Ваш соционический тип
DemonSlayer
16 Jul 2011
Очень интересный тест, который поможет вам чуть больше узнать о себе) а если вы и так все знаете, то просто убедитесь что вы именно такой, каким вы себя представляете)
http://all-tests.ru/114
а тут http://all-tests.ru/articles/2 описано что представляет из себя социотип, и с чем его едят)
Это тест на 5-10 минут)
http://all-tests.ru/114
а тут http://all-tests.ru/articles/2 описано что представляет из себя социотип, и с чем его едят)
Это тест на 5-10 минут)
DemonSlayer
16 Jul 2011
А я - Сенсорно-этический экстраверт. Наполеон. А на твое мнение - правильно тебя описало?
ооо) ты Бальзак) сработаемся)
ооо) ты Бальзак) сработаемся)
¬_¬
16 Jul 2011
Тут еще были (слева, в блоке "интерактивные тесты")
http://www.socionics...st/default.aspx
Я там то бальзаком был, то плохо дифференцировался по сенсорике-интуиции, но это было давно и неправда. В целом забавно бывает почитать про себя любимого и пытаться строить предположения насчет других, наблюдая за тем, сходится ли теория с практикой, однако со временем я как-то разочаровался в этой типологии - однобоко как-то все в ней выходит. + скучно думать о людях в контексте каких-то абстрактных типов из ненаучной теории.
не согласен..))
http://www.socionics...st/default.aspx
Я там то бальзаком был, то плохо дифференцировался по сенсорике-интуиции, но это было давно и неправда. В целом забавно бывает почитать про себя любимого и пытаться строить предположения насчет других, наблюдая за тем, сходится ли теория с практикой, однако со временем я как-то разочаровался в этой типологии - однобоко как-то все в ней выходит. + скучно думать о людях в контексте каких-то абстрактных типов из ненаучной теории.
DemonSlayer (16 July 2011 - 14:25) писал:
Это тест на 5-10 минут)
GorEispolcom
16 Jul 2011
У меня "Логико-интуитивный интроверт (ЛИИ) — Аналитик (Робеспьер)"
DemonSlayer
16 Jul 2011
Цитата
В целом забавно бывает почитать про себя любимого и пытаться строить предположения насчет других, наблюдая за тем, сходится ли теория с практикой, однако со временем я как-то разочаровался в этой типологии - однобоко как-то все в ней выходит. + скучно думать о людях в контексте каких-то абстрактных типов из ненаучной теории.
Я согласен что подобные вещи до конца не дают всю информацию о человеке + человеку же свойственно меняться(хотя некоторые не могут), ну вообще психология ничем не закрепленная наука... увы)
Но вообще психология помогает тебе разобратся во многом и научит тебя правильно вести в тех или иных ситуациях, да и себя начнешь лучше понимать)
А вот к примеру, на мое мнение такая работа как "психолог" весьма и не работа вовсе) В том смысле что как правило психолог - это не тот человек что перечитал море литературы по психологии и умеет ее использовать в практике(хотя таких большинство сейчас в наше время), а прежде всего это человек который переживает за своего клиента, входит в его положение и просто руководствуется не только своей интуицией и логикой, а и теми знаниями что он подчеркнул из книг, что бы что-то уладить в жизни клиента. Но как по мне проще прийти к священнику и исповедаться :D(он всю ересь выслушает и поймет в любом случае

Цитата
не согласен..))
¬_¬
16 Jul 2011
в смысле узко и ограниченно очередными рамками.
соционика - не наука, насколько я знаю
помогает разобраться - согласен. На некотором этапе расширяет рамки восприятия и суждения, но цепляться за нее или исключительно за нее - гиблое дело, т.к. воспринимая людей, исключительно в контексте психологических наук, на выходе получишь матан и кучу рамок, которые как бы кажутся возможностями. Ну, это моя точка зрения..))
Кстати говоря, чисто теоретически, людям одного тима должны нравиться по крайней мере похожие аниме, так что предлагаю к своему диагнозу приписывать ссылочку на МАЛ.
помогает разобраться - согласен. На некотором этапе расширяет рамки восприятия и суждения, но цепляться за нее или исключительно за нее - гиблое дело, т.к. воспринимая людей, исключительно в контексте психологических наук, на выходе получишь матан и кучу рамок, которые как бы кажутся возможностями. Ну, это моя точка зрения..))
Кстати говоря, чисто теоретически, людям одного тима должны нравиться по крайней мере похожие аниме, так что предлагаю к своему диагнозу приписывать ссылочку на МАЛ.
¬_¬
16 Jul 2011
DemonSlayer (16 July 2011 - 21:56) писал:
... а прежде всего это человек который переживает за своего клиента, входит в его положение и просто руководствуется не только своей интуицией и логикой...
--------------------
Упд:
кстати, был тут еще фендом, на котором местами коллективно и не очень типировали героев аниме. В общем, можно было полазить по нему и потешить свое чсв за счет обнаружения того, какими крутыми бывают герои твоего типа, однако что-то он то ли лежит, то ли закрыт - не могу зайти.
DemonSlayer
17 Jul 2011
Цитата
то ли закрыт - не могу зайти.
Цитата
Цитата
あなたのProji-San
17 Jul 2011
Интуитивно-этический интроверт (ИЭИ) — Лирик (Есенин)
Не, ну ты погляди, а ? .....
Не, ну ты погляди, а ? .....
¬_¬
17 Jul 2011
DemonSlayer (17 July 2011 - 09:19) писал:
что за "МАЛ"? О_о
あなたのProji-San (17 July 2011 - 13:03) писал:
Интуитивно-этический интроверт (ИЭИ) — Лирик (Есенин)Не, ну ты погляди, а ? .....
З.Ы. кстати, помнится, подобная тема была на форуме у тех, чье имя неназываемо. Так вот, то ли это особенность (ака неточность) интерактивных тестов, то ли особенность аниме привлекать к себе определенных людей, то ли такая же особенность тестов и форумов, но там большое количество отписавшихся было либо бальзаками, либо есениными. Т.е. есть шанс, что анимешниками таки рождаются.
Hajime
21 Jul 2011
Хмм.. я Сенсорно-этический интроверт - "Посредник" (Дюма, ISFP)
вроде похоже)
МАЛ вот http://myanimelist.n...st/DrStrangeluv хотя в оценках уже не совсем уверен)
Скрытый текст
вроде похоже)
МАЛ вот http://myanimelist.n...st/DrStrangeluv хотя в оценках уже не совсем уверен)
kdia
21 Jul 2011
Логико-сенсорный интроверт (ЛСИ) — Инспектор (Максим Горький)
Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Горький, Гамлет, Жуков, Есенин.
Ваша сильная черта — умение мыслить логически. Действуйте методично, систематически. Взявшись за любой вроде бы мелкий вопрос, раскручивайте его, проникая все глубже и глубже. Вы — конструктор, организатор, солдат.
Кы-кы-кы!
Типичная Лина Инверс :-)
Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Горький, Гамлет, Жуков, Есенин.
Ваша сильная черта — умение мыслить логически. Действуйте методично, систематически. Взявшись за любой вроде бы мелкий вопрос, раскручивайте его, проникая все глубже и глубже. Вы — конструктор, организатор, солдат.
Кы-кы-кы!
Типичная Лина Инверс :-)
Green_Mamont
22 Jul 2011
Хм.....как всегда гдето о чемто рядом, довольно странный результат вышел
Сенсорно-логический экстраверт (СЛЭ) — Маршал (Жуков)
Сенсорно-логический экстраверт (СЛЭ) — Маршал (Жуков)

Льдистый
22 Jul 2011
Сенсорно-этический интроверт (СЭИ) — Посредник (Дюма)
Скрытый текст
^практически все - правда.
D.Sempai
23 Jul 2011
Интуитивно-логический интроверт (ИЛИ) — Критик (Бальзак)
вроди бы похож =)
вроди бы похож =)
Hajime
23 Jul 2011
хмм.. а по тесту D. Keirsey вышел Логико-интуитивный интроверт (ЛИИ) — Аналитик (Робеспьер)
даж не знаю. Хотя.. из одной четвёрки.
даж не знаю. Хотя.. из одной четвёрки.
sol_90
23 Jul 2011
А у меня получилось Сенсорно-логический интроверт (СЛИ) — Мастер (Габен)... На 1 курсе проходила, тоже самое было))) совпадений почти на 90%, особенно: "Именно склонность скрывать эмоции под маской недоступности и холодности придает им тонкую отшлифованиость и даже выразительность. Остаётся холодно недоступен, когда любит. Упрямство, неуступчивость, внутренняя правота и бесстрашие."...
Хех, прям железная леди получаюсь
Хех, прям железная леди получаюсь