←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография ardex 20 Feb 2014

Просмотр сообщениясэдрик (20 February 2014 - 13:05) писал:

мне больше рисовка и Гг Нравятся -......................- врятли что то есть похожие в этом духе. По своему это идеальное аниме тут есть всё стратегия война любовь Гг не ояш Постепенное развитие сюжета да и самого гг не накаляет -.........- вообще идеал смотрится на одном дыхание)))))))) Ой что то я расписался тут >_<
Рисовка необычна.Этим она меня поразила) Герои все хороши. И главное пока(на окончание первого сезона) я не видел ни одного глупого действия. Ну а сюжет вообще шик. Сперва я думал,что возвращение трона-это идея всего первого сезона, но когда царь сказал заветные слова(про его настоящую цель)... у меня челюсть отвисла. Вообщем рейтинг оправдан)
Ответить

фотография norivaren 20 Feb 2014

эт вы ребята о чём? Сыль дайте, чего йто за "Королевтво"?
Ответить

фотография Sociopath 20 Feb 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (20 February 2014 - 14:17) писал:

http://www.world-art...tion.php?id=921
Ответить

фотография сэдрик 20 Feb 2014

Просмотр сообщенияardex (20 February 2014 - 13:56) писал:

Рисовка необычна.Этим она меня поразила) Герои все хороши. И главное пока(на окончание первого сезона) я не видел ни одного глупого действия. Ну а сюжет вообще шик. Сперва я думал,что возвращение трона-это идея всего первого сезона, но когда царь сказал заветные слова(про его настоящую цель)... у меня челюсть отвисла. Вообщем рейтинг оправдан)
да да а скоро и 3 сезон бугагагагага -...........- будет шикарно 100%

Просмотр сообщенияnorivaren (20 February 2014 - 14:17) писал:

-..........- а -.- чёрт уже опоздал
Ответить

Просмотр сообщенияBorn2Kill (20 February 2014 - 14:26) писал:

сяп!

интересно, только не люблю я овер 48 серий (исключение - "Наруто")

романтики как я понимаю нет?
Ответить

Просмотр сообщениясэдрик (20 February 2014 - 14:26) писал:

да да а скоро и 3 сезон бугагагагага -...........- будет шикарно 100%

Да там пока идёт сезон, успевают сделать другой)) нон-стоп сериал)))И да,хуже он точно не станет.Автор не дурак.

Просмотр сообщенияnorivaren (20 February 2014 - 14:37) писал:

сяп!

Посмотри... несмотря на такое кол-во серий,он этого достоин.
Знаешь, очень часто бывает когда досмотрел сериал в голове бывает мысль..."Много воды,можно и в N серий запилить" или наоборот :" Слишком мало серий ,герои не раскрыты,подано всё ужасно". Так вот режиссёр решил 2-ую проблему(для первой материала столько,что мысль неактуальна). Сюжет ком с горы. Сперва мааааленький, но со временем он всё больше и больше. И не проседает.
Вообщем кол-во серий оправдано. Было бы 12 с таким же охватом сюжета, я бы не смотрел.
Про романтику... думаю они все влюблены. влюблены в мир. и чтобы любить его, они вынуждены воевать. Она есть, и пары и дети у героев(второстепенных). Но у ГГ-ев может и будет что-то,но жанры не изменятся- уж очень мелко для сериала.
Ответить

печаль-доска
Ответить

фотография Ananymus 20 Feb 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (20 February 2014 - 11:50) писал:

нуу, я про бакуман давно знаю, но не смотрел и в планах на ближайший месяц нет! (но Блич - не бакуман! Блич, Наруто, Шаман кинг - по моему все должны были посмотретьи знать!)
Ну вот насчет Бакумана это ты зря, класная анимешка. А насчет Шаман кинг- чтож уверен не все его посмотрели( я например :34: )
Ответить

фотография OmaShu 20 Feb 2014

хочу романтику драму обычную без всяких супер сил и фантастик, просто романтичную драму с хорошим финалом что бы смотрел, смотришь на часы время третий час,а завтра на работу и забиваешь на то что можешь проспать и смотришь еще пару серий
Ответить

фотография Ananymus 20 Feb 2014

Просмотр сообщенияOmaShu (20 February 2014 - 15:37) писал:

хочу романтику драму обычную без всяких супер сил и фантастик, просто романтичную драму с хорошим финалом что бы смотрел, смотришь на часы время третий час,а завтра на работу и забиваешь на то что можешь проспать и смотришь еще пару серий
Ну мало ли, вдруг ты не смотрел: Бакуман, Волчица и пряности.
Ответить

фотография сэдрик 20 Feb 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (20 February 2014 - 14:37) писал:

сяп!

=..........= ух романтика да есть между Гг и ..... забыл (гуглить лень) вобщем девушка там есть!

Просмотр сообщенияOmaShu (20 February 2014 - 15:37) писал:

а многоватоли вы не хотите а сударь О.о губу то подкатайте романтическая драма с хорошим концом таких молова то знаешь ли
Гурен лаган посмотри, Дети на холме, эН эйч кей -..............- мёд и клевер, маленькие проказники, планетс, госик (больше писать мне лень)
Ответить

Просмотр сообщениясэдрик (20 February 2014 - 16:57) писал:

=..........= ух романтика да есть между Гг и ..... забыл (гуглить лень) вобщем девушка там есть!

а многоватоли вы не хотите а сударь О.о губу то подкатайте романтическая драма с хорошим концом таких молова то знаешь ли
Гурен лаган посмотри, Дети на холме, эН эйч кей -..............- мёд и клевер, маленькие проказники, планетс, госик (больше писать мне лень)
Где ты в Гуррене хорошую романтику нашёл! да ещё и с хорошим концом!? :anime_smailik_beards_011: ну насмешил!
Ответить

фотография WilowЪ 20 Feb 2014

Ищу вангу или вангаря. Последнее из впечатлившего ермунгард, бакуман, врата штайнера :-)
Ответить

Просмотр сообщенияelwin nelson (20 February 2014 - 17:50) писал:

Ищу вангу или вангаря. Последнее из впечатлившего ермунгард, бакуман, врата штайнера :-)
поконкретней опиши, что понравилось, какие жанры предпочтительней, тип ГГ?
Ответить

Хотелось бы харизматичного, оригенального гг. И рисовкой аля клеймор, ермунганд, вторжение титанов. Жарны значения не имеют.
Ответить

Минут через 20 попробую накатать
Ответить

Просмотр сообщенияelwin nelson (20 February 2014 - 17:50) писал:

Дневник будущего
Пираты черной лагуны

Аналог Ёрмунганда я так и не нашёл. бакуман-это повседневность её много, тот же "Госслужащие за работой" там гг оч харизматичный. Врата... Ангельские ритмы может.
Ответить

Просмотр сообщенияelwin nelson (20 February 2014 - 18:05) писал:

Хотелось бы харизматичного, оригенального гг. И рисовкой аля клеймор, ермунганд, вторжение титанов. Жарны значения не имеют.

- Дневник будущего (ГГ правда не особо харизматичен)
- Когда плачут цикады (мистика, ужасы, не особо харизматичный ГГ, но и не ОЯШ)
- Судьба: Ночь Схватки
- Ангельские ритмы!
- Врата Штейна
- Бтууум! (от себя - очень советую!)
- Дети Индиго из другого мира (ГГ по ходу родом из Челябинска)
- Герой при заклятом враге (не уверен, что подойдёт, но стоящая анимешка, правда специфичная, сюжет завязан на политике и экономике (очень реалистичной))
- Гуррен-Лаганн (классика)
- Школа надежды и безнадёжные школьники (вроде ничё так, сойдёт, ГГ - норм)
- Кровавый парень (ГГ суров, романтика, боевик)
- Код Гиас: Восставший Лелуш (классика)
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (20 February 2014 - 18:48) писал:

- Дневник будущего (ГГ правда не особо харизматичен)
- Когда плачут цикады (мистика, ужасы, не особо харизматичный ГГ, но и не ОЯШ)
- Судьба: Ночь Схватки
- Ангельские ритмы!
- Врата Штейна
- Бтууум! (от себя - очень советую!)
- Дети Индиго из другого мира (ГГ по ходу родом из Челябинска)
- Герой при заклятом враге (не уверен, что подойдёт, но стоящая анимешка, правда специфичная, сюжет завязан на политике и экономике (очень реалистичной))
- Гуррен-Лаганн (классика)
- Школа надежды и безнадёжные школьники (вроде ничё так, сойдёт, ГГ - норм)
- Кровавый парень (ГГ суров, романтика, боевик)
- Код Гиас: Восставший Лелуш (классика)

Заинтересовали Бтуум, Дневник будущего, Когда плачут цикады. Остальное смотрел. Благодарю =)
Ответить

фотография Kify 20 Feb 2014

Просмотр сообщенияTaly (19 February 2014 - 23:31) писал:

Народ выручите, как-то давненько года эдак 4-5 назад, не помню уже точно смотрел аниме. shinigami точно не помню.
Но опишу в кратце что помню, обычный парень жил себе спокойно, кто-то к нему пришел и сказал мол ты бог смерти итп, там помогал душам умершим и тому подобное.

P.s забросил промотор аниме из-за плохого качества и озвучки. Там где-то еще было 200-300 серий. Забыл просто название. Вероятно что есть синоним Шикигами.
как найдешь напиши мне название ;)
Ответить