Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
V1soR
26 Oct 2013
V1soR
26 Oct 2013
V1soR
27 Oct 2013
Furri (27 October 2013 - 00:24) писал:
посоветуйте что-нибудь с магией и гг не сопляком)
Проблемные дети из другого мира ( хотя там вроде как не совсем магия, но что-то вроде того)
Ну банально, но все же Хвост феи -.-'
З.Ы. Возможно если хорошо подумать, что-то еще вспомню~
Dendem
27 Oct 2013
V1soR (26 October 2013 - 21:27) писал:
Все видел, кроме технолайза, но что-то знакомое, не удивлюсь если видел, просто забыл, сейчас оценю, спасибо)
З.Ы. Пишем, пишем еще ;D
"Ползучий хаос! Няруко-сан", "Падшая с небес", "Записки о робототехнике", "Золотые деньки" (онгоинг). Хз, что еще подсказать...
V1soR
27 Oct 2013
Dendem (27 October 2013 - 00:41) писал:
"Ползучий хаос! Няруко-сан", "Падшая с небес", "Записки о робототехнике", "Золотые деньки" (онгоинг). Хз, что еще подсказать...
Furri
27 Oct 2013
Dendem
27 Oct 2013
V1soR (27 October 2013 - 00:51) писал:
Падшая с небес - видел. Записки о робототехнике - видел. Помилуй, онгоинг, итак приходиться ждать черт знает сколько онгоингов, причем не только аниме -.-'' Ползучий хаос! Няруко-сан - это случаем, не то где девушка инопланетянка, которая должна охранять паренька? Всего уже и не вспомнишь) Если все же я прав. То вроде там паренек, тряпка и подкаблучник)
Сколько же ты просмотрел аниме всего???
V1soR
27 Oct 2013
Dendem (27 October 2013 - 01:00) писал:
Сколько же ты просмотрел аниме всего???
З.Ы. У меня уже и печеньки заканчиваются *в глубоком отчаянии" ~_~
Dendem
27 Oct 2013
V1soR (27 October 2013 - 01:04) писал:
Да черт его знает) Поэтому я тут и нахожусь) Я сейчас хочу повалятся на кровати, попивать кофеек и смотреть хорошую анимешку, вместо этого приходиться читать мангу сидя на стуле ТэТ Но сам уже не черта найти не могу)
lspoonsl
27 Oct 2013
Людьки, Хэлпайте не по детски, срочно необходима история плана 2-ой размер характер извращенка, либо типа подручного луизы, короч юморное и не скучное, с романтик как говорится, помогаем плиззз..... 
Блин походу мне писец, щас приедет знакомая барышня, а я без обещанной новой анимяшки, ну спасите пока время есть пиплики, плиззз.....
Блин походу мне писец, щас приедет знакомая барышня, а я без обещанной новой анимяшки, ну спасите пока время есть пиплики, плиззз.....
I_am_the_GoD
27 Oct 2013
lspoonsl (27 October 2013 - 01:08) писал:
Людьки, Хэлпайте не по детски, срочно необходима история плана 2-ой размер характер извращенка, либо типа подручного луизы, короч юморное и не скучное, с романтик как говорится, помогаем плиззз..... 
Furri (27 October 2013 - 00:24) писал:
посоветуйте что-нибудь с магией и гг не сопляком)
V1soR
27 Oct 2013
Dendem (27 October 2013 - 01:07) писал:
Бывает) Но, кажись, единственное, что сможет тебе помочь - это МАЛ Nicky_Kerrin'а. Сам ничего больше не подскажу, ибо мой МАЛ состоит всего лишь из трёх десятков аниме)
lspoonsl (27 October 2013 - 01:08) писал:
Огнеглаза шана
У меня мало друзей
Уж не зоби ли это?
Ползучий Хаос! Няруко-сан
ММ!
Эй цыпочка !
Ну и т.д. и т.п. >.>
lspoonsl
27 Oct 2013
V1soR
27 Oct 2013
Furri (27 October 2013 - 00:58) писал:
спасибо но видел все)
Башня Друага ( так же смотрел, черт знает когда, и на счет магии не совсем уверен)
И вообще, я бы тоже гляну, фэнтези аниме с элементами романтики, и с нормальным гг :D
OmaShu
27 Oct 2013
Глянул сейчас аниме "Из иного света", зацепило очень, атмосфера затягивает, кто может посоветовать что нибуть похожее, будущее где планете пришла жопа, или наоборот прошлое. Даже незнаю как объястнить, ну кто смотрел это аниме и кому понравилось оно тот поймет меня, именно события и сама атмосфера этого аниме, может кто знает похожее что то
тапок правосудия
27 Oct 2013
OmaShu (27 October 2013 - 02:38) писал:
Глянул сейчас аниме "Из иного света", зацепило очень, атмосфера затягивает, кто может посоветовать что нибуть похожее, будущее где планете пришла жопа, или наоборот прошлое. Даже незнаю как объястнить, ну кто смотрел это аниме и кому понравилось оно тот поймет меня, именно события и сама атмосфера этого аниме, может кто знает похожее что то

Noein: Mou Hitori no Kimi e [2005]
Noein - To Your Other Self
ノエイン もうひとりの君へ
ノエインもうひとりの君へ
Производство:
ЯпонияЖанр: приключения, романтика, фантастика, драма
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 12.10.2005 по 29.03.2006
Трансляция в 01:30 [ночной сеанс] на Chiba TV
Режиссёр: Аканэ Кадзуки
Автор оригинала: Аканэ Кадзуки | Весь авторский состав
CroSS5820
27 Oct 2013
посоветуйте что-нибудь вроде Лишь богу ведомый мир. А вообще если по жанрам, то аниме жанров Комедия, Романтика, Школа, Приключения, Демоны, Детектив, Мистика, Фэнтези, Магия, Меха, Супер сила, Вампиры, Повседневность, Сверхъестественное, Психологическое. Само собой не обязательно чтобы было все сразу) Я посмотрел довольно много, поэтому хотел бы попросить кидать побольше.
Спасибо!
Спасибо!
V1soR
27 Oct 2013
Доброго времени суток !
Так-с, посоветуйте что-то атмосферное, немного мрачноватое (Буря поетря, Steins;Gate) но не на столько как: (Эксперименты Лейн, Технолайз) жанр не важен, но думаю все же - это мистика -.-'
И конечно же, аниме, где гг адекватный, гг не теряет 10л крови, при виде трусов, так же не должен бегать за юбкой (не подчиняться девушке), его не должен лупить каждый проходимец, жанр: любой, сюжет: любой, даже если его там нет.
Спасибо~
Да ты все жанры почти перечислил -.-''
Детективы:
Нейро Ногами, детектив из ада
Un-go
Детектив-медиум Якумо
Спираль
Романтика\Школа:
ТораДора
Дотянуться до тебя
Амагами
Это слишком геморойно, может ты хочешь, чего то конкретно? а то так и пол дня список писать можно ;D
Так-с, посоветуйте что-то атмосферное, немного мрачноватое (Буря поетря, Steins;Gate) но не на столько как: (Эксперименты Лейн, Технолайз) жанр не важен, но думаю все же - это мистика -.-'
И конечно же, аниме, где гг адекватный, гг не теряет 10л крови, при виде трусов, так же не должен бегать за юбкой (не подчиняться девушке), его не должен лупить каждый проходимец, жанр: любой, сюжет: любой, даже если его там нет.
Спасибо~
CroSS5820 (27 October 2013 - 10:23) писал:
посоветуйте что-нибудь вроде Лишь богу ведомый мир. А вообще если по жанрам, то аниме жанров Комедия, Романтика, Школа, Приключения, Демоны, Детектив, Мистика, Фэнтези, Магия, Меха, Супер сила, Вампиры, Повседневность, Сверхъестественное, Психологическое. Само собой не обязательно чтобы было все сразу) Я посмотрел довольно много, поэтому хотел бы попросить кидать побольше.
Спасибо!
Спасибо!
Детективы:
Нейро Ногами, детектив из ада
Un-go
Детектив-медиум Якумо
Спираль
Романтика\Школа:
ТораДора
Дотянуться до тебя
Амагами
Это слишком геморойно, может ты хочешь, чего то конкретно? а то так и пол дня список писать можно ;D