Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Ahegao17
27 Jul 2012
PieceOfShit
27 Jul 2012
всё старое пересмотрели видать уже, я даже аниме толком не смотрю уже т.к просто не знаю что смотреть....
NikvEl
27 Jul 2012
нет...всё старое для них уже скучное, хотя если судить правильно,то старое на оборот интереснее так как идеи ещё не заняты...им рисовку и популярность подавай...
Триплексоголик посмотри/почитай... вещь!
Триплексоголик посмотри/почитай... вещь!
Black Fox
28 Jul 2012
ребята, хочу что нибудь для мозгов... короче, тянет на детективы, посоветуйте что ли чего нибудь)
PRIME
28 Jul 2012
Посмотрел за 3 дня все сезоны Zero no Tsukaima, клевое аниме, мне понравилось. Но нравится что-то более серьезное как 4-й сезон или смешное и захватывающее как 1-й сезон. А 2-й и 3-й вышли как-то ни рыба ни мясо. Вообщем кто может еще что-то такое посоветовать? Shakugan no shana пока не решился смотреть.
deste26
29 Jul 2012
Во во. Меня тоже такой вопрос интересует, а именно посоветуйте ченить жанра фэнтэзи романтика драка.
P.S. Я наконец вернулся!
P.S. Я наконец вернулся!
Akarin
29 Jul 2012
FeeN
29 Jul 2012
Essense
29 Jul 2012
Gintoki Sakata
30 Jul 2012
Essense (29 July 2012 - 22:51) писал:
можно чего нибудь ещё?)
Sora no Woto - Кейонки на войне.
Ну и ещё Usagi Drop.
deste26 (29 July 2012 - 18:44) писал:
Меня тоже такой вопрос интересует, а именно посоветуйте ченить жанра фэнтэзи романтика драка.
deste26
30 Jul 2012
Clain Nekuran (30 July 2012 - 16:05) писал:
Посмотри Planetes, очень годная анима.
Ну и ещё Usagi Drop.
Scrapped Princess
Ну и ещё Usagi Drop.
Scrapped Princess
Mighty
30 Jul 2012
Essense
30 Jul 2012
Президент студсовета горничная,Первый поцелуй,Амагами SS и SS+,Дотянутся до тебя... Это все что помню из хорошей романтики,только год выпуска последнего аниме не помню,но рисовка нормальная)
А вот еще Сузука нормальная романтика только год тоже не помню (рисовка нормальная)
А вот еще Сузука нормальная романтика только год тоже не помню (рисовка нормальная)