←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография ardex 24 Sep 2013

Просмотр сообщенияardex (24 September 2013 - 10:30) писал:

2-ое.Мне очень понравилось.

Зря,норм концовка.Гарем есть гарем.+ в конце было сказано мол пусть ещё побудет там.Да и не ясно что с плохишом стало. всё как надо.

Просмотр сообщенияslokky (24 September 2013 - 14:06) писал:

легенда что правда до гарема скатится? блин все желание перебил смотреть

Просмотр сообщенияardex (24 September 2013 - 14:57) писал:

ахаха,нееее, там не гарем)))просто близкое по значению слово именно "гарем".Вообщем посмотри поймёшь :)

что именно? Романтика,космос,что?))

Просмотр сообщенияDorimar (24 September 2013 - 15:00) писал:

Драка возникла из неоткуда, неясно вообще ничего из последней серии, имхо. Не так сезон должен заканчиваться...не так.

Просмотр сообщенияardex (24 September 2013 - 16:20) писал:

как раз таки причина драки инзвестна. Другое дело,что начало сериала не является началом)))Вернее начало для героев,но не начало для злодея. Впринципе намёк на 2-ой сезон,но ни ранобэ и манги нет.Я лично смотрел не вникая в сюжет. Рисовка,мехи,герои-этого достаточно.)))

Просмотр сообщенияslokky (24 September 2013 - 16:37) писал:

Да вот досмотрел героев. Все вышеперечисленное уже видел. Если есть герои похожие на на райнера скажите, ну типо я монстр я только всех убиваю пойду обожрусь данго и лопну.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! я не про то аниме говорил....

меня глюкануло(я приболел просто) думал речь идёт о "Иной мир- легенда святых рыцарей"

Про легенду нечего плохо сказать не могу. Жаль,что конец не конец. Хочу 2-ой сезон,но его нет((((

Про подобное аниме... Гандам 00, Стальная тревога. Там гг как раз нелюдимый.
Ответить

фотография Slokky 24 Sep 2013

видел. обе.
Ответить

фотография her major 24 Sep 2013

удалить
Ответить

фотография Dorimar 24 Sep 2013

Просмотр сообщенияher major (24 September 2013 - 17:25) писал:

Романтика и в африке романтика. А вот показать космос или просто научную фантастику или хотябы замаскированную под научную фантастику что либо довольно сложно. В "Странниках" это даже даже скорее не научная фантастика, а представление будущего, каким оно будет с учётом нынешних реалий с максимальной серьёзностью. И даже та несерьёзность что там присутсвует (юмор, различные характеры, романтика) выглядят очень органично и беспафосно.
"Странники" чем-то напомнили мне "Врата Штайнера" (которые, к слову, тоже очень понравились).

Хотелось бы увидеть что-то типа этого.
Возможно, "Гаргантия: на просторах зеленой планеты" подойдет.

Просмотр сообщенияardex (24 September 2013 - 17:12) писал:

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! я не про то аниме говорил....

меня глюкануло(я приболел просто) думал речь идёт о "Иной мир- легенда святых рыцарей"

Про легенду нечего плохо сказать не могу. Жаль,что конец не конец. Хочу 2-ой сезон,но его нет((((

Про подобное аниме... Гандам 00, Стальная тревога. Там гг как раз нелюдимый.
Хахах, так и подумал, что ты об ином мире говоришь уже. Бывает :)

Просмотр сообщенияslokky (24 September 2013 - 17:24) писал:

видел. обе.
Черный кот, 10 храбрецов, Охота на приведений (не путать с охотой на призраков), Слезы Тиары, Маги, Отверженные, Синий экзорцист
P.S.: Блин, ну я прям не знаю больше, что посоветовать!(())
Сообщение отредактировал Dorimar: 24 September 2013 - 20:07
Ответить

Просмотр сообщенияDorimar (24 September 2013 - 19:55) писал:

Возможно, "Гаргантия: на просторах зеленой планеты" подойдет.

Хахах, так и подумал, что ты об ином мире говоришь уже. Бывает :)

Черный кот, 10 храбрецов, Охота на приведений (не путать с охотой на призраков), Слезы Тиары, Маги, Отверженные, Синий экзорцист
P.S.: Блин, ну я прям не знаю больше, что посоветовать!(())
направление правильное. правда я половину пересмотрел уже. Слезы тиары стоящее?
мне именно нужен персонаж по характеру изгой одиночка нелюдимый непонятый.
или персонаж который что-то скрывает или косит под дурака,ведет двойную жизнь.(тетрадь смерти код гиас не предлогать)
Ответить

фотография ardex 24 Sep 2013

Просмотр сообщенияslokky (24 September 2013 - 22:12) писал:

или персонаж который что-то скрывает или косит под дурака,ведет двойную жизнь.(тетрадь смерти код гиас не предлогать)
Смотри слёзы тиары. Там как раз только вконце раскрывается истинная цель гг
Вообщем оно то,что ты ищешь. + капелька романтики.
Ответить

Герой в слезах тиары крут, но само по себе аниме некоторым может показаться скучноватым, посмотреть можно когда нечего делать.
На счет двойной жизни - Код: Разрушитель (чуть позже пороюсь еще у себя, может найду что стоящее)
Ответить

фотография I_am_the_GoD 24 Sep 2013

Просмотр сообщенияTaly (23 September 2013 - 22:13) писал:

еще вопрос насчет манги, есть что нить для андройдика, что бы на парах убить время?
приложуха для чтения, лень иногда за компом читать :)
vReader кажется, там есть каталог, правда иногда не вся манга грузится, печаль )= правда?
Ответить

Драконий кризис, Внук Нурарихена, Ускоренный мир, Темный дворецкий, Морская невеста, Охота на призраков
Ответить

Спасибо. начну с тиар.
пс морская невеста????????????????????????
Ответить

фотография сэдрик 25 Sep 2013

Просмотр сообщенияher major (24 September 2013 - 17:25) писал:

Романтика и в африке романтика. А вот показать космос или просто научную фантастику или хотябы замаскированную под научную фантастику что либо довольно сложно. В "Странниках" это даже даже скорее не научная фантастика, а представление будущего, каким оно будет с учётом нынешних реалий с максимальной серьёзностью. И даже та несерьёзность что там присутсвует (юмор, различные характеры, романтика) выглядят очень органично и беспафосно.
"Странники" чем-то напомнили мне "Врата Штайнера" (которые, к слову, тоже очень понравились).

Хотелось бы увидеть что-то типа этого.
=.= от создателей врат есть 2 аниме хаос;хеат робот нойс =.= ещё я знаю из научной фантастики Истории лейн так кажеться =.= и посмотри эгро прокси.-_-
Ответить

фотография Dorimar 25 Sep 2013

Просмотр сообщенияslokky (24 September 2013 - 23:55) писал:

Спасибо. начну с тиар.
пс морская невеста????????????????????????
Эт комедия: выглядит дурачком, но в конце норм становится; скрывает от всех невесту, да еще и необычную - как-то так :)
Ответить

фотография her major 25 Sep 2013

удалить
Ответить

фотография ardex 25 Sep 2013

Посмотрел Последний рубеж: Защитники Галактики и теперь хочется чего-нибудь такого же. Может и не меха. Главное.... как бы сказать... атмосфера. вообщем как можно меньше драмы с ахренительно интересным сюжетом. я уже на 21 серии и ещё ни разу(!!!!!) не перемотал ни секунды! Для меня это показатель. Посоветуйте подобное)))
Ответить

фотография Taly 26 Sep 2013

где можно найти мангочку старшой школы демоны вс падшие?
Поиском пользовался одни онлайны.. Кстате
Кому нравиться комедия Сатана на пол ставки(или на подроботках) нашел мангу http://desu.me/manga...ma_high_school/
Спин-офф истории "Hataraku Maousama!", но теперь сюжет сосредоточен на старшей школе и школьной жизни главных героев.
Ответить

фотография I_am_the_GoD 26 Sep 2013

Просмотр сообщенияTaly (26 September 2013 - 01:10) писал:

где можно найти мангочку старшой школы демоны вс падшие?
Поиском пользовался одни онлайны.. Кстате
Кому нравиться комедия Сатана на пол ставки(или на подроботках) нашел мангу http://desu.me/manga...ma_high_school/
Спин-офф истории "Hataraku Maousama!", но теперь сюжет сосредоточен на старшей школе и школьной жизни главных героев.
Для этого есть другой раздел, манга называется если не палил О_о вот тема, где указаны источники онлайн читалок
Ответить

фотография Noer17 26 Sep 2013

Help !!!
Подскажите интересное аниме, которое захватывает с первой серии как "Страна чудес смертников" или "Дневники будущего"

Ещё, я всё-таки решился на просмотр какого-нибудь сёнэна с интересным сюжетом и хорошим юмором

P.S : Аниме лист в подписи
P.S.S : Если не нашли аниме лист, смотрите внимательнее )))
Ответить

фотография ardex 26 Sep 2013

Просмотр сообщенияNoer17 (26 September 2013 - 15:10) писал:

Help !!!
Подскажите интересное аниме, которое захватывает с первой серии как "Страна чудес смертников" или "Дневники будущего"

Ещё, я всё-таки решился на просмотр какого-нибудь сёнэна с интересным сюжетом и хорошим юмором

я хз пойдёт или нет, но наткнулся на "Звездные рыцари Вольной звезды / Seihou Bukyou Outlaw Star" (есть на аниме онлайн) . Очень понравилось. Ну и я выше писал про "Последний рубеж:Защитники галактики".
Ответить

фотография Dorimar 26 Sep 2013

Просмотр сообщенияNoer17 (26 September 2013 - 15:10) писал:

Help !!!

Сёнэн с сюжетом и юмором - хвост феи, пожиратель душ
Ответить

фотография Noer17 26 Sep 2013

Просмотр сообщенияDorimar (26 September 2013 - 16:11) писал:

Сёнэн с сюжетом и юмором - хвост феи, пожиратель душ
"Пожиратель душ" видел, "Хвост феи" посмотрю
Ответить