Новый «Code Geass» стартует в 2012.
Primary_Alex
02 Aug 2011

Генеральный директор внешнего отделения студии Sunrise Масаюки Озаки (Masayuki Ozaki) подтвердил, что студия «все-таки собирается» выпустить новый проект вселенной «Code Geass». Однако произойдет это лишь в следующем году по причине того, что производство отстает от намеченного плана. Во время недавнего Отакона Озаки назвал проект «Следующим сезоном Code Geass» и подметил, что режиссером назначен Казуки Акане (Kazuki Akane – The Vision of Escaflowne, Noein – to your other self).
Так же Озаки рассказал, что действия нового аниме «будут происходить в том же мире, что и восстание Лелуша, однако старых персонажей мы там вряд ли увидим. Основные события будут разворачиваться в Европе.»
Напоминаю, что готовящийся проект под названием «Code Geass GAIDEN: Boukoku no Akito» был анонсирован еще в апреле прошлого года. История разворачивается на территории Европы, куда забрасывают группу Ночных кошмаров из 11 зоны для проведения военной операции (шансы на выживание всего 5%). Отряд должен спасти союзников, оставленных на территории Европейской линии фронта.
Помимо Акане над проектом работают Шигеру Морита (Shigeru Morita – Mobile Suit Gundam Seed, Blood+), и Такахиро Кимура (Takahiro Kimura – Fullmetal Alchemist: Brotherhood) – он займется адаптацией оригинальных персонажей от CLAMP (Как и в прошлом Гиассе). Акира Ясуда (Akira Yasuda) вернется специально для разработки оригинального дизайна Ночных кошмаров.
Источник: ANN
Sharky932008
02 Aug 2011
Новость и вправду шикарная
а вот то, что ни одного из старых персонажей мы не увидем - расстраивает

PsiX
03 Aug 2011
Так про персонажей уже давно известно было - и честно не так уже и жду как ранее =) уже долго делают и что-то есть опасение что выйдет что-то не очень интересное.
Hikky
04 Aug 2011
йа ваапще панять не могу - на кой дьявол нам Код Гиас без Лелуша? Без него это всё равно будет другая вселенная - вселенная БЕЗ Лелуша! Кому она нужна? Йа в стопицотый раз пересматриваю оба сезона только ради Лулу,, поскольку остальные персонажи ему просто уступают по всем параметрам (даже сиськи Каллен не спасут). Это жестоко. История закончена. Император Лулу всех поимел, зачем сыпать соль на раны?
Liar
05 Aug 2011
Hikky (04 August 2011 - 12:17) писал:
йа ваапще панять не могу - на кой дьявол нам Код Гиас без Лелуша? Без него это всё равно будет другая вселенная - вселенная БЕЗ Лелуша! Кому она нужна? Йа в стопицотый раз пересматриваю оба сезона только ради Лулу,, поскольку остальные персонажи ему просто уступают по всем параметрам (даже сиськи Каллен не спасут). Это жестоко. История закончена. Император Лулу всех поимел, зачем сыпать соль на раны?
PsiX
05 Aug 2011
RmG. wHy? ну если и вернется то желательно чтоб их жизнь с СС показали во всех интимных подробностях
А так солидарен - скорее выйдет из этой анимехи что-то подобное Гандаму 00 - а если оно так и будет то скорее всего аниме будет смотрибельным. Но того что было с Лилушем не ожидаю - что будет настолько интересно.

А так солидарен - скорее выйдет из этой анимехи что-то подобное Гандаму 00 - а если оно так и будет то скорее всего аниме будет смотрибельным. Но того что было с Лилушем не ожидаю - что будет настолько интересно.
Liar
05 Aug 2011
heartunderblade
07 Oct 2011
Primary_Alex (02 August 2011 - 10:52) писал:

Knightmare Frame - это не ночной кошмар. переводится как рыцарский конь. это игра слов.
http://ru.wikipedia....%B5%D0%B9%D0%BC
Steel
07 Oct 2011
Великолепнейшая новость, но что-то мне подсказывает, что Лелуш (или отсылки к нему) будут.
Sharky932008
07 Oct 2011
heartunderblade (07 October 2011 - 00:11) писал:
Knightmare Frame - это не ночной кошмар. переводится как рыцарский конь. это игра слов.
http://ru.wikipedia....%B5%D0%B9%D0%BC
Eqip
09 Oct 2011
а типок на постере выглядит крапаль как Лулу.
Да и лелуш будет естесно. Обладатель гиоса может общаться с тем кто умер используя гиос при жизни. А вообще пофиг.
Да и лелуш будет естесно. Обладатель гиоса может общаться с тем кто умер используя гиос при жизни. А вообще пофиг.
Sharky932008
10 Oct 2011
Eqip (09 October 2011 - 10:14) писал:
Да и лелуш будет естесно.
Eqip (09 October 2011 - 10:14) писал:
Обладатель гиоса может общаться с тем кто умер используя гиос при жизни. А вообще пофиг.
2. К чему написал то вообще?
Swat
11 Oct 2011
Успокойтесь уже со своим Лелушем...
Тут спорить бесполезно одни считаю так другие так... И никому ты ничего не докажешь.
Если опираться на факты из аниме то да, может он и жив...
Если опираться на МАНГУ то он мертв и это сказал сам автор манги.
ПС на токийском форуме фанов задавался вопрос на эту тему и был дан конкретный ответ "Лелуша не будет, впрочем как и СС"
А вобше "Код Гиас" это элита жанра которая всегда будет стоять на первый местах в мировых чартах.
Тут спорить бесполезно одни считаю так другие так... И никому ты ничего не докажешь.
ПС на токийском форуме фанов задавался вопрос на эту тему и был дан конкретный ответ "Лелуша не будет, впрочем как и СС"
А вобше "Код Гиас" это элита жанра которая всегда будет стоять на первый местах в мировых чартах.
Sharky932008
11 Oct 2011
Swat (11 October 2011 - 12:38) писал:
Успокойтесь уже со своим Лелушем...
Swat (11 October 2011 - 12:38) писал:
Swat
12 Oct 2011
Зима и 2012 хороши на новинки , да и много застывших проектов продолжили. Код гиас один из них и этому можно только радоваться. Обсуждать этот сериал до его выхода глупо, нужно просто дождаться и самим всё увидеть.
Manuell
06 Dec 2011
Люди, а 3 сезон Code Geass, выйдет в 2012, этой зимой или, ближе к 2013 году?
Lelik785
17 Dec 2011
по мне лучше лелуша там бы не было) с ним история закончилась лучше какую нить новую историю с новым гением и таким же шикарным сюжетом))) я бы посмотрел с удовольствием