MagicStyle (09 October 2013 - 15:37) писал:
SvetaSama79 Freed
Ребят, я это все смотрел уже, ах да, нужна не кровь, такого аниме я полно посмотрел =)
А мрачность какая-то.
Если уж "Темнее черного посоветовали" то ещё посмотри "Фантом" ну и Адскую девочкую )))Ещё Монстр можно,когда плачут цикады ещё,шики(shiki).
Hlog (09 October 2013 - 19:16) писал:
Посоветуйте А) аниме типо Дэз Ноут (Код Гиас видел)
Б) Типо синий экзорцист
В) Типо кровь +
Хельсинг, Один на вылет, Монстр.
I_am_the_GoD (09 October 2013 - 21:12) писал:
Ибо манга еще выходит... вообще читай оригинал и забей на аниме, оно мне сразу не понравилось, показалось, что аниматоры сделали ставку на бои и забыли про сюжет, после этого комента убедился в своей правоте и мое чутье (а так же ЧСВ) over9000...
я никак не могу себя заставить читать мангу....)))не только эту,а вообще,любую... боюсь втянуться...
Автору 26(вроде) лет. Отсюда делается вывод о неопытности,и что сюжет будет прыгать из одного жанра в другой. Ну а что касается его фантазии.. тут страшно становится... Главное чтобы в дурку не попал))))
Freed (09 October 2013 - 21:52) писал:
В чем-то вы правы. Делать аниме по манге в 40+ глав, причем не урезая, довольно глупо. Аниме как будто закончилось на середине.
>О чем только думают режжесеры...
Дело не только в этом...хотя нет,именно в этом! Рано показали... я бы сделал 1-ый сезон 12 серий(ну им "отужинали" и конец), потом(ну,в октябре-ноябре) пустил бы спешл (13 серий пересказ,с подробностями какими-нибудь), и зимой(в январе) сделал бы 26-ти серийный второй сезон. Ибо мало сюжета для аниме.
Freed (09 October 2013 - 21:57) писал:
Смотрю Little Busters. Уже 4 серия, все никак не сцепляет. Кто просмотрел сие аниме, скажите пожалуйста - будет там что-то интересное?
Все говорят,что это походит на "Кланнад"... так что или смотри через силу или жди выхода всего аниме :)