Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Pilqrim
06 May 2012
Посоветуйте что нибудь про ангелов, мрачное и жестокое пожалуйста. Охота окунуться в атмосферу первой-второй дьяблы.
я избалованный, я не могу смотреть старое аниме глаза режет .
Да парень просто не понимает что пишет, или троллит. Как можно быть избалованным не посмотрев того, на чем основана популярность всего жанра аниме?
FeeN (06 May 2012 - 18:48) писал:
Ahegao17
06 May 2012
А вот и можно) Каждому свое, вот привык он к той рисовке к тем сюжетом они ему нравятся, а что то старое уже кажется не тем.
Pilqrim
06 May 2012
Можно думать что избалован, согласен. Однако, просмотрев пару-тройку гиассов и тетрадосмертей, всё равно придешь к классике. А она имеет свойство изменять взгляды и убеждения людей. Потому то классикой и остаётся.
FeeN
07 May 2012
Pilqrim (06 May 2012 - 23:19) писал:
Посоветуйте что нибудь про ангелов, мрачное и жестокое пожалуйста. Охота окунуться в атмосферу первой-второй дьяблы.
Да парень просто не понимает что пишет, или троллит. Как можно быть избалованным не посмотрев того, на чем основана популярность всего жанра аниме?
Pilqrim (06 May 2012 - 23:53) писал:
Можно думать что избалован, согласен. Однако, просмотрев пару-тройку гиассов и тетрадосмертей, всё равно придешь к классике. А она имеет свойство изменять взгляды и убеждения людей. Потому то классикой и остаётся.
Gintoki Sakata
07 May 2012
PieceOfShit (06 May 2012 - 22:17) писал:
есть может какие музыкальные аниме? к-он, бек смотрел))
Ох веейт. Есть же ещё DMC. И мувик Piano no Mori. На этом мои знания в сфере музыкальных аниме кончаются.
DeFoll
07 May 2012
Посмотрел Rosario to Vampire, Maken_ki, Maji_de_Watashi_ni_Koi_Shinasai понравились все...
подскажите подобное что-либо
kraven17x
07 May 2012
Посоветуйте аниме типа Accel World(Ускоренный мир(желательно чтоб действие тоже происходило в игре))
FeeN
07 May 2012
kraven17x
07 May 2012
Ahegao17
07 May 2012
Nikkey (06 May 2012 - 21:21) писал:
Я не силен в выводах, да и тем более не так много аниме пересмотрел, как другие тоннами... Очень понравились вот эти анимешки: Mirai Nikki, Guilty Crown(одно из любимых, хоть и говорят что по шаблону), Bakemonogatari, Chaos;Head, Ao no Exorcist, Dyurara, Air Gear, Steins Gate, Sankarea (выходит еще), Kore wa Zombie Desuka, Seitokai Yakuindomo, Nisemonogatari, H.O.T.D, Hidan no Aria. Ну эт то что мне понравилось... Про сюжет не задумывался, хотя меня все устраивает. Кстати кто знает хорошее ржачное этти до выноса мозга напишите, ну или комедию)))
З.Ы. В этот список этти не входят. Не люблю их перечислять ХDDDD
З.Ы. В этот список этти не входят. Не люблю их перечислять ХDDDD
Вот аниме из предыдущего сообщения посмотрите может что понравится)
DeFoll (07 May 2012 - 16:25) писал:
Посмотрел Rosario to Vampire, Maken_ki, Maji_de_Watashi_ni_Koi_Shinasai понравились все...
Комедии нравятся?)
Посмотрел сегодня 1 сезон Darker than Black очень понравилось) Хорошая анимешка в жанре мистика, приключение, триллер. Посмотрю 2 сезон и буду ждать 3-ий
Сообщение отредактировал Nikkey: 07 May 2012 - 18:33
DeFoll
07 May 2012
Nikkey (07 May 2012 - 18:33) писал:
Посмотрел сегодня 1 сезон Darker than Black очень понравилось) Хорошая анимешка в жанре мистика, приключение, триллер. Посмотрю 2 сезон и буду ждать 3-ий 
Смотрел тоже понравилось) но жанр и то чего хочу не похоже на Rosario to Vampire, Maken_ki, Maji_de_Watashi_ni_Koi_Shinasai...
1 божественно второе на 5 из 5 третье тупо фан)
хочется похожего/подобного еще
Ahegao17
07 May 2012
Jock96
07 May 2012
PoMu4
08 May 2012
Посоветуйте, что-нибудь на подобе "Моя сестра не может быть такой милашкой"
kissxsis видел
kissxsis видел