←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Цельнометаллический алхимик [ТВ-2] [2009]

фотография Shinku 15 Jan 2010

Не знаю как у других , но у меня абингдоны осоциируются сугубо c Darker than black.
И кстати, фул версия опена уже есть в сети ....
Ответить

фотография S@noSuke 15 Jan 2010

Интересно когда мы сможем насладиться всем этим праздником жизни в любимом переводе? Ancord, Noir, отзовитесь....
Ответить

фотография PsychoWP 15 Jan 2010

В 39 серии начали новый опенинг, видеоряд совершенно не понравился, а вот музыкальное сопровождение неплохо.
Ответить

фотография Mixuil 19 Jan 2010

Блин, ну ответьте, что у вас? Так подсел на вашу озвучку, что с 35-ой серии ни смотрю. Дайте ответ, что у вас происходит, что случилось?
Ответить

фотография Gortan 19 Jan 2010

Согласен, очень хотелось бы знать что там с озвучкой, хотяб намёк киньте когда продолжите....
Ответить

фотография HellCezaR 19 Jan 2010

Сам подсел на анидаб, смтарю только с анидаба......а вот алхимика, то которое жду само больше, не озвучивают((
и жду пока филлеры в бличе пройдут))
Ответить

фотография GFI 20 Jan 2010

HellCezaR аналогично, но приходиться ждать
Ответить

фотография aH6y 28 Jan 2010

эээм подскажите, где можно скачать первый сезон алхимика?)

зарание спасибь
Ответить

фотография renau 28 Jan 2010

анкорд, когда озвучите? ибо жду только твою озвучку.. от остальных уши болят-)
Ответить

фотография Morpho 29 Jan 2010

renau (28.1.2010, 21:22) писал:

анкорд, когда озвучите? ибо жду только твою озвучку.. от остальных уши болят-)
такие вопросы только тормозят процесс))
Ответить

фотография Mixuil 01 Feb 2010

Morpho (29.1.2010, 18:45) писал:

такие вопросы только тормозят процесс))
Очень сложно что-то тормозить, если это стоит ..... Возможно renau спросил в таком тоне, потому-что увидел, что вопросы в просительной форме (в которой я спрашивал выше), просто игнорируются .....
Ответить

фотография Hrist 05 Feb 2010

мда. зашел сюда - если честно ради алхимика
а тут то же ничего не знают ;( в смысле про озвучку от Анидаба
хочется верить что есть надежда на продолжение озвучки
Ответить

фотография S@noSuke 05 Feb 2010

Продолжение озвучки то я думаю будет... но только когда у Анкорда появится на это время... видимо Алхимик не самый приоритетный его проект...
Ответить

фотография Hrist 10 Feb 2010

может анкорд забил на озвучку этой аниме - потому что ей уже много кто занялся?

как минимум я читал о П99 и Valkrist & Keneretta

последних слышал даже
Ответить

фотография dustavik 10 Feb 2010

мне кажется дело тут не в ancordе , никто не задумывался почему долгое время релизов с озвучкой noir нету? кто знает куда она делась, на сколько я знаю он ето аниме с ней озвучивал
Ответить

фотография Reign 11 Feb 2010

dustavik (10.2.2010, 17:42) писал:

мне кажется дело тут не в ancordе , никто не задумывался почему долгое время релизов с озвучкой noir нету? кто знает куда она делась, на сколько я знаю он ето аниме с ней озвучивал

Она вроде работает сейчас может тяжело работать, учиться и звучить, да и винт и неё недавно восстанавливал Хану, как я понял из его поста.

PS Вообще равка 43 давно лежит, а перевести никто не перевёл ... =( Кстати было время когда Алхимика опять же не звучили, а потом 20 серий разом выложили, вохможно не то аниме, которое по 1 серии смотрится =)).
Ответить

фотография S@noSuke 11 Feb 2010

ДА, будем ждать когда появится Алхимик от ANIDUBa, потому что смотреть другие переводы - себе в ущерб... а ждать? Ну что эж подождем...
в прошлый раз нам разом 7 серий подарили - может и в этот раз нам десяточек серий подарят...

Хотя хотелось бы конечно и Дядю Славу выслушать, чтоб он внес хоть какую-то ясность...
Ответить

фотография Amadeus 16 Feb 2010

Извеняюсь что не в тему но кто нить знает куда переехала inu-nora?
Ответить

фотография S@noSuke 17 Feb 2010

INU-NORA - вот попробуй
Ответить

фотография renau 19 Feb 2010

анкорд отпишись\
Ответить