (20 November 2011 - 11:23) писал:

Скрытый текст
Ответить

фотография Moonvel 20 Nov 2011

Здравствуйте, подскажите пожалуйста будет ли второй сезон "Врата Штайнера", я понимаю что первый недавно дорисовали и там хеппи энд, но все же хочется узнать :)
Ответить

фотография Primary_Alex 20 Nov 2011

Просмотр сообщенияMoonvel (20 November 2011 - 16:36) писал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста будет ли второй сезон "Врата Штайнера", я понимаю что первый недавно дорисовали и там хеппи энд, но все же хочется узнать :)
В следующем году будет полнометражка, пока все (Опять же читаем первый пост во избежание дублей)
Ответить

фотография Moonvel 20 Nov 2011

Спасибки
Ответить

фотография gman132 20 Nov 2011

аниче не слышна по поводу saint seiya мож сериал иль ова какая нибудь? и про dragon ball? и про supernatural
Ответить

фотография alexghost123 20 Nov 2011

а второй сезон OverDrive будет?
Ответить

фотография darkgalaxy 20 Nov 2011

У меня вопрос по аниме Блич, после того, как закончилась арка с Айзеном и аранкарами, я забил на него, т.к. что то мне это аниме весьма мутным показалось, но вот сейчас думаю возобновить посмотр, вот сижу и думаю, а стоит ли. Вобщем как там дальше, нормально всё по сюжету манги развивается, или филлерня одна?
Ответить

фотография DeltaInsane 20 Nov 2011

Просмотр сообщенияdarkgalaxy (20 November 2011 - 19:58) писал:

У меня вопрос по аниме Блич, после того, как закончилась арка с Айзеном и аранкарами, я забил на него, т.к. что то мне это аниме весьма мутным показалось, но вот сейчас думаю возобновить посмотр, вот сижу и думаю, а стоит ли. Вобщем как там дальше, нормально всё по сюжету манги развивается, или филлерня одна?
щас пошли новые серии по манге. однако они только начались) 3-4 только вышло
Ответить

фотография Sharky932008 20 Nov 2011

Просмотр сообщенияdarkgalaxy (20 November 2011 - 19:58) писал:

Скрытый текст

Вопрос по Shiki: В ранобэ такой же конец? Т.е. это уже окончательная концовка? А то как то мутно закончилось..
Ответить

фотография Александр К. 21 Nov 2011

Продолжаем отакэ вопросами :)
Будет ли продолжение аниме сериала Белый альбом ?!
Печально кончился второй сезон =(, хочу проду!
Ответить

фотография Primary_Alex 21 Nov 2011

Просмотр сообщенияgman132 (20 November 2011 - 18:29) писал:

аниче не слышна по поводу saint seiya мож сериал иль ова какая нибудь? и про dragon ball? и про supernatural
По saint seiya - будет мувик в Декабре
По dragon ball сейчас ничего кроме игр не планируют
По supernatural - после выхода финального эпизода в Апреле тишина

Просмотр сообщенияalexghost123 (20 November 2011 - 19:11) писал:

а второй сезон OverDrive будет?
Повтор

Цитата

По Overdrive - манга выходит довольно медленно и на данный момент там явно недостаточно материала

Просмотр сообщенияSharky932008 (20 November 2011 - 21:10) писал:

Вопрос по Shiki: В ранобэ такой же конец? Т.е. это уже окончательная концовка? А то как то мутно закончилось..
Крайне специфичный вопрос - тут надо заламываться в группу фанов и интересоваться у специалистов, так сказать (Если, конечно тут таких парочка не отыщется)

И опять же - в очередной раз обращаю ваше внимание на первый пост тему - не дублируйте то, что уже есть и не засоряйте тему непрофильными вопросами.

Просмотр сообщенияСаша Хэлл (21 November 2011 - 10:54) писал:

Продолжаем отакэ вопросами :)
Будет ли продолжение аниме сериала Белый альбом ?!
Печально кончился второй сезон =(, хочу проду!
В Декабре выйдет вторая часть визуальной новеллы, которую адаптировали при создании сериала (Так, что есть вероятность какого-нибудь анонса в 2012)
Ответить

фотография Александр К. 21 Nov 2011

ОФФТОП:
Не по теме, предлагаю в 1 посту написать, все ответы на вопросы и закрепить её вверху типо F.A.Q. в этом роде :)
Чтобы меньше вопросов повторных было
Ответить