Shurup (12 November 2013 - 22:05) писал:
Я извиняюсь, но разве в Date a live был сюжет? 0_о По мне так более трешового аниме не сыскать почти (это я, правда, сильно преувеличил).
Если честно рассмешили (ну не смешно, скорее рожа как у
, я просто труЪ покер фэйс-щик)
Я если честно не понимаю, как можно не увидеть сюжета в аниме сделанного по игре? я бы понял если вы сказали следующее: "Аниме получилось коротким, я так ничего и не понял, сюжета не нашел", я не спорю, есть студии и аниме где напрочь отсутствует сюжет, но говорить о аниме, толком его не поняв немного... Теперь насчет "трешовости" сего произведения, да, треш был, но он был незаметен лично мной, либо серой массой и сказать, что более трешового аниме и не найти (даже преувеличив) глупо... есть
СТОЛЬКО МНОГО ТРЕШ АНИМЕ, ЧТО ПРОСТО ПЕРЕЧИСЛИТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ... аниме как раз подходит жанр приключения, как никак тематика аниме в треш не пойдет... да и в том же Маги замаскировано намного больше треша/жестокости, чем можно собрать в "таких" произведениях.
Никак не хотел обидеть автора, однако, произведение полюбилось (не так сильно), так что не обижайте сию романтическо-приключенческую "комедию" (иногда смешит, иногда поднимает настроение, разойдемся на этом).
Цитата
По теме:
Гиасс? (Банально, но сравнивал Корону и его сложно найти что-то более похожее, корона "позаимствовала" оооочень многое)
Во первых, в авторский состав "вошел" так же и сценарист Гиаса, а теперь во вторых, как он сам утверждал: "Многие зрители говорили, что "Корона" позаимстовала у Гиаса сюжет", ответ мне понравился: "Где вы там схожесть увидели? Гиас это Гиас, а Корона это Корона" (последние слова точно не помню, но смысл уловили). Может для фанатов Гиаса "Корона" и служит продолжением франшизы, но для меня это уже другое произведение выпущенное тем же сценаристом...
Цитата
Hack? (Не шедевр, но смотреть можно)
А вообще, поконкретнее немного запрос сформулировать можно? Предпочтения в жанре хотя бы и уклон на что делать? Рисовка? Сюжет? Нечто среднее?
lomik (12 November 2013 - 17:06) писал:
Посоветуйте аниме похожие на Ганц. Буду очень признателен.