←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Вопросы О Наболевшем!

фотография Primary_Alex 12 Oct 2011

Просмотр сообщенияMolkree (11 October 2011 - 18:30) писал:

Будет ли второй сезон Chrome Shelled Regios?
Официально пока конечно глухо, но тут шанс на продолжение имеется (Финальные продажи DVD состоялись не так уж давно, да и в новелле материала предостаточно).

Просмотр сообщенияNightNymph (12 October 2011 - 10:50) писал:

А как на счет Pandora Hearts...? Логично что продолжение должно быть, но вот когда.. Хочу поскорей
После выхода последней партии DVD со спешлами в начале 2010 проект пока жизни не подавал (В принципе 15 томов оригинала было бы более, чем достаточно, но на данным момент свежей инфы по этому поводу нет).

Просмотр сообщенияDeltaInsane (12 October 2011 - 18:57) писал:

ааа будет ли третий сезон дурней тестов аватаров?
Ну, тут пока рановато спрашивать - 2 сезон завершился не так давно и кроме спешлов еще ничего не успели анонсировать.

Просмотр сообщенияJohnikum (12 October 2011 - 20:28) писал:

2 сезон "Баскетбольного клуба" ?
Та же история, что и с постом выше - По завершении летнего сезона прошло всего 2 недели (нет смысла спрашивать о новом сезоне сразу после окончания предыдущего - не одна студия так рано анонс не выдаст). Исключения, конечно бывают, но такое происходит от силы раз в 1-2 года.
Ответить

фотография Darkmolt Dragnir 13 Oct 2011

будет ли 2 сезон Air Gear? Овашек то уже 3 по манге снятых а вот полноценных серий нет!
Ответить

фотография _KADZE_ 13 Oct 2011

Будет ли продолжение Denpateki na Kanojo? заранее благодарю
Ответить

фотография NightNymph 13 Oct 2011

Видела рисунки манги "Поцелуй принцессы Роз" и мне безумно понравилось. Вопрос: будет ли по манге снято аниме?
Ответить

фотография Swat 13 Oct 2011

Просмотр сообщенияDarkmolt Dragnir (13 October 2011 - 01:48) писал:

будет ли 2 сезон Air Gear? Овашек то уже 3 по манге снятых а вот полноценных серий нет!
Читаем предыдушие посты вопрос задавался.

Просмотр сообщенияNightNymph (13 October 2011 - 20:00) писал:

Видела рисунки манги "Поцелуй принцессы Роз" и мне безумно понравилось. Вопрос: будет ли по манге снято аниме?
Информации на данную тему не нашел... Но есть одно но Поцелуй принцессы Роз печатает известный мангака чье имя довольно известно поэтому вполне возможно что и этот проект будет экранизирован, но говорить об этом пока рано.

Просмотр сообщения_KADZE_ (13 October 2011 - 19:57) писал:

Скорее всего нет т.к. это ОВЫ которые не падают признаков жизни с 2009года по причине отсутствия финансирования. Да и сюжет на мой взгляд завершен и в продолжении не нуждается.(специально посмотрел)

ПС Primary_Alex я тя тут подменять буду по мере возможности.
Ответить

фотография NightNymph 13 Oct 2011

На одном сайте нашла такую информацию: В Японии вышело аниме Рыцарь Вампир 3 сезон 25.03.2009 на DVD.
На сколько это правда?
Ответить

фотография Primary_Alex 13 Oct 2011

Просмотр сообщения_KADZE_ (13 October 2011 - 19:57) писал:

Продолжение вряд ли появится - Овашки запустили, как тестовый проект и по всей видимости итоговая популярность не оправдала ожиданий.

Просмотр сообщенияNightNymph (13 October 2011 - 20:00) писал:

По этому поводу новостей не было и, учитывая нарастающую тенденцию экранизации попсовых сёнэнов, в ближайшее время такой анонс вряд ли светит.

Просмотр сообщенияSwat (13 October 2011 - 20:25) писал:

ПС Primary_Alex я тя тут подменять буду по мере возможности.
Энтузиазм, конечно, похвальный, но в этом нет необходимости - по будням ответы всегда раздаются ближе к вечеру (Да и заниматься опровержениями в случае некорректного ответа нет особого желания)

Просмотр сообщенияNightNymph (13 October 2011 - 20:46) писал:

На одном сайте нашла такую информацию: В Японии вышело аниме Рыцарь Вампир 3 сезон 25.03.2009 на DVD.
На сколько это правда?
Вопрос по поводу 3 сезона уже кто-то задавал - и естественно это утка

Цитата

По Vampire Knight - После выхода спешлов тишина (и опыт подсказывает, что продолжение вряд ли будет,судя по всему Studio DEEN сейчас решили переключиться на боле свежие проекты).
Ответить

фотография Swat 13 Oct 2011

И все таки зачем ты еше раз ответил на те посты на которые я ответил =) Ведь ответы одинаковы =)
ПС все таки перед тем как что то написать я смотрю на офф сайты этих проектов со словариком. И да кстати.. когда почистишь раздел "Посоветуйте аниме" =)
Ответить

фотография MaxPower 13 Oct 2011

Про Full Metal Panic! можно узнать.
Ответить

Просмотр сообщенияSwat (13 October 2011 - 21:38) писал:

И все таки зачем ты еше раз ответил на те посты на которые я ответил =) Ведь ответы одинаковы =)
ПС все таки перед тем как что то написать я смотрю на офф сайты этих проектов со словариком. И да кстати.. когда почистишь раздел "Посоветуйте аниме" =)
Очевидно, что ответил по той простой причине, что тема лежит на мне (Как и ответственность за развернутые ответы).
По второму пункту отпишу лишь раз (ибо мимо темы) - основные темы раздела закреплены, ну а дополнительные темы для индивидуального поиска никто создавать не запрещал (так, что они останутся до тех пор, пока работа над разделом не будет завершена).

Просмотр сообщенияMaxPower (13 October 2011 - 22:09) писал:

Про Full Metal Panic! можно узнать?
Оригинальная новелла встретила финальную развязку несколько месяцев тому назад (после этого новостей не поступало), так что теперь, если и ждать новостей по поводу продолжения сериала, то уже ближе к концовке манги Full Metal Panic! Sigma (тема скоро появится в разделе манги)
Ответить

фотография MaxPower 13 Oct 2011

а про мангу GTO Shonan 14 Days,будет публикация на сайте или нет?
Ответить

Просмотр сообщенияMaxPower (13 October 2011 - 22:29) писал:

а про мангу GTO Shonan 14 Days,будет публикация на сайте или нет?
Будет свободное время - и ее набьем
Ответить

фотография Johnikum 14 Oct 2011

Говорят, что в 2012 выйдет мувик по Фейри Тэйл. Правда?
Ответить

фотография Primary_Alex 14 Oct 2011

Просмотр сообщенияJohnikum (14 October 2011 - 07:29) писал:

Говорят, что в 2012 выйдет мувик по Фейри Тэйл. Правда?
Полагаю, что да, раз уж я сам вчера выставил этот анонс (Стоит следить за новостной стенкой)
Ответить

фотография Sharky932008 14 Oct 2011

какова вероятность экранизации GTO Shonan 14 Days?
Ответить

Просмотр сообщенияSharky932008 (14 October 2011 - 14:14) писал:

какова вероятность экранизации GTO Shonan 14 Days?
Учитывая то, что первоначальный сериал охватил лишь малую часть основной манги, логичнее ждать пока кто-то решится доэкранизировать ее до конца, а уж потом браться за сиквел (Хотя и не факт, что мы когда-нибудь этого дождемся)
Ответить

фотография Sharky932008 14 Oct 2011

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (14 October 2011 - 14:36) писал:

Учитывая то, что первоначальный сериал охватил лишь малую часть основной манги, логичнее ждать пока кто-то решится доэкранизировать ее до конца, а уж потом браться за сиквел (Хотя и не факт, что мы когда-нибудь этого дождемся)
Грустно осознавать, что учитывая популярность и рейтинг аниме никто так и не взялся делать продолжение...
Ответить

фотография Johnikum 14 Oct 2011

2 сезон "Необъятные небеса" ?
Ответить

Просмотр сообщенияJohnikum (14 October 2011 - 17:26) писал:

2 сезон "Необъятные небеса" ?
И еще раз убедительная просьба - Внимательнее читаем тему

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (07 October 2011 - 19:31) писал:

По infinite stratos ждем Овашку (После выхода возможно появится новая инфа)
Ответить

фотография Liar 14 Oct 2011

del, нашел что хотел узнать... )
Сообщение отредактировал lBelial: 14 October 2011 - 21:58
Ответить