Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#481 Flyz

Человек который правит унитазом

• Заблокированные
  • 566 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 10:57

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (19.6.2009, 10:29) писал:

Хотя, "меланхолию" неплохо продублировали
очень галимо продублировали
ни чувств ни подходящих голосов http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif

вот Blood+ и Shaman King очень хорошо продублировали

#482 BlaCKM00n333

竜白太陽と竜黒望

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 11:18

Reanimedia классно меланхолию продублировала

#483 Hezik

Генин

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 11:41

Сравнили библию с Донцовой =\

Reanimedia - проф. студия с, как я помню, корнями в Японии. Они и перевели не так много, как, допустим 2х2. Качеством берут.

А что в "Прощай Унылый Учитель" такого? Собираюсь смотреть на досуге... Что-то типа Онидзуки?

#484 radiator8

Генин

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 04:48

для любителей взорвать мозг могу порекомендовать Mai-Hime немного комедии, ещё меньше мехи, у меня оставил двойственное мнение: не могу сказать что шедевор, но что и полная "лажа" тоже.

#485 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 08:26

Mai-Hime точно на любителя - я больше 1 серии не осилил.

Так вот я счас занимаюсь просмотром в основном стареньких анимех=) Вот недавно начал смотреть Es Otherwise - похоже чем-то на Скрайд на мой взгляд. Там пси способности или паронормальные, кому как приятнее - у людей и враждующие стороны есть. Вещица с юмором и со смыслом, опять же на мой скромный взгляд.
Еще вот Fruits Basket вещь забавненькая - на мой взгляд подходит чтоб скоротать вечерок, местами смеялся очень громко - аниме вроде не несет в себе особого смысла, скорее может больше приглянуться девушкам=)
А вот Abenobashi Mahou Shoutengai посмеяться можно но вторую серию желание было поскорее перемотать - и напомнило Башню друаги, серию где герои в лабиринте ходили, вот там то в сам деле юмор а тут... скучно. Может дальше интереснее, не отрицаю но желание смотреть дальше нету.
.hack-SIGN пока просмотрел 8-9 серий и не особо въехал во все, но вот что цепануло - то это музыкальное оформление, данной анимехи, честно - очень неплохая, спокойная музычка играет там. Но я все же надеюсь что там еще что небудь окромя этого найдется!!!

П.С. Народ вы тут не профессиональную озвучку обсуждайте а по теме пишите.

#486 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 20 June 2009 - 10:40

PsiX
В абенобаши есть просто убийственные серии, например пятая, про динозавров и последние 2-3. А есть не очень, вроде второй.

#487 Hezik

Генин

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 11:47

PsiX

Серию ".hack" лучше начинать смотреть с ".hack//G.U. Trilogy". ИМХО,
Там и предыстория описана, и базируется история на отдельном сюжете; да и озвучили его на славу.
Музыка там, естественно, сногсшибательная, т.к. Юки Кадзиура (вроде так) над ней работала.
На счет сюжета можно не заморачиваться, ибо либо он неимоверно хорошо запрятан, либо просто ответвляется :\
Интересней просто наслаждаться благами анимации и саундтреков.

#488 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 20 June 2009 - 14:43

На счет абенобаши, то вещь реально понравилась: столько ст*** над разными жанрами! Мне трудней всего далась 1я серия, ибо там ничего необычного не было, а уже во второй, походу, пошла пародия на ролевые игры. И хоть я и не геймер, но было занятно!

#489 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 20 June 2009 - 23:20

А мне хуже всего серия про молодость деда, какая-то она тоскливая.

#490 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 21 June 2009 - 00:50

ну их 2 таких нудных: первая и про молодость, короче там, где реальность...

#491 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 21 June 2009 - 01:09

А самые смешные для меня про учителя единоборств Панду (средневековый китай) и там где Аруми была маленькой довочкой-бесенком)))

#492 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 21 June 2009 - 01:45

я уже и не вспомню...как идеи мне понравились пародия на ролевую игру, на голливуд, ну и на меху, наверное.

#493 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 21 June 2009 - 01:52

Сейчас Лаки Стар смотрю и получаю огромное удовольствие, Коната и ее подружки просто нечто ^________________^

#494 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 21 June 2009 - 09:52

Я вот тоже начала смотреть. меня пока не вставляет. Вообще.

#495 Weezerspoon

Джоунин

• Пользователи
  • 817 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 10:49

Обычно Лаки Стар выключают либо на середине разговора о рогалике,либо смотрят до конца все серии и ходят под впечатлением))

#496 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 21 June 2009 - 11:30

я до конца досмотрю в любом случае, надо ж быть в теме, но пока посмотрела 1 серию и больше пока не тянет, хотя я ее и в озвучке анкорда слушала, и дорожку меня с сабами на японском смотрела(думала вдруг голоса сейю решающий фактор в проявлении кавайности), но пока ничего...доживем до конца сериала, авось буду някать и бегать по городу в поисках шоколадных рогаликов...God knows...

#497 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 21 June 2009 - 13:35

Цитата

авось буду някать и бегать по городу в поисках шоколадных рогаликов...
Омг, представляю себе http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
У меня она тоже отложена после первой серии, но по причине K-ON!, который наконец полностью вышел.
А если оценивать Лаки Стар то это и вправду не самая лучшая работа Kyoto Animation, по интересу она наравне с Харухи Судзумией. Канон и Кланнад все-таки получше.

#498 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 21 June 2009 - 13:48

Не Харухи лучше! там и рисовка и сюжетец (конечно трудно лаки стар по одной серии судить, но про рисовку уж точно)
А Кланнад, уж больно грустно, да и второй сезон подкачал по большей мере. Я вот 100% клубничку сейчас последнюю овку досматриваю, а потом либо лаки стар буду досматривать либо...что-нибудь еще.
Попутно начинаю конвертировать видео на телефон на каникулы)))

#499 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 21 June 2009 - 14:06

Судя по последней серии не лучше. Смысла в сюжете полный ноль, плюс он отдает маразмом. Если бы не Кен с его комментариями, не уверен, что я бы ее вообще досмотрел.
У Кланнада концовка не очень, да и с драмой и отношениями во втором сезоне переборщили. Но все равно это одно из лучших аниме.
И как на счет K-ON???
Я тоже начинаю готовить видео для телефона, но у меня только 8 гигабайт встроенной памяти, поэтому особо не разгуляешься.

#500 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 21 June 2009 - 14:09

нокия 95ая???
у меня еще меньше, но я на болванки сконвертированное запишу, а в клуб буду ходить на телефон сбрасывать по мере истощения запаса))) планирую на лето "хикару и го", "ди грей мена", может быть (с чем черт не шутит)"ван писа" вот только конвертировать точно задолбаюсь...надо будет еще придумать что такого классного на 11-13 серий в автобусе посмотреть))
З.Ы. кон еще просто не качала - лаки стар докачиваю, а на компе сейчас тупо нет места, особенно в связи с конвертацией...

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей