Анонс Сериала «Nisemonogatari»
Primary_Alex
15 Sep 2011

На недавно состоявшемся эвенте под названием NisiOisin Anime Project была обнародована новость о том, что в работу запущена телевизионная адаптация популярной новеллы «Nisemonogatari».
Сюжет оригинальной новеллы разворачивается в начале 21 века и служит своеобразным сиквелом нашумевшей истории «Bakemonogatari». На этот раз события повествуют о двух “Огненных сестрах” – Тсукихи и Карен Арараги.
Работой над продолжением вновь занимается студия SHAFT. Режиссером назначен Акиюки Шинбо (Akiyuki Shinbo – Bakemonogatari, Puella Magi Madoka Magica). Дизайн персонажей – Акио Ватанабе (Akio Watanabe – Bakemonogatari, The World God Only Knows).
Премьера сериала состоится в Январе следующего года.
Источник: ANN
Liar
16 Sep 2011
"... служит своеобразным сиквелом нашумевшей истории «Bakemonogatari»." Мог бы кто объяснить значение этих слов? :)
Liar
16 Sep 2011
Primary_Alex
16 Sep 2011
Второй сезон, действующие героини сестры Арараги (Само собой при таком раскладе сам Арараги со своим цветущим окружением просто не может там не появиться)
Liar
16 Sep 2011
Primary_Alex (16 September 2011 - 21:54) писал:
Второй сезон, действующие героини сестры Арараги (Само собой при таком раскладе сам Арараги со своим цветущим окружением просто не может там не появиться)
А вот блин не так прочитал... только сейчас вспомнил... тогда все ок.
Сообщение отредактировал lBelial: 16 September 2011 - 21:57
Swat
18 Sep 2011
Ну я бы не сказал что уж его так сильно ждут .... Уж что ждут так это Код Гиас (хотя мне непонятно почему между сезонами делают перерывы в 2 года,да и в добавок тянут о новостях о 3 сезоне, сериал занимающий по сей день топовое место в мире и такое долгое ожидание...)
ХИ-ХИ-ХА-ХА
20 Nov 2011
блин как я посмотрю у них там что вся семейка того
и все их окружение хотя мне очень понравилось жду когда выйдет