←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Kify 06 Aug 2013

Просмотр сообщенияDendem (31 July 2013 - 20:22) писал:

Под этой картинкой было написано "Tony Taka". Но что это означает - имя её или название аниме - я не знаю.
http://www.world-art...le.php?id=63063
Ответить

фотография Ahegao17 06 Aug 2013

Тони это художник.
Ответить

фотография ardex 06 Aug 2013

Просмотр сообщенияslokky (04 August 2013 - 20:25) писал:

И что можете сказать об аниме игры престолов
Аниме!? Я знаю только сериал по книгам(которых пока 9) Кстати история оч интересная,рекомендую :)
Ответить

фотография Нелли Бугагашиньки^_* 06 Aug 2013

Просмотр сообщенияKify (05 August 2013 - 20:57) писал:

жаль (
Угу,а так хотела)

Просмотр сообщенияNicky_Kerrin (06 August 2013 - 00:35) писал:

зашел и отписал)
Молодец))
Ответить

фотография MonkeyD.Luffy 06 Aug 2013

Подскажите аниме типа Печать Ветра :6:
Ответить

фотография Нелли Бугагашиньки^_* 06 Aug 2013

Люблю того кто сказал мне смотреть Кровавый парень^^
Ответить

фотография Kify 06 Aug 2013

Просмотр сообщенияНелли Бугагашиньки^_* (06 August 2013 - 19:49) писал:

Люблю того кто сказал мне смотреть Кровавый парень^^
Даа он шикарный :)
Ответить

фотография ardex 07 Aug 2013

Может кто-нить подсказать аниме ... Где ГГ\ГГня ... вообщем вчера посмотрел "рыцарь-вампир"(думал там будет романтика...а там...хеееерня) и понравилась идея с брутальным гг . Хромированый региос , шаяна(3 сезон),Печать ветра - вот наподобии такого гг(владеющий мега-супер-пупер подавляющей силой). Доп жанры не важны,главное чтобы смотрелось)
Ответить

фотография Sanco 07 Aug 2013

Просмотр сообщенияardex (07 August 2013 - 12:58) писал:

Может кто-нить подсказать аниме ... Где ГГ\ГГня ... вообщем вчера посмотрел "рыцарь-вампир"(думал там будет романтика...а там...хеееерня) и понравилась идея с брутальным гг . Хромированый региос , шаяна(3 сезон),Печать ветра - вот наподобии такого гг(владеющий мега-супер-пупер подавляющей силой). Доп жанры не важны,главное чтобы смотрелось)
Фигасе запросик.)
Князь тьмы смотрел?
Ответить

Просмотр сообщенияSoyeR (07 August 2013 - 13:41) писал:

Фигасе запросик.)
Князь тьмы смотрел?
ага,смотрел)))
Ответить

Просмотр сообщенияardex (07 August 2013 - 13:59) писал:

ага,смотрел)))
Я хоть в правильном направлении?)
Ответить

фотография Нелли Бугагашиньки^_* 07 Aug 2013

Просмотр сообщенияKify (06 August 2013 - 22:07) писал:

Даа он шикарный :)
Агась^^

Просмотр сообщенияardex (07 August 2013 - 12:58) писал:

Алхимик;Код гиаса;Код крушитель^^
Ответить

Просмотр сообщенияSoyeR (07 August 2013 - 14:01) писал:

Я хоть в правильном направлении?)
Да) Щас сам пытаюсь на шикимори найти подходящее,но блин долго это)

Просмотр сообщенияНелли Бугагашиньки^_* (07 August 2013 - 14:05) писал:

Алхимик;Код гиаса;Код крушитель^^
Алхимика недавно пересматривал, Гиас ... не моё,не хочу пересматривать. Крушитель смотрел сразу после алхимика)))
Ответить

фотография сэдрик 07 Aug 2013

оууу Люди если есть такие вы не подумайте стальной алхимик я смотрел но хрен его знает в правельном ли порядке кому не сложно можете мне пополочкам разложить названия и полнометражки и в какой последовательности. Решил пересмотреть.
Кстати насчёт моего запросика прошлого(Мне подсказали Девы розена;Наследник дьявола^^) немного нето как я и сказал Главный критерий ВРЕМЯ а если точнее Путишествие или путешествиник во времени, изминение будущего вот что я ищу Если ктото знает прошу потскажите я уже просто незнаю что смотреть. :2:
Ответить

Просмотр сообщенияardex (07 August 2013 - 14:45) писал:

Да) Щас сам пытаюсь на шикимори найти подходящее,но блин долго это)

Hagure Yuusha no Estetica/ Эстетика заблудшего героя. или Zettai Caren Children UNLIMITED
Ответить

Просмотр сообщенияSoyeR (07 August 2013 - 15:05) писал:

Hagure Yuusha no Estetica/ Эстетика заблудшего героя. или Zettai Caren Children UNLIMITED
Видел)
А вот ещё запросик...
Аниме с турнирами.Доп жанр не важен(смотрел даже про хлеб,кстати крутое аниме) Ночь схватки смотрел :)
ЗЫ. Щас досматриваю "магия напрокат" странно,что забыл про него
Ответить

фотография I_am_the_GoD 07 Aug 2013

сэдрик, самое явное здесь Девушка покорившая время, сам не смотрел но название говорит за себя. Тематика вообще знакомая просто вспоминать надо, можешь конкрентизировать вопрос тебе чисто что-то связанное со ВРЕМЕНЕМ или тебе сойдет и ИЗМЕНЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ (могу по точнее)

Просмотр сообщенияardex (07 August 2013 - 15:24) писал:

Видел)
А вот ещё запросик...
Аниме с турнирами.Доп жанр не важен(смотрел даже про хлеб,кстати крутое аниме) Ночь схватки смотрел :)
ЗЫ. Щас досматриваю "магия напрокат" странно,что забыл про него
Чел специально для тебя существует такой жанр как спорт/сэкон(точное название не помню) и самое вспоминающееся хантер х хантер (2/3 аниме турнир, остров тоже можно считать турниром!) Могу еще накидать
Ответить

Видел)
А вот ещё запросик...
К старому запросу:Persona 4 The Animation(хотя навряд ли героя можно назвать сильным), Mondaiji tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo/ Дети индиго или как их там...(Поди видел) Maoyuu Maou Yuusha/Герой при заклятом враге ( тоже вроде не подходит к запросу) , Гуррен Лаганн (тож поди видел), Campione (На скидку). Больше не могу припомнить.)

А вот ещё запросик...

Турниры? Кроме Maken-ki!(точно не помню, но были соревнования) Btooom! не знаю ничего. :14:
Ответить

Просмотр сообщенияMonkeyD.Luffy (06 August 2013 - 19:22) писал:

Подскажите аниме типа Печать Ветра :6:
ИМХО специально для тебя есть вкладка на МАЛ'е
Кидаю ссылку:
http://myanimelist.n...Stigma/userrecs
там посмотришь и найдешь свое, я его после чего то нашел так же
Ответить

Видел)
А вот ещё запросик...
Аниме с турнирами.Доп жанр не важен(смотрел даже про хлеб,кстати крутое аниме)
ИМХО посмотри линейку Fate (думаю видел х) начиная с заданного порядка! Еще не забываем ШК (мое первое аниме, спасибо малу так бы не вспомнил х) еще можно докинуть САО (советую только первые 14 серий, если стерпите романтику, а дальше бред и ...)
Ответить