Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Kify
06 Aug 2013
Dendem (31 July 2013 - 20:22) писал:
Под этой картинкой было написано "Tony Taka". Но что это означает - имя её или название аниме - я не знаю.
ardex
06 Aug 2013
Нелли Бугагашиньки^_*
06 Aug 2013
Kify
06 Aug 2013
ardex
07 Aug 2013
Может кто-нить подсказать аниме ... Где ГГ\ГГня ... вообщем вчера посмотрел "рыцарь-вампир"(думал там будет романтика...а там...хеееерня) и понравилась идея с брутальным гг . Хромированый региос , шаяна(3 сезон),Печать ветра - вот наподобии такого гг(владеющий мега-супер-пупер подавляющей силой). Доп жанры не важны,главное чтобы смотрелось)
Sanco
07 Aug 2013
ardex (07 August 2013 - 12:58) писал:
Может кто-нить подсказать аниме ... Где ГГ\ГГня ... вообщем вчера посмотрел "рыцарь-вампир"(думал там будет романтика...а там...хеееерня) и понравилась идея с брутальным гг . Хромированый региос , шаяна(3 сезон),Печать ветра - вот наподобии такого гг(владеющий мега-супер-пупер подавляющей силой). Доп жанры не важны,главное чтобы смотрелось)
Князь тьмы смотрел?
ardex
07 Aug 2013
Sanco
07 Aug 2013
Нелли Бугагашиньки^_*
07 Aug 2013
Kify (06 August 2013 - 22:07) писал:
Даа он шикарный :)
ardex (07 August 2013 - 12:58) писал:
ardex
07 Aug 2013
SoyeR (07 August 2013 - 14:01) писал:
Я хоть в правильном направлении?)
Нелли Бугагашиньки^_* (07 August 2013 - 14:05) писал:
Алхимик;Код гиаса;Код крушитель^^
сэдрик
07 Aug 2013
оууу Люди если есть такие вы не подумайте стальной алхимик я смотрел но хрен его знает в правельном ли порядке кому не сложно можете мне пополочкам разложить названия и полнометражки и в какой последовательности. Решил пересмотреть.
Кстати насчёт моего запросика прошлого(Мне подсказали Девы розена;Наследник дьявола^^) немного нето как я и сказал Главный критерий ВРЕМЯ а если точнее Путишествие или путешествиник во времени, изминение будущего вот что я ищу Если ктото знает прошу потскажите я уже просто незнаю что смотреть.
Кстати насчёт моего запросика прошлого(Мне подсказали Девы розена;Наследник дьявола^^) немного нето как я и сказал Главный критерий ВРЕМЯ а если точнее Путишествие или путешествиник во времени, изминение будущего вот что я ищу Если ктото знает прошу потскажите я уже просто незнаю что смотреть.
Sanco
07 Aug 2013
ardex
07 Aug 2013
SoyeR (07 August 2013 - 15:05) писал:
Hagure Yuusha no Estetica/ Эстетика заблудшего героя. или Zettai Caren Children UNLIMITED
А вот ещё запросик...
Аниме с турнирами.Доп жанр не важен(смотрел даже про хлеб,кстати крутое аниме) Ночь схватки смотрел :)
ЗЫ. Щас досматриваю "магия напрокат" странно,что забыл про него
I_am_the_GoD
07 Aug 2013
сэдрик, самое явное здесь Девушка покорившая время, сам не смотрел но название говорит за себя. Тематика вообще знакомая просто вспоминать надо, можешь конкрентизировать вопрос тебе чисто что-то связанное со ВРЕМЕНЕМ или тебе сойдет и ИЗМЕНЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ (могу по точнее)
Видел)
А вот ещё запросик...
Аниме с турнирами.Доп жанр не важен(смотрел даже про хлеб,кстати крутое аниме) Ночь схватки смотрел :)
Чел специально для тебя существует такой жанр как спорт/сэкон(точное название не помню) и самое вспоминающееся хантер х хантер (2/3 аниме турнир, остров тоже можно считать турниром!) Могу еще накидать
ardex (07 August 2013 - 15:24) писал:
Видел)
А вот ещё запросик...
Sanco
07 Aug 2013
Видел)
А вот ещё запросик...
А вот ещё запросик...
А вот ещё запросик...
I_am_the_GoD
07 Aug 2013
MonkeyD.Luffy (06 August 2013 - 19:22) писал:
Подскажите аниме типа Печать Ветра 
Кидаю ссылку:
http://myanimelist.n...Stigma/userrecs
там посмотришь и найдешь свое, я его после чего то нашел так же
I_am_the_GoD
07 Aug 2013
Видел)
А вот ещё запросик...
Аниме с турнирами.Доп жанр не важен(смотрел даже про хлеб,кстати крутое аниме)