←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография C2H5OH 12 Feb 2016

Ещё раз обращусь, к обитателям данного форума, с тупым вопросом. Ищу чего бы посмотреть, наподобие берсерка, я не имею в виду аниме про м..... с не......нным мечём, я ищу аниме с огромным количеством экшена, кровищи, хардкора, без соплей и сопливых малолеток, с логичным сюжетом, и без полуторачасовых разговоров главного героя с главным гадом о том кто, кого, когда, сколько раз, зачем и что после этого они обязаны друг другу оторвать, реально бесит. зарание спасибо
Сообщение отредактировал Riori: 13 February 2016 - 10:29
Причина редактирования: - Пункт правил : 3.4.Запрещено пользоваться в общении на форуме нецензурными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.(За исключением специального раздела)
Ответить

фотография VSDMars 13 Feb 2016

Просмотр сообщенияC2H5OH (12 February 2016 - 23:11) писал:

Ещё раз обращусь, к обитателям данного форума, с тупым вопросом. Ищу чего бы посмотреть, наподобие берсерка, я не имею в виду аниме про м..... с не.....нным мечём, я ищу аниме с огромным количеством экшена, кровищи, хардкора, без соплей и сопливых малолеток, с логичным сюжетом, и без полуторачасовых разговоров главного героя с главным гадом о том кто, кого, когда, сколько раз, зачем и что после этого они обязаны друг другу оторвать, реально бесит. зарание спасибо

Gantz

Принцесса немёртвых

Вторжение гигантов

Btoom

Hellsing OVA

Клэймор
Сообщение отредактировал Riori: 13 February 2016 - 10:44
Причина редактирования: правка
Ответить

фотография Riori 13 Feb 2016

Ещё раз обращусь, к обитателям данного форума, с тупым вопросом. Ищу чего бы посмотреть, наподобие берсерка, я не имею в виду аниме про м..... с не......нным мечём, я ищу аниме с огромным количеством экшена, кровищи, хардкора, без соплей и сопливых малолеток, с логичным сюжетом, и без полуторачасовых разговоров главного героя с главным гадом о том кто, кого, когда, сколько раз, зачем и что после этого они обязаны друг другу оторвать, реально бесит. зарание спасибо
Одержимые смертью
Асура
самое то .
Ответить

фотография C2H5OH 13 Feb 2016

Просмотр сообщенияVSDMars (13 February 2016 - 10:18) писал:

хелсинг смотрел и не один раз
клеймор не интересен в виду сопляка портящего сюжет осилил 3 серии и послан нах эту чуш
а остольное посмотрим =)
Ответить

фотография Tati 14 Feb 2016

Меня тоже очень достали сопли, гаремы, романтика в аниме... По сюжету к Берсерку ближе аниме Гангрейв
Ответить

фотография C2H5OH 14 Feb 2016

Просмотр сообщенияRiori (13 February 2016 - 10:43) писал:

Одержимые смертью Асура самое то .

асура ппц какойто начался ништяк а потом гавно
Ответить

фотография vosper 14 Feb 2016

Ребят, особенно ветераны, скиньте пожалуйста пару-тройку, по вашему мнению, аниме-шедевров. Ваш, вот прям, топ лист, самое любимое. 2-3 штучки вполне достаточно. Спасибо:)
Ответить

фотография механик 15 Feb 2016

день добрый народ
не знаю куда можно было написать поэтому решил попробовать сюда.
короче вопрос довольно прост.на трекере есть к примеру аниме которое уже появилось и в psp и bdrip.
качая формат psp там уже убрана цензура и прочее или psp это psp а bdrip это bdrip.
просто я накачиваю очень много аниме для командировок и как говорится каждый гигабайт на счету и не чатялось б к примеру качать bdrip если он не отличается от psp
Ответить

фотография Akaikage 15 Feb 2016

Просмотр сообщенияvosper (14 February 2016 - 23:11) писал:

Ребят, особенно ветераны, скиньте пожалуйста пару-тройку, по вашему мнению, аниме-шедевров. Ваш, вот прям, топ лист, самое любимое. 2-3 штучки вполне достаточно. Спасибо:)
Евангелион
Из нового света
Эврика 7 (многие не понимают, что я в ней нашел, а так же многих пугают 14-летние дети в качестве гг)
Альянс серокрылых (очень на любителя)
САО (мейнстрим, конечно, но ИМХО)
Monogatari series (уже не от своего имени советую)
Ответить

Просмотр сообщениямеханик (15 February 2016 - 01:53) писал:

день добрый народ
не знаю куда можно было написать поэтому решил попробовать сюда.
короче вопрос довольно прост.на трекере есть к примеру аниме которое уже появилось и в psp и bdrip.
качая формат psp там уже убрана цензура и прочее или psp это psp а bdrip это bdrip.
просто я накачиваю очень много аниме для командировок и как говорится каждый гигабайт на счету и не чатялось б к примеру качать bdrip если он не отличается от psp
точно я не уверен, но вроде бы никто не заморачивается перекодированием 1й серии по 100 раз, псп делается из ТВ рипа сразу по выходу серии. Так что в псп аналогично ТВ
ПС: и вообще харе этти смотреть, можно что ни будь более адекватоное (это ИМХО, так что можешь просто не обращать внимания)
Ответить

фотография Riori 15 Feb 2016

Steins;Gate
Monogatari Series
Beck
Гуррен-Лаганн
Нодамэ Кантабиле
Граница пустоты
Ответить

фотография VSDMars 15 Feb 2016

Вообще то, Гинтамы тебе должно хватить до старости) :anime_smailik_beards_001: А так, проще посмотреть на http://www.world-art.ru/animation/ ИМХО тут самый адекватный и объективный топ :3

Ну а если тебя интересует именно мнение окружающих, то щас насоветуем 2-3 штучками не отделаешься!)

Code Geass нэмбер ван в моём топ листе ^^

Black Lagoon

Тетрадь смерти конечно жде)

PaniPoni Dash Бекки в президенты!

Все Гатари о великая госпажа!

Добро пожаловать в Эн эйч кей!

Бек

Мушиши

Крутой учитель Онидзука

Гуррен Лаганн

Стальная тревога

Сильнейший в истории ученик Кенити

Врата Штейна

Судьба: Ночь схватки по мне именно самый первый сезон, самый задушевный)

Алхимик оба сезона, давно не смотрел надо пересмотреть, идея!
Ответить

фотография Riori 15 Feb 2016

Просмотр сообщенияVSDMars (15 February 2016 - 09:02) писал:

точно ! пони пани пропустил )
Ответить

фотография механик 15 Feb 2016

Просмотр сообщенияAkaikage (15 February 2016 - 05:41) писал:

точно я не уверен, но вроде бы никто не заморачивается перекодированием 1й серии по 100 раз, псп делается из ТВ рипа сразу по выходу серии. Так что в псп аналогично ТВ ПС: и вообще харе этти смотреть, можно что ни будь более адекватоное (это ИМХО, так что можешь просто не обращать внимания)

то есть отдельно bdrip В PSP никто не кодирует из этого следует хочешь все увидеть качай чисто PSP ? я так тебя понял
Ответить

Просмотр сообщениямеханик (15 February 2016 - 14:12) писал:

то есть отдельно bdrip В PSP никто не кодирует из этого следует хочешь все увидеть качай чисто PSP ? я так тебя понял
БД - нет цензуры
ТВ - есть цензура
ПСП - то же самое ТВ, только меньшего разрешения и упаковано в mp4
То есть в PSP есть цензура!
Ответить

Просмотр сообщенияRiori (15 February 2016 - 11:46) писал:

точно ! пони пани пропустил )

Да покарает тебя о великий Мэсуоса!) :anime_smailik_beards_003:
Ответить

фотография vosper 15 Feb 2016

Оооооо спасибо всем большое!
VSDMars, я гинтаму пока что чуть-чуть отложил >.>
Ответить

Просмотр сообщенияvosper (15 February 2016 - 18:04) писал:

Оооооо спасибо всем большое! VSDMars, я гинтаму пока что чуть-чуть отложил >.>

А зря, 111 серию смотрю и чувствую начинаю болеть данной анимэшностью, моя хотеть сукомбу! и мои волосы начинают белеть! осталось прикупить где то джамп )))
Ответить

фотография Izuna Uchiha 15 Feb 2016

Эх...давно я не заходил в эту тему)
Ответить

фотография C2H5OH 16 Feb 2016

Просмотр сообщениямеханик (15 February 2016 - 01:53) писал:

день добрый народ не знаю куда можно было написать поэтому решил попробовать сюда. короче вопрос довольно прост.на трекере есть к примеру аниме которое уже появилось и в psp и bdrip. качая формат psp там уже убрана цензура и прочее или psp это psp а bdrip это bdrip. просто я накачиваю очень много аниме для командировок и как говорится каждый гигабайт на счету и не чатялось б к примеру качать bdrip если он не отличается от psp

это сообщение меня наглухо убило. я ТАКИХ форматов видео в принципе не знаю хотя и занимался перекодировками
Ответить