Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Dendem
31 Jul 2013
Noer17
31 Jul 2013
Dendem
31 Jul 2013
Noer17 (31 July 2013 - 20:33) писал:
Из википедии :
"Tony Taka - японский геймдизайнер, иллюстратор, мангака и разработчик компьютерных игр"
"Tony Taka - японский геймдизайнер, иллюстратор, мангака и разработчик компьютерных игр"
ardex (31 July 2013 - 18:08) писал:
таааак.
Коли посмотрел "Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман",и тебе нравится комедия:
Ну не может моя сестрёнка быть такой милой
У меня мало друзей
Дурни тесты аватары
Работа!
Мой комплекс братика никому не изменить( Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne! )
Торадора
Секрет харуки Ногидзаки
Морская невеста
Президент студсовета-горничная
Одна из них-моя младшая сестра!
Поцелуй сестёр!
Ты-хозяин,я-слуга
Леди против дворецких
Любимец принцесс
Счастливая звезда (лаки стар)
Извращенка со вторым размером (B Gata H Kei )
Канокон
Список составлен не по рейтингу.Все они смешные.Почитай про каждое аниме и выбери,но все они как минимум заставили меня улыбаться бОльшую часть времени.
Если понравится,могу ещё написать с мистикой.
Недавно посмотрел "Страна чудес смертников" и "Un-Go". Оба аниме постапокалептистика, но, прежде чем отказываться, попробуй посмотреть.(сам не люблю такой жанр,но... зацепипо! )
Коли посмотрел "Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман",и тебе нравится комедия:
У меня мало друзей
Дурни тесты аватары
Работа!
Мой комплекс братика никому не изменить( Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne! )
Торадора
Секрет харуки Ногидзаки
Морская невеста
Поцелуй сестёр!
Ты-хозяин,я-слуга
Леди против дворецких
Любимец принцесс
Канокон
Список составлен не по рейтингу.Все они смешные.Почитай про каждое аниме и выбери,но все они как минимум заставили меня улыбаться бОльшую часть времени.
Недавно посмотрел "Страна чудес смертников" и "Un-Go". Оба аниме постапокалептистика, но, прежде чем отказываться, попробуй посмотреть.(сам не люблю такой жанр,но... зацепипо! )
PursuitOfDeath
31 Jul 2013
Dendem
01 Aug 2013
Kify
01 Aug 2013
Baka-Ren (31 July 2013 - 23:22) писал:
Посоветуйте что то типа "Радуга, семеро из 6-го блока"
Taly
01 Aug 2013
ardex (31 July 2013 - 18:08) писал:
таааак.
У меня мало друзей
Дурни тесты аватары
Работа!
Торадора
Секрет харуки Ногидзаки
Морская невеста
Поцелуй сестёр!
Ты-хозяин,я-слуга
Леди против дворецких
Любимец принцесс
Канокон
У меня мало друзей
Дурни тесты аватары
Работа!
Торадора
Секрет харуки Ногидзаки
Морская невеста
Поцелуй сестёр!
Ты-хозяин,я-слуга
Леди против дворецких
Любимец принцесс
Канокон
Baka-Ren
01 Aug 2013
Kify (01 August 2013 - 08:06) писал:
Страна чудес смертников [ТВ] Ну не типа, но тоже про тюрьму )
Taly (01 August 2013 - 08:41) писал:
Пардон, почему некоторые название аниме найти вообще не могу?
ardex
01 Aug 2013
Taly (01 August 2013 - 08:41) писал:
Пардон, почему некоторые название аниме найти вообще не могу?
Даня Бэрл
01 Aug 2013
Советаю аниме Стальной алхимик это - лучшее аниме из всех ( в своём жанре) (вторая версия в особенности, гениальный сюжет, шикарная графика и рисовка, охеренные отрицательные персонажи, которые по логике вобще не победимы, прекрасная проработка боёв, вполне логичные и обяснимые с точки зрения даже нашего мира способности ( в отличии от блича, где не поймешь где откуда что взялось, внезапная необяснимая прокачка герооев и дохера ярких цветастых лучиков...), вобщем, всем рекомендую)) не пожалейте) Адски интересное)
Baka-Ren
01 Aug 2013
Даня Бэрл (01 August 2013 - 10:55) писал:
Советаю аниме Стальной алхимик это - лучшее аниме из всех ( в своём жанре) (вторая версия в особенности, гениальный сюжет, шикарная графика и рисовка, охеренные отрицательные персонажи, которые по логике вобще не победимы, прекрасная проработка боёв, вполне логичные и обяснимые с точки зрения даже нашего мира способности ( в отличии от блича, где не поймешь где откуда что взялось, внезапная необяснимая прокачка герооев и дохера ярких цветастых лучиков...), вобщем, всем рекомендую)) не пожалейте) Адски интересное)
Сай Акто
01 Aug 2013
подскажите аниме где главный герой нереально умён ^_^ мнооогооо умныыых няшек ^_^
ardex
01 Aug 2013
Un-Go, Котуора-сан, acchi-kocchi, поцелуй сестёр, секирей, фулл метал паник, чёрная лагуна, у меня мало друзей. Страна чудес смертников. xD
Kify
01 Aug 2013
ardex
01 Aug 2013
ardex
01 Aug 2013
Тут поискал...и нашёл... "Почтовая пчела/Tegami Bachi". И рейтинг норм,и Коментарии вроде неплохие...думаю глянуть