Перейти к содержимому

Лицензированный Наруто

Сообщений в теме: 41

#1 Ancord

Няшка

• Администратор проекта
  • 789 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 23:48

Изображение

И так... о чём это я. Да всё о том - быть нарику или не быть... Всё началось с того, что я не так давно лазил по задницам интернета и это зловонная клоака привела меня на один очень интересный сайт "про тапочки", на котором красуется раздача ЛИЦЕНЗИОННЫХ ДВД нашего всеми любимого наруты-поповича... Замечу - звук дублированный, ДД 5.1. Я думал сие фэйк и тд, но как оказалось - это действительно официальный двд, собранный "любителем"... лицензионный диск, который оказался даже хуже пиратки)) Дубляж, напомню для тех, кто забыл или сообщу тем, кто не знает - от НЕДОстудии "АРТдубляж", которая собственно ГОВНОдублирует практически все Америкосовские мультики на спутниковых Мультканалах. Дубляж из себя представляет обычную закадровку из 3-4 человек, без оригинального войса, что выглядит крайне УБОГО, в т.ч. и дубляж наруты. Не говоря о том, что эти "дистеры" купили права не у Японцев, а у америкошек (у конторы ВизМедиа) - дёшего и сердито - Наруто, превращённый в детсадовский мультик, где вместо куная в голову летит "Пончик" http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif ну эт я шучу, на самом деле я имел в виду вырезанные кровавые сцены, насилие, эротические похождения-превращения нашего наруты-поповича... К чему же это я настрочил сей безсмысленный текст???Возвернусь к словам -  "Вы так же скорее всего подумали, раз лицензия - значит наруты более не будет"... Хочу сразу всех успокоить - Наруто был, есть и будет. Эти аферисты купили права только на 1 сезон, а мы делаем второй, и причём БЕСПЛАТНО, не имея с этого ни единой копейки)) Да и в добавок мы делаем наруту Японского, а не Америкосовского. И всё же - Дорогие друзья - НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ЭТО!!! Но и не покупайте пиратскую продукцию - скачивайте ее из интернета)) шутка)  Что же касается задержек выхода Наруты у нас на сайте - поскольку мы не "вышеописанные существа", мы делаем всё более-менее "по-любительски" и используем в ознакомительных релизах видеоматериалы "повышенного" качества [Tv-Japan] + свой перевод, отсюда и задержки - Видео выходит на несколько дней-недель позже - следовательно выйдет и позже релиз... 

Давайте поржём над ними вместе)) особенно над "джУраЙЭй"

#2 MCShaman

Спец. Джоунин

• V.I.P.
  • 360 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 00:09

угу, а змей Горыныч это Орачимару. ))
Слать их нах.., надо....

#3 Renmei Rei

連盟レイ

• Пользователи
  • 742 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 00:11

Атата по попе, атата!

#4 mantikor

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 00:16

"АРТдубляж" - фтопку!!!

#5 Goode

Unya?

• Пользователи
  • 324 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 00:24

Изображение

#6 A_warrior_of_light

Перебезчик к П99

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 00:34

*Астрацию этим лицензионщикам нада сделать)

#7 Ancord

Няшка

• Администратор проекта
  • 789 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 00:35

к слову - лицензированно в россии только 103 серии... более нету в Базе фильмов МинКульта

#8 SMIT

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 01:29

Просмотр сообщенияAncord (9.9.2009, 1:35) писал:

к слову - лицензированно в россии только 103 серии... более нету в Базе фильмов МинКульта
Гм выкладываю на своем ресурсе("про тапочки") двд и что сказать, мало того релиз полный ужас!Да и полиграфия смахивает на паленку + как стало ясно первые диски были не с 2.0, а с 2.1 дорогой, хотя видимо указать это в меню было не нужноhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/angry.gif

12 августа 2009 г. 15&#58;43 пользователь Anivision <admin> написал&#58;

Добрый день, xxxx

Спасибо за Ваш интерес к Наруто!

Несколько первых дисков вышли с дорожкой 2.1, последующие с 2.0. Так что по-своему правы все источники&#58;&#41; В любом случае, больше каналов за те же деньги!&#58;&#41;&#41;&#41;

#9 SMIT

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 01:30

Цитата

Наруто, превращённый в детсадовский мультик, где вместо куная в голову летит "Пончик"

Цитата

Компания МегаСистем (владелец торговой марки Anivision) основана в 2006 году.
Главными направлениями нашей деятельности являются покупка и продажа контента (TV и DVD), а также выпуск DVD на территории стран СНГ.
В первую очередь мы ориентированы на выпуск анимационных фильмов и сериалов для детей.

Гм учитывая последнее предложение то удивляться нечему)

PS:Сорр. за дабл пост

#10 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 05:55

MrGood а рядом надо было запостить картинку с мусорным бачонком =))) или лучше печку - мол в топку =))

P.S. смотрел я того нарика и другого) вообщем пример того что фандаб порой значительно лучше и еще даже так сказать ближе к телу =)))

#11 Flyz

Человек который правит унитазом

• Заблокированные
  • 566 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 08:57

Какая вообще разница: лицензировано не лицензировано, ведь у вас на трекере все не лицензионное ? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/mellow.gif

#12 Weezerspoon

Джоунин

• Пользователи
  • 817 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 09:38

Просмотр сообщенияFlyz (9.9.2009, 11:57) писал:

Какая вообще разница: лицензировано не лицензировано, ведь у вас на трекере все не лицензионное ? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/mellow.gif
просто правообладатели могут попросить прикрыть раздачу(на Tor**nts.ru это уже давно нормой стало)

#13 Flyz

• Заблокированные
  • 566 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 09:41

Просмотр сообщенияWeezerspoon (9.9.2009, 8:38) писал:

просто правообладатели могут попросить прикрыть раздачу(на Tor**nts.ru это уже давно нормой стало)
Там в основном прикрывают игры, а аниме не прикрывают (там столько аниме лежит в озвучке MC и т.п.)

#14 Ancord

Няшка

• Администратор проекта
  • 789 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 10:22

Просмотр сообщенияFlyz (9.9.2009, 10:41) писал:

Там в основном прикрывают игры, а аниме не прикрывают (там столько аниме лежит в озвучке MC и т.п.)
Ещё как прикрывают... Вот хотел было позыркать "Земляничные яйца" - прикрыли... кстати их лицензировала говноконтора - XL
А нарута не весь лицензирован, и думаю ещё не скоро они до шиппудена дойдут... Не говоря о том, что Меги грозились запустить в продажу Блича лицензированного - в фильмотеке зарегенного блича до сих пор нет)) видать так им прав и не продали))

К слову - мы не пираты... мы за это денежку не получаем, а следовательно и не имеем выгоду с этого)

#15 Flyz

• Заблокированные
  • 566 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 10:33

Просмотр сообщенияAncord (9.9.2009, 9:22) писал:

Ещё как прикрывают... Вот хотел было позыркать "Земляничные яйца" - прикрыли... кстати их лицензировала говноконтора - XL
А нарута не весь лицензирован, и думаю ещё не скоро они до шиппудена дойдут... Не говоря о том, что Меги грозились запустить в продажу Блича лицензированного - в фильмотеке зарегенного блича до сих пор нет)) видать так им прав и не продали))

К слову - мы не пираты... мы за это денежку не получаем, а следовательно и не имеем выгоду с этого)
Наверно единственное аниме которое прикрыли
+ они же прикрывают аниме которые они звучили
+ им все равно на аниме которое не они звучили (по крайней мере я еще не видел что бы правообладатели закрывали Японские рипы, равки с любительской озвучкой)

озвучивай дальше, если правообладатели начнут возбухать то прекратишь

#16 BlaCKM00n333

竜白太陽と竜黒望

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 11:29

анкорд, как всегда отжог. пасиб поржал.

Не ну я пробовал смотреть на джетиксе, но к сотой серии загримел в больницу, то ли из-за здоровья, то ли из-за отёка мозга.)
А как они имена коверкают....пипец....кароче анидаб форева а остальное - гавно, поодержим отечественного фандабера товарищи.

#17 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 12:14

а эт часом не та звучка где "Сазке Ючия", "Кагедзютсу клонов", "Бабушка Цунадэ" и "Каташи-сэнсэй"?

#18 paladinstar

Спец. Джоунин

• V.I.P.
  • 140 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:48

Просмотр сообщенияPo3Da4a (9.9.2009, 12:47) писал:

Она сама я) и они еще кров вырезают и все сцены в которых присутствует хоть какаято еротика)

как можно без этого смотреть?

#19 BlaCKM00n333

竜白太陽と竜黒望

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:59

к сотой можно и потерпеть, пока экзамен на чунина не начнётся

• Гости

Отправлено 09 September 2009 - 18:07

экзамен на чунина с 30-ой серии начался
а озвучуа и вправду гавно, у соклассницы диск брал посмотреть и сразу же удалил

Количество пользователей, читающих эту тему: 1