Цельнометаллический алхимик [ТВ-2] [2009]
Valsitsor
07 Jul 2009
1. лично я хочу чтобы опенинг оставили хоть на 100 серий а эндинг пусть меняют
2. наконец-то в 14 серии "не так" как и обещали (я мангу не читал поэтому смотреть было интересно)
2. наконец-то в 14 серии "не так" как и обещали (я мангу не читал поэтому смотреть было интересно)
GorEispolcom
08 Jul 2009
Мне тоже понравилась 14 серия, вся предопределёность после первого сериала исчезает.
Magnus-LCF
08 Jul 2009
Зря я мангу неделю назад почитал(так интересно то было)... 14 серия с мангой один в один... как то скушно смотрелось.
ЛЮДИ НЕ ЧИТАЙТЕ МАНГУ(дожидаясь следующей серии)!!! А ТО ВЕСЬ СЕРИАЛ БУДЕТ ПРОСТО СКУЧЕН
ЛЮДИ НЕ ЧИТАЙТЕ МАНГУ(дожидаясь следующей серии)!!! А ТО ВЕСЬ СЕРИАЛ БУДЕТ ПРОСТО СКУЧЕН
Arch_Enemy
08 Jul 2009
а мне Марту жалко... не долго её показывали... а так хотелось чтобы она подольше пожила...
Weezerspoon
12 Jul 2009
Даа! Сменился опенинг и эндинг,оба шикарны(разве,что песня в новом опенинге не такая цепляющая как в 1-м).Начинается самое интересное наконец
Valsitsor
16 Jul 2009
смене опенинга я не рад, но то что произошло в 15 серии - какие-то новые герои - я был в шоке
Magnus-LCF
16 Jul 2009
Цитата
Да может 1-ый и не по манге, но всё равно это был ШЕДЕВР. Второй смотрю только ради альтернативы, типа, что будет дальше, но если ничего не изменится то до первого ему будет как ракам до Китая
GorEispolcom
16 Jul 2009
Как сказать для меня это уже 2 разные историй и мне обе нравиться особенно когда во втором пропала предугадоемость после просмотра первого алхимика. Мангу не читал.
Magnus-LCF
16 Jul 2009
Мангу прочитал 16 томов... и от этого у меня такое чувство что я заново перечитую мангу (филеров просто нет вообще аж скучно как то )
Amadeus
16 Jul 2009
Мангу читал. И из-за этого возникает какоето чуство быстротечности излагаемого нет нескольких ответвлений таких как спасиние шахтеров и появлении в городе шахтеров Мей Чан. в 15 серии такое впечатление что она уже как минимум 1 серию назад появилась я в начале подумал что счтото пропустил. Так в целов анимеха понравилась
Valsitsor
16 Jul 2009
Цитата
Да может 1-ый и не по манге, но всё равно это был ШЕДЕВР. Второй смотрю только ради альтернативы, типа, что будет дальше, но если ничего не изменится то до первого ему будет как ракам до Китая
Amadeus
16 Jul 2009
не скажите. манга достаточно интересна если бы аниме не сжали раза в 2 то и оно было бы достаточно интересным!!!
Weezerspoon
17 Jul 2009
Valsitsor
22 Jul 2009
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif 16 серию посмотрел и окончательно понял - это совсем другой сериал. А серия очень зацепила...
Televizor
23 Jul 2009
а скока в етом сериали будет всево серий? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/unsure.gif
Weezerspoon
23 Jul 2009
Televizor (23.7.2009, 18:29) писал:
а скока в етом сериали будет всево серий? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/unsure.gif
Frostlich
23 Jul 2009
но явно не столько, сколько в наруто, а так пока все весьма неплохо =_____=
S@noSuke
23 Jul 2009
Отличный сериал - и спорить нечего!!!
Уясните одно - это не ПЕРВЫЙ СЕЗОН!!!
Это ОРИГИНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!
Новые персонажи??? Они то как раз свои родные - для тех кто читал мангу... А сюжет готовит столько интересных поворотов, что первому Алхимику и не снилось!!!
ФИЛЕРАМ - НЕТ!!! И это самый огромный плюс! Таким и должно быть Аниме!
Фанатам первого Алхимика - советую в соответствующую тему!!!
P.S. Когда аниме закончится вы все сядите и пересмотрите его еще раз целиком, а на форумах все равно будете писать что это глупость!!! Так что давайте пока не будем себя обманывать - и просто насладимся настоящим ШЕДЕВРОМ манги ожившем в отличнейшей анимации!!!
Уясните одно - это не ПЕРВЫЙ СЕЗОН!!!
Это ОРИГИНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!
Новые персонажи??? Они то как раз свои родные - для тех кто читал мангу... А сюжет готовит столько интересных поворотов, что первому Алхимику и не снилось!!!
ФИЛЕРАМ - НЕТ!!! И это самый огромный плюс! Таким и должно быть Аниме!
Фанатам первого Алхимика - советую в соответствующую тему!!!
P.S. Когда аниме закончится вы все сядите и пересмотрите его еще раз целиком, а на форумах все равно будете писать что это глупость!!! Так что давайте пока не будем себя обманывать - и просто насладимся настоящим ШЕДЕВРОМ манги ожившем в отличнейшей анимации!!!