Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Коловрат
07 Jun 2012
dancer in the dark
07 Jun 2012
Neka64 (07 June 2012 - 19:15) писал:
первое гляну,второе не потянул,а третье видел. Еще есть варианты?)И конечно же большое спасибо)
anime4nik (07 June 2012 - 19:21) писал:
+Подскожите Аниме Этти но без гарема
Коловрат
07 Jun 2012
dancer in the dark (07 June 2012 - 19:44) писал:
не потянул? а я лихо посмотрела)) хочу такой же,но с перламутровыми пуговицами?))) Сигофуми: Письма с того света, Kemono no Souja Erin - я ее только начала смотреть))Ловцы забытых голосов - правда не очень драматично)))
это надо подождать любителей гаремов)))вроде страницу или две назад, обсуждали тут гаремы без этти))
это надо подождать любителей гаремов)))вроде страницу или две назад, обсуждали тут гаремы без этти))
Ну а что если сделать акцент на драму а приключения уже на втором плане чтобы были?
dancer in the dark
07 Jun 2012
Neka64 (07 June 2012 - 20:23) писал:
Ну я говорил что не очень люблю аниме до 2000 года, вот и не пересилил себя)Заклинательницу давно хочу посмотреть но кол-во серий меня пугает)А ловцов уже видел.
Ну а что если сделать акцент на драму а приключения уже на втором плане чтобы были?
меня тоже пугает,поэтмоу буду смотреть медленно)но уже начала - значит досмотрю)
ну давай попробуем так. "Игра в прятки", "Фантастический Гарри" - на грани прям, и год, и вообще,либо понравится,либо нет) Kikoushi Enma, Kigeki [Sweat Punch Series 3] (остальные части не подойдут,но и эта коротенькая)
Shurup
07 Jun 2012
Коловрат
07 Jun 2012
dancer in the dark (07 June 2012 - 20:52) писал:
хех...шашечки или ехать всегда, актуально,да?)как же ты Евангелион смотрел?
меня тоже пугает,поэтмоу буду смотреть медленно)но уже начала - значит досмотрю)
ну давай попробуем так. "Игра в прятки", "Фантастический Гарри" - на грани прям, и год, и вообще,либо понравится,либо нет) Kikoushi Enma, Kigeki [Sweat Punch Series 3] (остальные части не подойдут,но и эта коротенькая)
dancer in the dark
07 Jun 2012
Neka64 (07 June 2012 - 23:13) писал:
Ну иногда могу посмотреть и что то до 2000 года, но редко,а 50+ серий не особая проблема просто последнее время что то ну совсем мне не хочется ничего долгого наблюдать)Из того что ты предложила не видел ничего, кроме последнего, но что то по описанию все это слабо походит на драму)Но стоит глянуть,спасиб)
Коловрат
07 Jun 2012
dancer in the dark (07 June 2012 - 23:20) писал:
у меня тоже был период любви к коротеньким сериалам по 12 серий, я и сейчас такое люблю) ааа...11 минутное смотрел? я думаю у нас просто разное понятие, ты пример не привел драмы, но ужасы ты ведь любишь))
Просто хочу драму и приключений)А ужасы да люблю)
dancer in the dark
08 Jun 2012
Neka64 (07 June 2012 - 23:40) писал:
просто мой интерес к аниме начинает угасать после, примерно, 15 серии, за редким исключением(11 минутное?нет не смотрел,а как оно пишется по английски, а то прогуглить не могу)
мне честно в голову не особо приходит драма и приключения, и чтобы сюжет крутился вокруг драмы. Все что вспомнила - написала тебе)
пока просматривала файла,заодно нашла стары фильм,который хотела глянуть)ура.
"Сумеречный разум: Рождение" - смотрел?как оно?
з.ы. может быть Otogi Zoshi - The Legend of Magatama?Red Garden?))
Fun4ik
08 Jun 2012
Коловрат
08 Jun 2012
dancer in the dark (08 June 2012 - 00:09) писал:
ты не одинок в этой проблеме) у меня много таких "брошенок" пятнадцатисерийных) оно дивно гуглится)) я знаю только в таком названии, есть русское "Комедия", но это едва ил лучше.
мне честно в голову не особо приходит драма и приключения, и чтобы сюжет крутился вокруг драмы. Все что вспомнила - написала тебе)
Shurup
08 Jun 2012
Fun4ik
08 Jun 2012
Fun4ik
08 Jun 2012
Скажите Аниме где демоны нечисть и. т .д ,но так чтоб гг с ними дружил , а он типа оказываеться их принцом или королем ну и .т .д Комедия, Романтика, Этти (Синий Экзорцист Смотрел)
Ahegao17
08 Jun 2012
если 2 вешаются это не гарем... как это можно считать гаремом? обычно если две девушки, то гг выбирает одну... может даже смахивать на романтику 
Князь тьмы с задней парты:D но там гарем... если че вспомню отпишусь
anime4nik (08 June 2012 - 20:17) писал:
Скажите Аниме где демоны нечисть и. т .д ,но так чтоб гг с ними дружил , а он типа оказываеться их принцом или королем ну и .т .д Комедия, Романтика, Этти (Синий Экзорцист Смотрел)
dancer in the dark
08 Jun 2012
anime4nik (08 June 2012 - 20:17) писал:
anime4nik (08 June 2012 - 19:55) писал:
Да но Гарем это если на гг вешаются две или больше девушек=)
Ahegao17
08 Jun 2012
если одна девушка, то этти никогда не будет.. иди хентай смотри) этти это всегда гаремчики^^
Fun4ik
08 Jun 2012
dancer in the dark (08 June 2012 - 20:22) писал:
Нунарихьен? хотя нее...не этти ни разу,извиняюсь)
Нурарихена не смотрел и не хочу (не люблю АНиме где гг младше 15 лет (но знаю что он привращяеться в какогото взрослого чела но всеравно както неохота))
т.е. ты хочешь чтобы было одна девушка и было этти?)
Нурарихена не смотрел и не хочу (не люблю АНиме где гг младше 15 лет (но знаю что он привращяеться в какогото взрослого чела но всеравно както неохота))
т.е. ты хочешь чтобы было одна девушка и было этти?)
Nikkey (08 June 2012 - 20:26) писал:
если одна девушка, то этти никогда не будет.. иди хентай смотри) этти это всегда гаремчики^^
Ну так есть у кого идеи на счет короля демонов с этти и комедии (Князя Тьмы и Экзорциста смотрел)
Тут моно и с гаремами=))
Шаффл тоже смотрел
kraven17x
08 Jun 2012
Ребят, мру со скуки, посоветуйте приключения,этти,драма(можно без этти(желательно чтоб можно было где-нибудь улыбнуться)) с хорошей рисовкой и хорошей озвучкой