Цельнометаллический алхимик [ТВ-2] [2009]
Shinku
15 Jan 2010
Не знаю как у других , но у меня абингдоны осоциируются сугубо c Darker than black.
И кстати, фул версия опена уже есть в сети ....
И кстати, фул версия опена уже есть в сети ....
S@noSuke
15 Jan 2010
Интересно когда мы сможем насладиться всем этим праздником жизни в любимом переводе? Ancord, Noir, отзовитесь....
PsychoWP
15 Jan 2010
В 39 серии начали новый опенинг, видеоряд совершенно не понравился, а вот музыкальное сопровождение неплохо.
Mixuil
19 Jan 2010
Блин, ну ответьте, что у вас? Так подсел на вашу озвучку, что с 35-ой серии ни смотрю. Дайте ответ, что у вас происходит, что случилось?
Gortan
19 Jan 2010
Согласен, очень хотелось бы знать что там с озвучкой, хотяб намёк киньте когда продолжите....
HellCezaR
19 Jan 2010
Сам подсел на анидаб, смтарю только с анидаба......а вот алхимика, то которое жду само больше, не озвучивают((
и жду пока филлеры в бличе пройдут))
и жду пока филлеры в бличе пройдут))
aH6y
28 Jan 2010
эээм подскажите, где можно скачать первый сезон алхимика?)
зарание спасибь
зарание спасибь
renau
28 Jan 2010
анкорд, когда озвучите? ибо жду только твою озвучку.. от остальных уши болят-)
Morpho
29 Jan 2010
Mixuil
01 Feb 2010
Hrist
05 Feb 2010
мда. зашел сюда - если честно ради алхимика
а тут то же ничего не знают ;( в смысле про озвучку от Анидаба
хочется верить что есть надежда на продолжение озвучки
а тут то же ничего не знают ;( в смысле про озвучку от Анидаба
хочется верить что есть надежда на продолжение озвучки
S@noSuke
05 Feb 2010
Продолжение озвучки то я думаю будет... но только когда у Анкорда появится на это время... видимо Алхимик не самый приоритетный его проект...
Hrist
10 Feb 2010
может анкорд забил на озвучку этой аниме - потому что ей уже много кто занялся?
как минимум я читал о П99 и Valkrist & Keneretta
последних слышал даже
как минимум я читал о П99 и Valkrist & Keneretta
последних слышал даже
dustavik
10 Feb 2010
мне кажется дело тут не в ancordе , никто не задумывался почему долгое время релизов с озвучкой noir нету? кто знает куда она делась, на сколько я знаю он ето аниме с ней озвучивал
Reign
11 Feb 2010
dustavik (10.2.2010, 17:42) писал:
мне кажется дело тут не в ancordе , никто не задумывался почему долгое время релизов с озвучкой noir нету? кто знает куда она делась, на сколько я знаю он ето аниме с ней озвучивал
Она вроде работает сейчас может тяжело работать, учиться и звучить, да и винт и неё недавно восстанавливал Хану, как я понял из его поста.
PS Вообще равка 43 давно лежит, а перевести никто не перевёл ... =( Кстати было время когда Алхимика опять же не звучили, а потом 20 серий разом выложили, вохможно не то аниме, которое по 1 серии смотрится =)).
S@noSuke
11 Feb 2010
ДА, будем ждать когда появится Алхимик от ANIDUBa, потому что смотреть другие переводы - себе в ущерб... а ждать? Ну что эж подождем...
в прошлый раз нам разом 7 серий подарили - может и в этот раз нам десяточек серий подарят...
Хотя хотелось бы конечно и Дядю Славу выслушать, чтоб он внес хоть какую-то ясность...
в прошлый раз нам разом 7 серий подарили - может и в этот раз нам десяточек серий подарят...
Хотя хотелось бы конечно и Дядю Славу выслушать, чтоб он внес хоть какую-то ясность...