Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#3781 Gintoki Sakata

Чунин

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 05:38

Просмотр сообщенияNeka64 (13 May 2012 - 20:44) писал:

Посоветуйте аниме:
1)В котором 2 главных гг бог и человек жанра: приключения, фантастика, (немного драмы+романтики можно).
2)Что-нибудь с исторической атмосферой, легкой музыкой и успокаивающим сюжетом, но не гольная романтика.
Spice and Wolf же)

#3782 Коловрат

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 361 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 13:17

Просмотр сообщенияClain Nekuran (14 May 2012 - 05:38) писал:

ну ясно дело просмотрено уже)

#3783 Ahegao17

Джоунин

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 21:37

Пфф.. скок всего тут за последние 3 дня насоветовали)) пойду ка покачаю :anime_smailik_beards_013:

#3784 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 21:40

Просмотр сообщенияNikkey (14 May 2012 - 21:37) писал:

Пфф.. скок всего тут за последние 3 дня насоветовали)) пойду ка покачаю :anime_smailik_beards_013:
да немного вроде))приходи потом,поделишься впечатлениями)

#3785 Ahegao17

Джоунин

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 22:32

та я еще не выбрал что качать)) вот качаю 49 гигов "Kateikyoushi Hitman Reborn" вот инетесно они того стоят)?) уже на компе 450гб аниме))) любимчик принцес качаю интересно что это..вот скачал еще Another, rosario+vampire, bakuman, accel world, yokazuro quartet, to love-ru, Infinite Stratos, School days, Hoshizora e Kakaru Hashi, Ladies versus Butlers, Baka to Test to Shoukanjuu Ni, To Aru Majutsu no Index, Minami Ke, D Gray Man, Lucky Star, Un-Go, Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai, Dyurara, Hunter X Hunter Remake.. это за последние 2 дня скачал)) и что мне смотреть) вообщем список очень длинный могу скрин сделать:D

вообщем вот)Изображение

#3786 Коловрат

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 361 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 22:36

Nekkey, если у тя столько всего накачено то лучше начинай смотреть с того где серий мало)потому что еще 12 даже скучных серий осилить можно,то 20+ уже никак на мой взгляд)

#3787 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 22:37

Просмотр сообщенияNikkey (14 May 2012 - 22:28) писал:

та я еще не выбрал что качать)) вот качаю 49 гигов "Kateikyoushi Hitman Reborn" вот инетесно они того стоят)?) уже на компе 450гб аниме))) любимчик принцес качаю интересно что это..вот скачал еще Another, rosario+vampire, bakuman, accel world, yokazuro quartet, to love-ru, Infinite Stratos, School days, Hoshizora e Kakaru Hashi, Ladies versus Butlers, Baka to Test to Shoukanjuu Ni, To Aru Majutsu no Index, Minami Ke, D Gray Man, Lucky Star, Un-Go, Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai, Dyurara, Hunter X Hunter Remake.. это за последние 2 дня скачал)) и что мне смотреть) вообщем список очень длинный могу скрин сделать:D
ммм....насчет Реборна, я не фанат жанра, так что я остановилась серии на 4 хДД вернуться не могу...их там так много,что руки опускаются глядя на все это)) Another хорошая вещь)) To Aru Majutsu no Index я смотрела, милый коктейль из всего, что можно, магия-не магия-книги))Un-Go - не шедевр, но для своего жанра хорош))Dyurara - эхх...я люблю этот сериал))жалею,что нет продолжения))стоит-стоит)) D Gray Man - я его дооолго смотрела,добила и ффсе...)) Все остальные не мой жанр хД я на таких засыпаю)
450 гб..завидую...у меня всего столько места на компе(но у меня бук,так что жаловаться не имеет смысла)

Просмотр сообщенияNeka64 (14 May 2012 - 22:36) писал:

Nekkey, если у тя столько всего накачено то лучше начинай смотреть с того где серий мало)потому что еще 12 даже скучных серий осилить можно,то 20+ уже никак на мой взгляд)
мб лучше сначала глянуть интересное? а скучное потом само "отвалится",так сказать)))

#3788 Коловрат

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 361 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 22:42

для меня актуально- начинаю смотреть что нить среднего интереса.досматриваю до 10 серии,понимаю что уже становится скучновато но жалко бросать,в то время как я помню что у меня еще, например, 10 анимех офигенных на компе есть и я просто не могу удержаться и что то другое начинаю смотреть)и в итоге у меня куча фигни наполовину брошенной)

так например у меня добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй на 22 серии завис уже месяца 2 как)

#3789 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 22:44

ты до 10 серии держишься?)я как правило "хороню" уже на 4-5 хД тем более,что мало какие сериалы, состоящие из 25 серий не тянут резину. Посему я храню на случай расслабить мозг...когда-нибудь...и месяца через два по-тихому удаляю...хД з.ы. что это у тебя за 10 офигенных аниме?)сдашь имена?))

#3790 Ahegao17

Джоунин

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 22:45

мне нужны комедии :anime_smailik_beards_013: ток новенькой прорисовкой^^ вроде у меня такие имеются))) кто знаток в них?)

+++ мне тож интересно тчо за "10 афгенных аниме")

#3791 Коловрат

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 361 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 22:48

вы пропустили слово "например"))у меня начинается эффект незавершенного действия поэтому если я взялся за что то и 1+серию посмотрел то смотрю до конца как бы скучно уже не было)

#3792 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 22:49

Просмотр сообщенияNikkey (14 May 2012 - 22:45) писал:

мне нужны комедии :anime_smailik_beards_013: ток новенькой прорисовкой^^ вроде у меня такие имеются))) кто знаток в них?)
я пас)люблю комедии типа Волчицы и пряностей, или мне вот нравится милый онгоинг "Радости рыбалки" )я занимаюсь поиском интересных полнометражек пока и небольших сериалов-односериек, с интересной рисовкой))

Просмотр сообщенияNeka64 (14 May 2012 - 22:48) писал:

вы пропустили слово "например"))у меня начинается эффект незавершенного действия поэтому если я взялся за что то и 1+серию посмотрел то смотрю до конца как бы скучно уже не было)
ай-яй-яй...не хочешь делиться с нами)))) а вообще герой просто...я так не могу)бросаю и ладно...))

#3793 Коловрат

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 361 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 22:54

Просмотр сообщенияNikkey (14 May 2012 - 22:45) писал:

azumanga смотри)

Просмотр сообщенияdancer in the dark (14 May 2012 - 22:49) писал:

ай-яй-яй...не хочешь делиться с нами)))) а вообще герой просто...я так не могу)бросаю и ладно...))
было б чем делиться)сам щас сижу киношки смотрю пока анимехи нормальной не нашел)герой эт да...надо памятник уже ставить))

#3794 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 22:58

Просмотр сообщенияNeka64 (14 May 2012 - 22:54) писал:

было б чем делиться)сам щас сижу киношки смотрю пока анимехи нормальной не нашел)герой эт да...надо памятник уже ставить))

героического смайлика не нашла))как и я...либо ищу что-то, но старое или не дублированное,хотя не люблю сабы.

#3795 Ahegao17

Джоунин

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 22:59

пойду ка фильм берсерк посмотрю))

#3796 Коловрат

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 361 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 23:01

Просмотр сообщенияdancer in the dark (14 May 2012 - 22:58) писал:

героического смайлика не нашла))как и я...либо ищу что-то, но старое или не дублированное,хотя не люблю сабы.
я лично с сабами 1-2 аниме только посмотрел,потому что перевод совсем уж никуда не годился,а так иногда и персону вытерпеть можно)

#3797 Ahegao17

Джоунин

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 23:03

какая персона?)

#3798 Коловрат

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 361 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 23:04

ты кстати не смотрела бугибоп никогда не смеется?стоит смотреть или нет?

Просмотр сообщенияNikkey (14 May 2012 - 23:03) писал:

какая персона?)
этой тетей детишек пугают))***,хотя кому то ее озвучка нравится)

#3799 Ahegao17

Джоунин

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 23:09

аа вы про перевод... тошнит от такого :anime_smailik_beards_006:

Ой дубляжа:)

#3800 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 23:10

Просмотр сообщенияNeka64 (14 May 2012 - 23:04) писал:

ты кстати не смотрела бугибоп никогда не смеется?стоит смотреть или нет?

этой тетей детишек пугают))***,хотя кому то ее озвучка нравится)
смотрела, медленное аниме,если ты об этом, ужасов я там не заметила таких рьяных, подумать есть над чем, яркостью не блещет. Один мой друг сказал,что это параноидальное-суицидальное нечто...но я думаю,он все принимает близко к сердцу)))

ой...я как-то по не знанию смотрела Темного дворецкого в этой озвучке...ужасает до сих пор))

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей