←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Вопросы О Наболевшем!

фотография Melanholik 04 Oct 2011

Всем привет) А кто нить знает у kissxsis и to love-ru будет продолжение???
Ответить

фотография Necron_Death 04 Oct 2011

предыдущие сообщения почитай
Ответить

фотография Melanholik 04 Oct 2011

там про kissxsis вроде никто ничего не спрашивал...
Ответить

фотография Primary_Alex 04 Oct 2011

Просмотр сообщенияMelanholik (04 October 2011 - 15:53) писал:

Всем привет) А кто нить знает у kissxsis и to love-ru будет продолжение???
По Kissxsis - серия овашек пока не завершена, в ноябре выходит 7 эпизод (так что о продолжении спрашивать не по времени пока)
Насчет to love-ru - По Darkness вопрос разъяснили (Ну, а сюжет по базовой манге закончился во 2 сезоне)
Ответить

фотография Swat 04 Oct 2011

Будет ли сниматься 2 сезон "Развилка Фортуны: Обещание, Связавшее Нас"?

ПС После моего анализа я в замешательстве... Вроде и сериал пользовался успехом и ова вышла в этом году. Даже на оф сайтах проекта висят новости о продажах ДВД боксов но более я не нашел...
Ответить

фотография Melanholik 05 Oct 2011

А понятно спасибо)
Ответить

фотография Johnikum 07 Oct 2011

Известно, когда появится OVA "Itsuka Tenma no kuro usagi"? И что насчёт 2 сезона?
Ответить

фотография GFT1 07 Oct 2011

Не подскажете что слышно про 2 сезон Kaze no stigma ?
Ответить

фотография masei 07 Oct 2011

Привет Primary_Alex, сегодня я хотел бы узнать, что известно насчет аниме: Эльфийская песнь (Elfen Lied), Агентство по возврату утраченного (Get Backers), Князь тьмы с задней парты (Ichiban Ushiro no Daimaou), Ёйти завтрашнего дня (Asu no Yoichi!). :konataL: Зарание спасибо и жду ответа. :konatagoodjob:
Ответить

фотография Primary_Alex 07 Oct 2011

Просмотр сообщенияSwat (04 October 2011 - 21:36) писал:

Будет ли сниматься 2 сезон "Развилка Фортуны: Обещание, Связавшее Нас"?

ПС После моего анализа я в замешательстве... Вроде и сериал пользовался успехом и ова вышла в этом году. Даже на оф сайтах проекта висят новости о продажах ДВД боксов но более я не нашел...
Сложно сказать - Оригинала запросто хватило бы на 12-13 серий, однако после выхода овашки тут абсолютно глухо (За исключением выхода игры на ps3 и psp) Даже последние отчеты о продажах особой огласке придавать не стали.

Просмотр сообщенияJohnikum (07 October 2011 - 08:37) писал:

Известно, когда появится OVA "Itsuka Tenma no kuro usagi"? И что насчёт 2 сезона?
Овашку запускают в Декабре (О 2 сезоне если и станет что известно, то только после ее выхода). Припоминаю еще, что должен выйти эпизод-кроссовер напопалам с Densetsu no Yuusha no Densetsu.

Просмотр сообщенияGFT1 (07 October 2011 - 10:01) писал:

Не подскажете что слышно про 2 сезон Kaze no stigma ?
В 2010 в продажу вышла финальная партия DVDишек с сериалом и особой популярностью она, к сожалению не пользовалась (Так, что 2 сезон тут маловероятен)
Ответить

Просмотр сообщенияmasei (07 October 2011 - 10:20) писал:

Привет Primary_Alex, сегодня я хотел бы узнать, что известно насчет аниме: Эльфийская песнь (Elfen Lied), Агентство по возврату утраченного (Get Backers), Князь тьмы с задней парты (Ichiban Ushiro no Daimaou), Ёйти завтрашнего дня (Asu no Yoichi!). :konataL: Зарание спасибо и жду ответа. :konatagoodjob:

По Elfen Lied, думаю и так все должно быть очевидно - После спешла в 2005 никаких новостей или изменений (+ финальные продажи отгремели в конце того же года). В любом случае вероятность новых проектов по этой франшизе рассчитать нереально.
На продолжение Get Backers посмотрел бы с большим интересом, однако, учитывая относительную старость выхода и тот факт, что Studio DEEN сейчас активно продвигают новые анимешки, реанимация маловероятна (Тут остается только манга, которая кстати уже завершена).
По Ichiban Ushiro no Daimaou - филлеры составляли больше 50% экранного времени первого сезона (Само собой к концовке это относится в первую очередь). Слабо представляется, как тут будут выкручиваться, если вдруг решат что-то налепить в продолжение (А вообще по этому поводу глухо).
По Asu no Yoichi! - По поводу новых проектов тут так же нет никаких вестей (В Японии оригинальная манга подошла к развязке несколько месяцев назад. В переводе все еще выходит и продолжает неплохо доставлять - качество и сюжетка сейчас куда лучше - после выходных в разделе манги на форуме, пожалуй выставлю ее)
Ответить

фотография Артур1992 07 Oct 2011

блин мне лень все читать)))но хотелось бы узнать будет ли продолжение любовных неприятностей???извини если эту тему уже затрагивали выше)))и что случилось с Кубой?чет давно не видно его новых работ!!!
Ответить

фотография BlackJack 07 Oct 2011

Даров,хотелось бы узнать на счет Omamori Himari ,а также Black lagoon,is:infinite stratos ,будет ли продолжение?
Ответить

фотография Sharky932008 07 Oct 2011

Просмотр сообщенияАртур1992 (07 October 2011 - 16:17) писал:

блин мне лень все читать)))но хотелось бы узнать будет ли продолжение любовных неприятностей???извини если эту тему уже затрагивали выше)))и что случилось с Кубой?чет давно не видно его новых работ!!!

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (03 October 2011 - 09:47) писал:

По To Love-Ru Darkness анонс был пол года назад, однако потом по непонятным (Или, думается, вполне очевидным) причинам, чуть позже его не стали подтверждать. С тех пор по данному вопросу инфы не поступало.

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (04 October 2011 - 18:42) писал:

Насчет to love-ru - По Darkness вопрос разъяснили (Ну, а сюжет по базовой манге закончился во 2 сезоне)
Ответить

Просмотр сообщенияBlackJack (07 October 2011 - 18:40) писал:

Даров,хотелось бы узнать на счет Omamori Himari ,а также Black lagoon,is:infinite stratos ,будет ли продолжение?
По Omamori Himari и Black lagoon вердикты вынесены (Читаем тему)
По infinite stratos ждем Овашку (После выхода возможно появится новая инфа)
Ответить

фотография Swat 07 Oct 2011

Primary_Alex грац со званием модера и если не трудно повыноси нафиг все темы из раздела "Посоветуйте аниме"
Жуткий прилив нубо тем (хотя для таких вопросов создана отдельная тема)
Черыте вопроса на одну тему,будет ли продолжение =)
1)Школа мертвяков
2)Ария Алая пуля
3)IS:Infinite Stratos\Небесный доспех
4)Подручный Луизы (4 сезон)

ПС если не трудно посоветуй еше ченить такого плана =)
Ответить

фотография Johnikum 09 Oct 2011

Что-нибудь известно о продолжении "Aki Sora"?
Ответить

фотография Primary_Alex 10 Oct 2011

Просмотр сообщенияSwat (07 October 2011 - 23:00) писал:

Primary_Alex грац со званием модера и если не трудно повыноси нафиг все темы из раздела "Посоветуйте аниме"
Жуткий прилив нубо тем (хотя для таких вопросов создана отдельная тема)
Черыте вопроса на одну тему,будет ли продолжение =)
1)Школа мертвяков
2)Ария Алая пуля
3)IS:Infinite Stratos\Небесный доспех
4)Подручный Луизы (4 сезон)

ПС если не трудно посоветуй еше ченить такого плана =)
Спс, чистки разделов будут производиться чуть позже (тем не менее давно пора)
По школе мертвяков вопрос был - там глухо.
По Арии - ждем выхода Овашки , если говорить о 2 сезоне, то тут та же история по продажам, что и с Denpa Onna (Подробнее тут)

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (07 October 2011 - 19:31) писал:

По infinite stratos ждем Овашку (После выхода возможно появится новая инфа)
По Луизе - смотрим анонс 4 сезона

Просмотр сообщенияJohnikum (09 October 2011 - 08:44) писал:

Что-нибудь известно о продолжении "Aki Sora"?
Фанов этого проекта сейчас не слабо огорчу - Протолкнув закон о воспитании юношества, бравые ребята из токийской префектуры все-таки смогли прикрыть ряд особо откровенных проектов (Аки и Сора так же попали под раздачу)
Ответить

фотография Swat 10 Oct 2011

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (10 October 2011 - 19:25) писал:

Фанов этого проекта сейчас не слабо огорчу - Протолкнув закон о воспитании юношества, бравые ребята из токийской префектуры все-таки смогли прикрыть ряд особо откровенных проектов (Аки и Сора так же попали под раздачу)

Печально ... Но я не расстроен =) Думаю это верное решение хотя "связанные небом" неплохо отснято (на амагами СС похоже)
Ответить

фотография Ланцелот 10 Oct 2011

А че у нас с мангой D.Gray man?
Два года назад ее временно прикрыли из-за болезни автора и с тех пор все глухо
Стоит ли еще ожидать продолжения?
Ответить