←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Sociopath 19 Feb 2014

OmaShu (19 February 2014 - 15:42) писал:

Подскажите аниме жанра драма романтика, что то типо город в котором ты живешь. можно и школьников, но студенты где то в этом возрасте будет лучше или школьники, потом выростают и т.д.
Kanon
Air
School Days
Kumo no Mukou Yakusoku no Basho
ef: A Tale of Memories/Melodies
Clannad
Ответить

фотография Slokky 19 Feb 2014

Собираюсь смотреть крестовый поход Хорно. Как там драмка? все умрут?
Ответить

фотография norivaren 19 Feb 2014

Цитата

Подскажите аниме жанра драма романтика, что то типо город в котором ты живешь. можно и школьников, но студенты где то в этом возрасте будет лучше или школьники, потом выростают и т.д.

-Белый альбом
- Санка Рэа
Ответить

фотография treyserus 19 Feb 2014

Подскажите что-нибудь на подобии Tokko, в жанре ужасы, мистика... и желательно побольше крови :15:
Ответить

фотография Ananymus 19 Feb 2014

treyserus (19 February 2014 - 19:15) писал:

Подскажите что-нибудь на подобии Tokko, в жанре ужасы, мистика... и желательно побольше крови :15:
Shiki
Ответить

фотография Sociopath 19 Feb 2014

treyserus (19 February 2014 - 19:15) писал:

Claymore
Hellsing
Devil May Cry
Zetman
Ga-Rei: Zero
Elfen Lied
Blood+
Blood-c
Gantz
Ответить

фотография Taly 19 Feb 2014

Народ выручите, как-то давненько года эдак 4-5 назад, не помню уже точно смотрел аниме. shinigami точно не помню.
Но опишу в кратце что помню, обычный парень жил себе спокойно, кто-то к нему пришел и сказал мол ты бог смерти итп, там помогал душам умершим и тому подобное.

P.s забросил промотор аниме из-за плохого качества и озвучки. Там где-то еще было 200-300 серий. Забыл просто название. Вероятно что есть синоним Шикигами.
Ответить

фотография Ananymus 20 Feb 2014

Taly (19 February 2014 - 23:31) писал:

Народ выручите, как-то давненько года эдак 4-5 назад, не помню уже точно смотрел аниме. shinigami точно не помню.
Но опишу в кратце что помню, обычный парень жил себе спокойно, кто-то к нему пришел и сказал мол ты бог смерти итп, там помогал душам умершим и тому подобное.

P.s забросил промотор аниме из-за плохого качества и озвучки. Там где-то еще было 200-300 серий. Забыл просто название. Вероятно что есть синоним Шикигами.
Что-то мне подсказует что это Bleach
Ответить

фотография norivaren 20 Feb 2014

Ananymus (20 February 2014 - 00:09) писал:

Что-то мне подсказует что это Bleach
мне тоже, но ты думаешь, что кто-то мог забыть Блич?
Ответить

фотография roman949 20 Feb 2014

Всем привет
Посоветуйте люди добрые аниме с кавайными девчушками или аниме с след жанрами >мистика, драма< >комедия, приключения<
Заранее благодарю
Ответить

фотография bender957 20 Feb 2014

посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь на подобие "12 королевств", желательно чтобы серий побольше, ну 24-50, года выхода от 2000-2008, современные не очень нравятся
Ответить

фотография Ananymus 20 Feb 2014

norivaren (20 February 2014 - 04:26) писал:

мне тоже, но ты думаешь, что кто-то мог забыть Блич?
Всякое бывает... вон седрик только недавно Бакуман посмотрел. Да и не так уж и много аниме про шинигами с 200+ сериями
Ответить

фотография сэдрик 20 Feb 2014

Ananymus (20 February 2014 - 09:51) писал:

Всякое бывает... вон седрик только недавно Бакуман посмотрел. Да и не так уж и много аниме про шинигами с 200+ сериями
=........................= а чу сразу я :6:
Я только романтику смотрю так что -........- остольные меня почти не интересуют, а почему я не смотрел бакуман я как то наткнулся где то где небыло тега романтика поэтому и не хотел смотреть)))))))) вот и всё бугагагага 200+ сери и ещё про шинигами это либо блич либо нечего ибо не припоминаю другого
Ответить

фотография ardex 20 Feb 2014

Смотрит кто "Королевство 2" ? Вопрос про арки... до какой серии можно глянуть, чтобы была какая-то точка в сюжете.(Ну в первом сезоне такой "точкой" было завершение миссии спасения трона). Просто ещё 3 серии осталось , а оч хочется посмотреть))
Ответить

Ananymus (20 February 2014 - 09:51) писал:

нуу, я про бакуман давно знаю, но не смотрел и в планах на ближайший месяц нет! (но Блич - не бакуман! Блич, Наруто, Шаман кинг - по моему все должны были посмотретьи знать!)
Ответить

roman949 (20 February 2014 - 05:35) писал:

Всем привет
Посоветуйте люди добрые аниме с кавайными девчушками или аниме с след жанрами >мистика, драма< >комедия, приключения<
Заранее благодарю
Ну если я тебя правильно понял, то горемники будут самое то!

-To Love Ru
-У меня мало друзей
-Проклятие мультивыбора
- Когда плачут цикады (кавайные девчушки + ужасы + мистика + драма + немного романтики)
-Когда плачут чайки (мистика)
- Ангельские ритмы! (подойдёт думаю)
-Танкистки (кавайки, комедия)
-Клуб С3 (кавайки, комедия)
- Давайте играть! (много этти)
- Кровавый парень
- Хаос; Вершина
- Судьба: Ночь Схватки (НЕ уверен, но может подойти под запрос "мистика, драма")
- Дневник будущего (мистика, драма)
Ответить

ardex (20 February 2014 - 11:28) писал:

Смотрит кто "Королевство 2" ? Вопрос про арки... до какой серии можно глянуть, чтобы была какая-то точка в сюжете.(Ну в первом сезоне такой "точкой" было завершение миссии спасения трона). Просто ещё 3 серии осталось , а оч хочется посмотреть))
смотри до 34
я сам посмотрел до последней на данный момент-...............- теперь жду не могу уже 3 жалких серии может по спойлерить)))))))))
Ответить

фотография ardex 20 Feb 2014

сэдрик (20 February 2014 - 12:51) писал:

смотри до 34
я сам посмотрел до последней на данный момент-...............- теперь жду не могу уже 3 жалких серии может по спойлерить)))))))))
Спс)))
Кстати,а есть аналоги такого же аниме? И Герои нравятся и атмосфера и сюжет.
Ответить

ardex (20 February 2014 - 12:57) писал:

Спс)))
Кстати,а есть аналоги такого же аниме? И Герои нравятся и атмосфера и сюжет.
мне больше рисовка и Гг Нравятся -......................- врятли что то есть похожие в этом духе. По своему это идеальное аниме тут есть всё стратегия война любовь Гг не ояш Постепенное развитие сюжета да и самого гг не накаляет -.........- вообще идеал смотрится на одном дыхание)))))))) Ой что то я расписался тут >_<
Ответить

фотография treyserus 20 Feb 2014

Born2Kill (19 February 2014 - 21:28) писал:

Claymore
Hellsing
Devil May Cry
Zetman
Ga-Rei: Zero
Elfen Lied
Blood+
Blood-c
Gantz

Все видел кроме Gantz. Спасибо, посмотрю)

Ananymus (19 February 2014 - 21:02) писал:

Shiki

Надо будет тоже посмотреть, спасибо)
Ответить