Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Akarin
08 Jan 2012
тетрадь дружбы нацуме явно "не в тему" xD
а ты посмотри fate/zero который осенью выходил, он гораздо круче fate/stay night :)
еще могу написать highschool of the dead, durarara, baccano, dogs, afrosamurai
а ты посмотри fate/zero который осенью выходил, он гораздо круче fate/stay night :)
Sharky932008
08 Jan 2012
Sharky932008
08 Jan 2012
Very_Well
08 Jan 2012
Akarin (08 January 2012 - 18:31) писал:
тетрадь дружбы нацуме явно "не в тему" xD
Akarin
08 Jan 2012
Скрытый текст
да, 4 серии всего, зато классные =)) Причем ниче не урезано, так и должно быть, все четко по манге сделано =)
Сообщение отредактировал Akarin: 08 January 2012 - 18:40
Very_Well
08 Jan 2012
Beelzebub,Steins;Gate не понравилися, GTO смотрел, а Ковбой Бибоп нет не смотрел)
Sharky932008
08 Jan 2012
Very_Well (08 January 2012 - 18:37) писал:
dogs начинал смотреть но не много не понял всего 4 серии, как бы история каждого героя и все( Хотя может и я что то путаю)
Akarin (08 January 2012 - 18:39) писал:
Скрытый текст
да, 4 серии всего, зато классные =)) Причем ниче не урезано, так и должно быть, все четко по манге сделано =)
Скрытый текст
Sharky932008
08 Jan 2012
Very_Well (08 January 2012 - 18:40) писал:
Beelzebub,Steins;Gate не понравилися, GTO смотрел, а Ковбой Бибоп нет не смотрел)
В общем скажу так, сейчас лучше смотри по своему вкусу первые месяцы, а вот через пол годика, когда поднатареешь и будешь нормально в аниме ориентироваться, уже возвращайся к просмотру того, что тебе не понравилось или что не понял))
DeltaInsane
08 Jan 2012
я рейв посмотрела первую серию и забила...все озвучки ужасные) п99 тож терпеть не стала а с сабами было лень)) тож жду от ослика релиз))
ты определись) не спишь и не смотришь, но за два месяц послужной список больше моего за пол года
Very_Well (08 January 2012 - 18:34) писал:
Универ, не сплю, но и аниме не смотрю)
Скрытый текст
Akarin
08 Jan 2012
Не знаю, мне кажется если все что он посмотрел вбить в МАЛ там явно не 2 месяца выйдет, всяко больше. А если добавить еще время на real life, то он аниме тогда уже смотрел больше года точно xD
на правах оффтопа x_x
на правах оффтопа x_x
nekketsukan
08 Jan 2012
Very_Well, у вас только 2 ответа? "Не понравилось"/"Не зацепило" и "Смотрел", а можно уточнять к тому что вы указали как просмотренное, понравилось оно вам или нет?! а то народ гадает и почти в слепую тыкает вам аниме!
Sengoku Basara
07-Ghost
Afro Samurai
Ga-Rei: Zero
Night Wizard
Very_Well (08 January 2012 - 17:11) писал:
Желательно в стиле Samurai Champloo, Сказание о демонах сакуры(Hakuouki), Fairy Tail, Naruto, Hunter x Hunter))
07-Ghost
Afro Samurai
Ga-Rei: Zero
Sharky932008
08 Jan 2012
Very_Well
08 Jan 2012
пару месяцев я сказал образно) смотрю аниме с конца сентября)
То что смотрел то понравилось) то что не нравится не смотрю)
То что смотрел то понравилось) то что не нравится не смотрю)
Sharky932008
08 Jan 2012
Akarin (08 January 2012 - 18:48) писал:
Не знаю, мне кажется если все что он посмотрел вбить в МАЛ там явно не 2 месяца выйдет, всяко больше. А если добавить еще время на real life, то он аниме тогда уже смотрел больше года точно xD
на правах оффтопа x_x
на правах оффтопа x_x