И так... о чём это я. Да всё о том - быть нарику или не быть... Всё началось с того, что я не так давно лазил по задницам интернета и это зловонная клоака привела меня на один очень интересный сайт "про тапочки", на котором красуется раздача ЛИЦЕНЗИОННЫХ ДВД нашего всеми любимого наруты-поповича... Замечу - звук дублированный, ДД 5.1. Я думал сие фэйк и тд, но как оказалось - это действительно официальный двд, собранный "любителем"... лицензионный диск, который оказался даже хуже пиратки)) Дубляж, напомню для тех, кто забыл или сообщу тем, кто не знает - от НЕДОстудии "АРТдубляж", которая собственно ГОВНОдублирует практически все Америкосовские мультики на спутниковых Мультканалах. Дубляж из себя представляет обычную закадровку из 3-4 человек, без оригинального войса, что выглядит крайне УБОГО, в т.ч. и дубляж наруты. Не говоря о том, что эти "дистеры" купили права не у Японцев, а у америкошек (у конторы ВизМедиа) - дёшего и сердито - Наруто, превращённый в детсадовский мультик, где вместо куная в голову летит "Пончик" http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif ну эт я шучу, на самом деле я имел в виду вырезанные кровавые сцены, насилие, эротические похождения-превращения нашего наруты-поповича... К чему же это я настрочил сей безсмысленный текст???Возвернусь к словам - "Вы так же скорее всего подумали, раз лицензия - значит наруты более не будет"... Хочу сразу всех успокоить - Наруто был, есть и будет. Эти аферисты купили права только на 1 сезон, а мы делаем второй, и причём БЕСПЛАТНО, не имея с этого ни единой копейки)) Да и в добавок мы делаем наруту Японского, а не Америкосовского. И всё же - Дорогие друзья - НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ЭТО!!! Но и не покупайте пиратскую продукцию - скачивайте ее из интернета)) шутка) Что же касается задержек выхода Наруты у нас на сайте - поскольку мы не "вышеописанные существа", мы делаем всё более-менее "по-любительски" и используем в ознакомительных релизах видеоматериалы "повышенного" качества [Tv-Japan] + свой перевод, отсюда и задержки - Видео выходит на несколько дней-недель позже - следовательно выйдет и позже релиз...
Давайте поржём над ними вместе)) особенно над "джУраЙЭй"