←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Tangmazu 24 Apr 2013

Просмотр сообщенияTanaka_Saeki (19 April 2013 - 20:52) писал:

подскажите гаремник, но чтоб не было очевидно с кем останется гг

"Кто из них моя сестра"
"Rosario+Vampire" - хотя нет, там очевидно
Ответить

фотография Сай Акто 24 Apr 2013

Просмотр сообщениямирамата (24 April 2013 - 12:13) писал:

пфф.. как раз таки ван пис и фейрик--детская муть. а блич и повзрослее наруто будет. смотрела исчо хантер х хантер. тоже смотреть можно. типо фейри
да? точно? точно точно? то есть когда огромный монстр расплакался, что с ним по человески кто-то обошёлся это не муть детская?
наруто и фейрик легендарные анимешки, и если их смотрят мужики лет по 40 котороые, с огромным удовольствием то конечно же они это делают исключительно потому , что они детские , конечно одной женщине гораздо чётче вырисовывается общая картина. Я даже больше чем уверен, что эта женщина даже не смотрела наруто, а глянула пару серий...
Ответить

фотография NL.Tahaki 24 Apr 2013

Посоветуйте аниме жанр: романтика, сэнэн
что-то вроде бездарной Луйзы и её подручный
Ответить

фотография Stellar_jump 24 Apr 2013

А есть что нибудь похожее на Хеллсинг?
Ответить

фотография Tangmazu 24 Apr 2013

Посоветуйте аниме похожее на аниме Acchi Kochi
Ответить

фотография Sonikor 24 Apr 2013

Посоветуйте что нибудь похожее на "Эй, цыпочка!", Или "У меня мало друзей"
Ответить

фотография Pilqrim 25 Apr 2013

Посоветуйте плз что-нибудь достойное первых овашек Кеншина.

Просмотр сообщенияNL.Tahaki (24 April 2013 - 21:37) писал:

Посоветуйте аниме жанр: романтика, сэнэн
что-то вроде бездарной Луйзы и её подручный
Розарио+вампир. Ну и почти в любом гареме девки на парнях отрываются.

Цитата

наруто и фейрик легендарные анимешки, и если их смотрят мужики лет по 40
То только если не догоняют, что за срок оставшейся жизни, не досмотрят этих сериалов. И вообще мужики лет по 40 тут не в авторитете.

Цитата

а мне что, ничё не посоветуете?
Монстр, Хелсинг, Черная Лагуна, Волчий дождь... а лучше подробнее объясни, ибо тетрадь слишком наивна, длинных сериалов типа блича очень мало, а "нормальных" аниме наоборот слишком много. Можно еще Бродягу Кеншина посоветовать, но начинать надо с манги или ТВ-сериала.

Просмотр сообщенияSonikor (24 April 2013 - 23:26) писал:

Посоветуйте что нибудь похожее на "Эй, цыпочка!", Или "У меня мало друзей"
Ну не может моя сестра быть такой милашкой
Ну не могу я влюбиться в младшего брата... не уверен что названия правильные, но по смыслу подходят :)
KissXsis
Ответить

фотография мирамата 26 Apr 2013

Просмотр сообщенияСай Акто (24 April 2013 - 20:43) писал:

да? точно? точно точно? то есть когда огромный монстр расплакался, что с ним по человески кто-то обошёлся это не муть детская?
наруто и фейрик легендарные анимешки, и если их смотрят мужики лет по 40 котороые, с огромным удовольствием то конечно же они это делают исключительно потому , что они детские , конечно одной женщине гораздо чётче вырисовывается общая картина. Я даже больше чем уверен, что эта женщина даже не смотрела наруто, а глянула пару серий...
издеваешься? наруто--моё любимое. шиппуден.
один здоровенный мужик ничего не решает. ты хоть дальше-то смотрел?
а когда взрослый убийца драконов расстроился что у него нету кота--это очень по-взрослому? и правильно дзидамбо рассплакался, есть почему. его все с говном смешивали и не уважали. фейри тейл по сравнению с ними обоими попса. а ван пис да, пару серий посмотрела.

Просмотр сообщенияPilqrim (25 April 2013 - 03:06) писал:

И вообще мужики лет по 40 тут не в авторитете.

Монстр, Хелсинг, Черная Лагуна, Волчий дождь... а лучше подробнее объясни, ибо тетрадь слишком наивна, длинных сериалов типа блича очень мало, а "нормальных" аниме наоборот слишком много. Можно еще Бродягу Кеншина посоветовать, но начинать надо с манги или ТВ-сериала.
а девушки 26? :konatagoodjob:
хеллсинг как-то не оч.. мало сюжета. психопаспорт понравился. психологический триллер, приключения. чтоб смотреть и нельзя оторваться.
Ответить

фотография Tangmazu 26 Apr 2013

Просмотр сообщенияКаваист (24 April 2013 - 21:52) писал:

Посоветуйте аниме похожее на аниме Acchi Kochi
ПЛИЗ
Ответить

фотография V1soR 26 Apr 2013

Просмотр сообщениямирамата (26 April 2013 - 11:55) писал:

издеваешься? наруто--моё любимое. шиппуден.
один здоровенный мужик ничего не решает. ты хоть дальше-то смотрел?
а когда взрослый убийца драконов расстроился что у него нету кота--это очень по-взрослому? и правильно дзидамбо рассплакался, есть почему. его все с говном смешивали и не уважали. фейри тейл по сравнению с ними обоими попса. а ван пис да, пару серий посмотрела.

.
Господи, вся попса практически одинакова, все гг пытаются достичь кокой то цели, и надрать зад за своих друганов. Нет смысла спорить на эту тему, у всех свои вкусы. Мне например из попсы больше всего нравится one piece, а наруто с бличем после сравнивания кажется просто уг.
P.S. Посоветуйте какую нибудь романтику на подобии "Это были мы", "Дотянуться до тебя", "ТораДора". Что бы не было тупых гаремчиков и эттишной мути, а то уже достали анимешки где 48 девушек бегают за одним гг и светят ему то труселями то грудью)
Ответить

Наруто Шипуден гавно, (простите меня пожалуйста)
Ответить

фотография Pilqrim 26 Apr 2013

Просмотр сообщениямирамата (26 April 2013 - 11:55) писал:

чтоб смотреть и нельзя оторваться.
С психологическими триллерами ничего не посоветую, ибо потуги на этот жанр в аниме выглядят просто смешно, или до нормальных вещей я еще не добрался. А увлекательных приключений валом для любого возраста:
Сhrono Crusader, Samurai Champloo, Fullmetal Alchemist, Last Exile, Katanagatari, Kurozuka, Welcome to NHK, Zetsuen no Tempest, Steins gate...

Просмотр сообщенияV1soR (26 April 2013 - 13:43) писал:

Посоветуйте какую нибудь романтику на подобии "Это были мы", "Дотянуться до тебя", "ТораДора". Что бы не было тупых гаремчиков и эттишной мути, а то уже достали анимешки где 48 девушек бегают за одним гг и светят ему то труселями то грудью)

Попробуй "Мёд и клевер". И мне кажется стоит в разделе сёдзе поискать что-либо похожее на "Это были мы"
Ответить

фотография V1soR 26 Apr 2013

Просмотр сообщенияPilqrim (26 April 2013 - 15:19) писал:

Попробуй "Мёд и клевер". И мне кажется стоит в разделе сёдзе поискать что-либо похожее на "Это были мы"
Аригато, попробуем, недавно дочитал мангу "это были мы" так теперь не могу не чего посмотреть или почитать, может что то в том же духе поможет ;)
Ответить

фотография Dark_Re 26 Apr 2013

Посоветуйте детективов, да чтоб мозги поломать.
Ответить

Просмотр сообщенияDark_Re (26 April 2013 - 22:13) писал:

Посоветуйте детективов, да чтоб мозги поломать.
Тетрадь смерти, не совсем детектив, но тебе понравиться
Психопаспорт
Ответить

фотография Dark_Re 27 Apr 2013

Просмотр сообщенияКаваист (26 April 2013 - 22:29) писал:

Тетрадь смерти, не совсем детектив, но тебе понравиться
Психопаспорт
Тетрадку видел, и правда понравилась,а за паспорт спасибо, посмотрю.
Ответить

фотография Sabre 27 Apr 2013

какой не будь детектив с очень запутпанной тайной и такой что бы о самого конца не было ясно кто преступник
Ответить

фотография Noer17 27 Apr 2013

Просмотр сообщенияDemon` (27 April 2013 - 16:13) писал:

какой не будь детектив с очень запутпанной тайной и такой что бы о самого конца не было ясно кто преступник
"Буря потерь"
Ответить

фотография Sabre 27 Apr 2013

Просмотр сообщенияNoer17 (27 April 2013 - 16:34) писал:

"Буря потерь"
смотрел...
Ответить

фотография ШпУНтиК 27 Apr 2013

Посоветуйте аниме чтобы смотреть не отрываясь. Жанр не особо важен
Ответить