←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Цельнометаллический алхимик [ТВ-2] [2009]

фотография fyti 05 Apr 2009

просто пока не фига не понятно начало сюжета
Ответить

фотография PsiX 05 Apr 2009

fyti не с сабами не удобно - коффе не попить и бутером не закусить=)))
А про то что по манге этот будет - на АРРУ уже узнал а точнее просветили http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif так как в начале подумал что это продолжение а не ремейкhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография fyti 05 Apr 2009

просто не в терпеж озвучку ждать))так с сабами посматрел))потом еще с осзвучкой посматрю)
Ответить

фотография PsiX 05 Apr 2009

=) я так Сэкирэй смотрел - но честно с озвучкой лучше.
Кстати А Анкорд и еще кто озвучивать то буит?
Ответить

фотография fyti 06 Apr 2009

это хз)я секирей сразу всю с кубышкой скачал)
Ответить

фотография ziAss 06 Apr 2009

я так понял это не продолжение полнометражки?
Ответить

ziAss (6.4.2009, 0:31) писал:

я так понял это не продолжение полнометражки?
угу,это продолжение манги по идеи,а полнометражка не по манге была как и половина первого сезона
Ответить

фотография PsiX 06 Apr 2009

а я фильм несмотрел и овашки по первому алхимику =) но если этот сериал превзойдет тот, то это было бы классно!!!
Ответить

PsiX (6.4.2009, 0:45) писал:

а я фильм несмотрел и овашки по первому алхимику =) но если этот сериал превзойдет тот, то это было бы классно!!!
фильм зачетный посматри,овы так се
Ответить

Гость_Suredg_* 06 Apr 2009

Оо а я недавно пересматривал первый сезон и овахи)) Жду, может спать не ложиться?)))
Ответить

фотография CruelGod 06 Apr 2009

круто, ждал его с тех пор как появились новости о продолжении) первый оч долго возглавлял мой топ аниме) щас он на втором, после гиаса))
Ответить

фотография PsiX 06 Apr 2009

fyti как HDD заменю по гарантии то обязательно заценю http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gifно все же и овашки тож гляну - ведь вкус то может различаться=))
Ответить

Suredg (6.4.2009, 1:13) писал:

Оо а я недавно пересматривал первый сезон и овахи)) Жду, может спать не ложиться?)))
с озвучкой не известно когда будет))
Ответить

фотография ололо няшка 06 Apr 2009

Афигеть) ну респект за проект. Равки уже вышли, от ТВ - япн. ;3 Скоро будет и лучше.
Ответить

ClarkK (6.4.2009, 2:15) писал:

Афигеть) ну респект за проект. Равки уже вышли, от ТВ - япн. ;3 Скоро будет и лучше.
уже и с русс сабами есть)
Ответить

фотография Elwen 06 Apr 2009

Ваааа! Ну все... кранты свободному месту на харде))))
Ответить

фотография SSonic 06 Apr 2009

Вы знаете, сиё произведение отличается от остальных, прежде всего, своей правдоподобностью в области людских взаимоотношений. Поэтому к просмотру следует отнестись с пониманием. Некаждому дано прочуствовать всю подлость и свинство, которую хотят донести до зрителя постановщики. Например, в первом сезоне, для меня были моменты, появлялось такое ощущение, что от реальности этот сериал отделяет всего одна-две условности из мира фантастики. А так всё таже людская ненависть, со всеми вытекающими...
Буду очень рад, если за работу возмётся именно анкорд. У него это хорошо получается))
Ответить

фотография Sauron 06 Apr 2009

Ох ты, как круто )
Будем ждать - спасибо ребятам за труды.
Ответить

фотография DOA 06 Apr 2009

супер спасибо будем ждать ))
Ответить