Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
ardex
24 Sep 2013
ardex (24 September 2013 - 10:30) писал:
2-ое.Мне очень понравилось.
Зря,норм концовка.Гарем есть гарем.+ в конце было сказано мол пусть ещё побудет там.Да и не ясно что с плохишом стало. всё как надо.
Зря,норм концовка.Гарем есть гарем.+ в конце было сказано мол пусть ещё побудет там.Да и не ясно что с плохишом стало. всё как надо.
slokky (24 September 2013 - 14:06) писал:
легенда что правда до гарема скатится? блин все желание перебил смотреть
ardex (24 September 2013 - 14:57) писал:
ахаха,нееее, там не гарем)))просто близкое по значению слово именно "гарем".Вообщем посмотри поймёшь :)
что именно? Романтика,космос,что?))
что именно? Романтика,космос,что?))
Dorimar (24 September 2013 - 15:00) писал:
Драка возникла из неоткуда, неясно вообще ничего из последней серии, имхо. Не так сезон должен заканчиваться...не так.
ardex (24 September 2013 - 16:20) писал:
как раз таки причина драки инзвестна. Другое дело,что начало сериала не является началом)))Вернее начало для героев,но не начало для злодея. Впринципе намёк на 2-ой сезон,но ни ранобэ и манги нет.Я лично смотрел не вникая в сюжет. Рисовка,мехи,герои-этого достаточно.)))
slokky (24 September 2013 - 16:37) писал:
Да вот досмотрел героев. Все вышеперечисленное уже видел. Если есть герои похожие на на райнера скажите, ну типо я монстр я только всех убиваю пойду обожрусь данго и лопну.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! я не про то аниме говорил....
меня глюкануло(я приболел просто) думал речь идёт о "Иной мир- легенда святых рыцарей"
Про легенду нечего плохо сказать не могу. Жаль,что конец не конец. Хочу 2-ой сезон,но его нет((((
Про подобное аниме... Гандам 00, Стальная тревога. Там гг как раз нелюдимый.
Dorimar
24 Sep 2013
her major (24 September 2013 - 17:25) писал:
Романтика и в африке романтика. А вот показать космос или просто научную фантастику или хотябы замаскированную под научную фантастику что либо довольно сложно. В "Странниках" это даже даже скорее не научная фантастика, а представление будущего, каким оно будет с учётом нынешних реалий с максимальной серьёзностью. И даже та несерьёзность что там присутсвует (юмор, различные характеры, романтика) выглядят очень органично и беспафосно.
"Странники" чем-то напомнили мне "Врата Штайнера" (которые, к слову, тоже очень понравились).
Хотелось бы увидеть что-то типа этого.
ardex (24 September 2013 - 17:12) писал:
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! я не про то аниме говорил....
меня глюкануло(я приболел просто) думал речь идёт о "Иной мир- легенда святых рыцарей"
Про легенду нечего плохо сказать не могу. Жаль,что конец не конец. Хочу 2-ой сезон,но его нет((((
Про подобное аниме... Гандам 00, Стальная тревога. Там гг как раз нелюдимый.
slokky (24 September 2013 - 17:24) писал:
видел. обе.
P.S.: Блин, ну я прям не знаю больше, что посоветовать!(())
Сообщение отредактировал Dorimar: 24 September 2013 - 20:07
Slokky
24 Sep 2013
Dorimar (24 September 2013 - 19:55) писал:
Возможно, "Гаргантия: на просторах зеленой планеты" подойдет.
Хахах, так и подумал, что ты об ином мире говоришь уже. Бывает :)
Черный кот, 10 храбрецов, Охота на приведений (не путать с охотой на призраков), Слезы Тиары, Маги, Отверженные, Синий экзорцист
Хахах, так и подумал, что ты об ином мире говоришь уже. Бывает :)
Черный кот, 10 храбрецов, Охота на приведений (не путать с охотой на призраков), Слезы Тиары, Маги, Отверженные, Синий экзорцист
мне именно нужен персонаж по характеру изгой одиночка нелюдимый непонятый.
или персонаж который что-то скрывает или косит под дурака,ведет двойную жизнь.(тетрадь смерти код гиас не предлогать)
ardex
24 Sep 2013
slokky (24 September 2013 - 22:12) писал:
направление правильное. правда я половину пересмотрел уже. Слезы тиары стоящее?
или персонаж который что-то скрывает или косит под дурака,ведет двойную жизнь.(тетрадь смерти код гиас не предлогать)
Вообщем оно то,что ты ищешь. + капелька романтики.
Dorimar
24 Sep 2013
На счет двойной жизни - Код: Разрушитель (чуть позже пороюсь еще у себя, может найду что стоящее)
I_am_the_GoD
24 Sep 2013
Dorimar
24 Sep 2013
сэдрик
25 Sep 2013
her major (24 September 2013 - 17:25) писал:
Романтика и в африке романтика. А вот показать космос или просто научную фантастику или хотябы замаскированную под научную фантастику что либо довольно сложно. В "Странниках" это даже даже скорее не научная фантастика, а представление будущего, каким оно будет с учётом нынешних реалий с максимальной серьёзностью. И даже та несерьёзность что там присутсвует (юмор, различные характеры, романтика) выглядят очень органично и беспафосно.
"Странники" чем-то напомнили мне "Врата Штайнера" (которые, к слову, тоже очень понравились).
Dorimar
25 Sep 2013
ardex
25 Sep 2013
Посмотрел Последний рубеж: Защитники Галактики и теперь хочется чего-нибудь такого же. Может и не меха. Главное.... как бы сказать... атмосфера. вообщем как можно меньше драмы с ахренительно интересным сюжетом. я уже на 21 серии и ещё ни разу(!!!!!) не перемотал ни секунды! Для меня это показатель. Посоветуйте подобное)))
Taly
26 Sep 2013
где можно найти мангочку старшой школы демоны вс падшие?
Поиском пользовался одни онлайны.. Кстате
Кому нравиться комедия Сатана на пол ставки(или на подроботках) нашел мангу http://desu.me/manga...ma_high_school/
Спин-офф истории "Hataraku Maousama!", но теперь сюжет сосредоточен на старшей школе и школьной жизни главных героев.
Кому нравиться комедия Сатана на пол ставки(или на подроботках) нашел мангу http://desu.me/manga...ma_high_school/
Спин-офф истории "Hataraku Maousama!", но теперь сюжет сосредоточен на старшей школе и школьной жизни главных героев.
I_am_the_GoD
26 Sep 2013
Taly (26 September 2013 - 01:10) писал:
где можно найти мангочку старшой школы демоны вс падшие?
Noer17
26 Sep 2013
Help !!!
Подскажите интересное аниме, которое захватывает с первой серии как "Страна чудес смертников" или "Дневники будущего"
Ещё, я всё-таки решился на просмотр какого-нибудь сёнэна с интересным сюжетом и хорошим юмором
P.S : Аниме лист в подписи
P.S.S : Если не нашли аниме лист, смотрите внимательнее )))
Подскажите интересное аниме, которое захватывает с первой серии как "Страна чудес смертников" или "Дневники будущего"
Ещё, я всё-таки решился на просмотр какого-нибудь сёнэна с интересным сюжетом и хорошим юмором
ardex
26 Sep 2013
Noer17 (26 September 2013 - 15:10) писал:
Help !!!
Dorimar
26 Sep 2013
Noer17 (26 September 2013 - 15:10) писал:
Help !!!