1
Анонс Сериала «Nisemonogatari»
Автор Primary_Alex, 15 Sep 2011 23:49
Nisemonogatari Bakemonogatari зима
Сообщений в теме: 9
Отправлено 15 September 2011 - 23:49
На недавно состоявшемся эвенте под названием NisiOisin Anime Project была обнародована новость о том, что в работу запущена телевизионная адаптация популярной новеллы «Nisemonogatari».
Сюжет оригинальной новеллы разворачивается в начале 21 века и служит своеобразным сиквелом нашумевшей истории «Bakemonogatari». На этот раз события повествуют о двух “Огненных сестрах” – Тсукихи и Карен Арараги.
Работой над продолжением вновь занимается студия SHAFT. Режиссером назначен Акиюки Шинбо (Akiyuki Shinbo – Bakemonogatari, Puella Magi Madoka Magica). Дизайн персонажей – Акио Ватанабе (Akio Watanabe – Bakemonogatari, The World God Only Knows).
Премьера сериала состоится в Январе следующего года.
Источник: ANN
Отправлено 16 September 2011 - 20:34
"... служит своеобразным сиквелом нашумевшей истории «Bakemonogatari»." Мог бы кто объяснить значение этих слов? :)
Отправлено 16 September 2011 - 20:36
сиквел = продолжение
следовательно, это вроде 2 сезона bakemonogatari.
следовательно, это вроде 2 сезона bakemonogatari.
Отправлено 16 September 2011 - 21:54
Второй сезон, действующие героини сестры Арараги (Само собой при таком раскладе сам Арараги со своим цветущим окружением просто не может там не появиться)
Отправлено 16 September 2011 - 21:55
Primary_Alex (16 September 2011 - 21:54) писал:
Второй сезон, действующие героини сестры Арараги (Само собой при таком раскладе сам Арараги со своим цветущим окружением просто не может там не появиться)
А вот блин не так прочитал... только сейчас вспомнил... тогда все ок.
Сообщение отредактировал lBelial: 16 September 2011 - 21:57
Отправлено 17 September 2011 - 17:24
нефига се!!!наконецто что то одно из долгождаемого выходит)))
Отправлено 18 September 2011 - 08:39
Ну я бы не сказал что уж его так сильно ждут .... Уж что ждут так это Код Гиас (хотя мне непонятно почему между сезонами делают перерывы в 2 года,да и в добавок тянут о новостях о 3 сезоне, сериал занимающий по сей день топовое место в мире и такое долгое ожидание...)
Отправлено 03 November 2011 - 04:29
Жду, жду ,жду=)
Год Гиасс не жду, мне он не понравился
Год Гиасс не жду, мне он не понравился
Отправлено 20 November 2011 - 00:10
блин как я посмотрю у них там что вся семейка того и все их окружение хотя мне очень понравилось жду когда выйдет
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей