Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Slokky
04 Nov 2013
Святик
04 Nov 2013
Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь похожее на " Лазурный Гримуар"... Ну или что про стародавние замки, такого типа..."каппелион", тоже не плохо, про будущее люблю смотреть....
Ananymus
04 Nov 2013
Ananymus
04 Nov 2013
Святик (04 November 2013 - 21:46) писал:
Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь похожее на " Лазурный Гримуар"... Ну или что про стародавние замки, такого типа..."каппелион", тоже не плохо, про будущее люблю смотреть.... 
Сверхдети АНЛИМИТЕД
Это первое что приходит на ум, но могу позже еще подкинуть(если вспомню)
Slokky
04 Nov 2013
апаю пост про красивую(современную) рисовку.
2)что-то интересное новенькое депресивно-сопливое
3) аниме где у гг не понят/изгой. ну или по сценарию "все люди злые и предатели пойду на темную сторону у них есть печеньки" но нут приходит он/она и кидает эпичную фразу а потом так я лю тя давай того этого. <_<
3) аниме где у гг не понят/изгой. ну или по сценарию "все люди злые и предатели пойду на темную сторону у них есть печеньки" но нут приходит он/она и кидает эпичную фразу а потом так я лю тя давай того этого. <_<
Святик
04 Nov 2013
SMARToDa
05 Nov 2013
члены школьного совета,ящик медаки, сатана на подработке, синий экзорцист, гуррен-лаганн, 7 духов, ципленок и дворецкий... да полно всего)
Dorimar
05 Nov 2013
Посоветуйте что-нибудь не скучное, комедийное, на крайняк ужасное и кровавое. Чтобы если автор собрался пошутить и пошутил сразу, а не подводил к шутке половину серии, аля Мелочи жизни, Лаки стар, Сестры минами. Ну а на счет ужасного и кровавого - чтобы была захватывающая атмосфера, чтобы до костей пробирало и самое главное - чтобы психи, если такие присутствуют (а они везде почти есть), не были такими: "АГА, Я ВСЕХ УБЬЮ, ПОКРАМСАЮ, ВЫ ВСЕ У МЕНЯ..., ДА Я...", т.е. если вздумали убить - пусть убивают, без бессмысленных фраз и выражений лица. Вот так вот. ^_^
Господа, смотрел многое, поэтому прошу сравнивать то, что хотите предложить с тем, что доступно по ссылке в моей подписи. Нещадно плюсую всех, кто сможет помочь! :)
Господа, смотрел многое, поэтому прошу сравнивать то, что хотите предложить с тем, что доступно по ссылке в моей подписи. Нещадно плюсую всех, кто сможет помочь! :)
Slokky
05 Nov 2013
Dorimar (05 November 2013 - 06:27) писал:
Посоветуйте что-нибудь не скучное, комедийное, на крайняк ужасное и кровавое. Чтобы если автор собрался пошутить и пошутил сразу, а не подводил к шутке половину серии, аля Мелочи жизни, Лаки стар, Сестры минами. Ну а на счет ужасного и кровавого - чтобы была захватывающая атмосфера, чтобы до костей пробирало и самое главное - чтобы психи, если такие присутствуют (а они везде почти есть), не были такими: "АГА, Я ВСЕХ УБЬЮ, ПОКРАМСАЮ, ВЫ ВСЕ У МЕНЯ..., ДА Я...", т.е. если вздумали убить - пусть убивают, без бессмысленных фраз и выражений лица. Вот так вот. ^_^
стишок из третей серии
Скрытый текст
Ananymus
05 Nov 2013
Dorimar (05 November 2013 - 06:27) писал:
Фантом: Реквием по Фантому
Ёрмунганд
Пираты черной лагуны
ardex
05 Nov 2013
slokky (05 November 2013 - 11:48) писал:
У меня мало друзей в озвучке анкорда. точно не заскучаешь
стишок из третей серии
стишок из третей серии
Скрытый текст
Есть чтонить на подобии Подручный бездарной луизы? Основные требования цундере + парень не ояш , романтика,хэппи энд. Ладно,можно не цундере.Шаяну не предлагать))) Можно киберпанг(если такое есть) как раз смотрел мало. Эрго прокси и Призрак в доспехах
Ananymus
05 Nov 2013
ardex (05 November 2013 - 14:51) писал:
Их там несколько))) и я над ними дико ржал)))
Есть чтонить на подобии Подручный бездарной луизы? Основные требования цундере + парень не ояш , романтика,хэппи энд. Ладно,можно не цундере.Шаяну не предлагать))) Можно киберпанг(если такое есть) как раз смотрел мало. Эрго прокси и Призрак в доспехах
Slokky
05 Nov 2013
Dorimar
05 Nov 2013
Ananymus
05 Nov 2013
I_am_the_GoD
05 Nov 2013
Mateo (04 November 2013 - 01:31) писал:
Где ты в Квайзерах сюжет нашел?) Меня хватило всего на 12-13 серий, потому что там хоть какой то смысл был, а дальше бред пошел. 
ardex (04 November 2013 - 10:38) писал:
не,не волчий замок значит))) ну что-то с волком связано)))ужастик
3 серии... дальше я не осилил... :(
3 серии... дальше я не осилил... :(
Dorimar (04 November 2013 - 16:26) писал:
Да ну вас, ничего вы в колбасных обрезках не понимаете 
Там же есть все и даже больше) Сюжет, Драматизм, Комедия, Приключения, Мистика, Сиськи, Сиськи и конечно же сиськи
, а еще романтика, особенно в конце. 
Там же есть все и даже больше) Сюжет, Драматизм, Комедия, Приключения, Мистика, Сиськи, Сиськи и конечно же сиськи
slokky (04 November 2013 - 22:32) писал:
апаю пост про красивую(современную) рисовку.
Ёрмунганд; Чудачество любви не помеха!; Binbougami ga!; Suisei no Gargantia; Mondaiji (не особо, но подойдет)
slokky (05 November 2013 - 15:32) писал:
Довольно каварная там цундере нашаСэндзёгахара. Отношения как-бы есть но как таковой романтики я не увидел.
HotDogich
05 Nov 2013
Посоветуйте плиз что-нить из жанра фантастики, фэнтези, мистики, меха(или похожих на комп игры) - но с любовной линией - вроде Btoom, Врат Штейна, Герои меча онлайн, Кемпфер, Omamori Himari, Акварион ТВ-2.
Всякие Этти тож сойдут. И рисовку плиз терпимую, и чтобы ГГ были не мелкие молокососы менее 12 лет, а то такие бесят.
Всякие Этти тож сойдут. И рисовку плиз терпимую, и чтобы ГГ были не мелкие молокососы менее 12 лет, а то такие бесят.
Mateo
05 Nov 2013
HotDogich (05 November 2013 - 16:52) писал:
Посоветуйте плиз что-нить из жанра фантастики, фэнтези, мистики, меха(или похожих на комп игры) - но с любовной линией - вроде Btoom, Врат Штейна, Герои меча онлайн, Кемпфер, Omamori Himari, Акварион ТВ-2.
Необъятные небеса
Секирей
Сказание о демонах сакуры
Драконий кризис
Fate/Zero
Князь тьмы с задней парты
ardex
05 Nov 2013
I_am_the_GoD
05 Nov 2013
ardex (05 November 2013 - 19:29) писал:
Смотрел)) И понравилось и не понравилось))) Романтика есть ,цундере прямолинейная любящая постебатся .всё круто,но... смотрел без сильного удовольствия... может рисовка виновата..хз...
Исчо!
Исчо!