Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Pilqrim
20 Apr 2013
Пожалуйста порекомендуйте комедию с легким сюжетом/извратом. Что то типа Нахального ангела подойдет идеально, не гарем! Смотрел всё популярное, что не скипнул, так что надежда на что-либо малоизвестное.
Второй запрос посложнее - охота поглядеть анимешку красивее РаЗефона. Кроме красоты никаких особых запросов, будь хоть хентай с расчлененкой. Кстати красота картинки отношения к запросу не имеет.
Смотрел, это не комедия, жвачка.
Второй запрос посложнее - охота поглядеть анимешку красивее РаЗефона. Кроме красоты никаких особых запросов, будь хоть хентай с расчлененкой. Кстати красота картинки отношения к запросу не имеет.
Цитата
Умисё - комедия
Pilqrim
20 Apr 2013
Noer17
20 Apr 2013
Pilqrim (20 April 2013 - 18:16) писал:
Пожалуйста порекомендуйте комедию с легким сюжетом/извратом. Что то типа Нахального ангела подойдет идеально, не гарем!
Dark_Re
20 Apr 2013
Pilqrim (20 April 2013 - 18:26) писал:
Last Exile, недавно еще посмотрел Звездный герб все части, тоже подходит. Бакемоно/нисемоно и прочие гатари в ту же кассу. Крестовый поход Хроно(спасибо кэп!)
Pilqrim (20 April 2013 - 18:16) писал:
Пожалуйста порекомендуйте комедию с легким сюжетом/извратом. Что то типа Нахального ангела подойдет идеально, не гарем! Смотрел всё популярное, что не скипнул, так что надежда на что-либо малоизвестное.
lukcy1
20 Apr 2013
Посоветуйте что нибудь головоломное типа тетради смерти, или фи брейна где ГГ крутой умник и тд и тп., ну или где куча кровищи по типу дневника будущего, эльфийской песни,
Dark_Re
20 Apr 2013
мирамата
23 Apr 2013
посоветуйте что-то нормальное желательно побольше серий. оч понравился психопаспорт, тетрадь смерти тож ничё. или что-то из приключений типа блич. никаких сёдзе ;)
Сай Акто
23 Apr 2013
Доброго времени суток! Я желаю найти какой-нибудь сёнен, в котором было бы прилично серий , что-то типо наруто.. я бы конечно мог посмотреть блич, но на мой взгляд это детская муть, ван пис же не переведён как надо... ^_^ Фейрик конечно я смотрел)
Dark_Re
23 Apr 2013
Сай Акто (23 April 2013 - 16:10) писал:
Доброго времени суток! Я желаю найти какой-нибудь сёнен, в котором было бы прилично серий , что-то типо наруто.. я бы конечно мог посмотреть блич, но на мой взгляд это детская муть, ван пис же не переведён как надо... ^_^ Фейрик конечно я смотрел)
Zoomagog
23 Apr 2013
Посоветуйте аниме,где есть ЛОГИКА.Где нет бессмысленных и очевидно ненужных моментов.Нет ляпов и тупых неувязок.
Собственно думаю лучше всего под это описание подходит жанр детектив,но детективов так мало
Собственно думаю лучше всего под это описание подходит жанр детектив,но детективов так мало
AR1STO
23 Apr 2013
AR1STO
24 Apr 2013
Zoomagog (23 April 2013 - 21:11) писал:
Посоветуйте аниме,где есть ЛОГИКА.Где нет бессмысленных и очевидно ненужных моментов.Нет ляпов и тупых неувязок.
Pilqrim
24 Apr 2013
Zoomagog (23 April 2013 - 21:11) писал:
Если же хочешь просто хороших и сильных сюжетов - так и пиши
мирамата
24 Apr 2013
Сай Акто (23 April 2013 - 16:10) писал: