Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
C2H5OH
12 Feb 2016
Ещё раз обращусь, к обитателям данного форума, с тупым вопросом. Ищу чего бы посмотреть, наподобие берсерка, я не имею в виду аниме про м..... с не......нным мечём, я ищу аниме с огромным количеством экшена, кровищи, хардкора, без соплей и сопливых малолеток, с логичным сюжетом, и без полуторачасовых разговоров главного героя с главным гадом о том кто, кого, когда, сколько раз, зачем и что после этого они обязаны друг другу оторвать, реально бесит. зарание спасибо
Сообщение отредактировал Riori: 13 February 2016 - 10:29
Причина редактирования: - Пункт правил : 3.4.Запрещено пользоваться в общении на форуме нецензурными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.(За исключением специального раздела)
Сообщение отредактировал Riori: 13 February 2016 - 10:29
Причина редактирования: - Пункт правил : 3.4.Запрещено пользоваться в общении на форуме нецензурными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.(За исключением специального раздела)
VSDMars
13 Feb 2016
C2H5OH (12 February 2016 - 23:11) писал:
Ещё раз обращусь, к обитателям данного форума, с тупым вопросом. Ищу чего бы посмотреть, наподобие берсерка, я не имею в виду аниме про м..... с не.....нным мечём, я ищу аниме с огромным количеством экшена, кровищи, хардкора, без соплей и сопливых малолеток, с логичным сюжетом, и без полуторачасовых разговоров главного героя с главным гадом о том кто, кого, когда, сколько раз, зачем и что после этого они обязаны друг другу оторвать, реально бесит. зарание спасибо
Gantz
Принцесса немёртвых
Вторжение гигантов
Btoom
Hellsing OVA
Клэймор
Сообщение отредактировал Riori: 13 February 2016 - 10:44
Причина редактирования: правка
Riori
13 Feb 2016
Ещё раз обращусь, к обитателям данного форума, с тупым вопросом. Ищу чего бы посмотреть, наподобие берсерка, я не имею в виду аниме про м..... с не......нным мечём, я ищу аниме с огромным количеством экшена, кровищи, хардкора, без соплей и сопливых малолеток, с логичным сюжетом, и без полуторачасовых разговоров главного героя с главным гадом о том кто, кого, когда, сколько раз, зачем и что после этого они обязаны друг другу оторвать, реально бесит. зарание спасибо
Асура
самое то .
C2H5OH
13 Feb 2016
Tati
14 Feb 2016
C2H5OH
14 Feb 2016
vosper
14 Feb 2016
Ребят, особенно ветераны, скиньте пожалуйста пару-тройку, по вашему мнению, аниме-шедевров. Ваш, вот прям, топ лист, самое любимое. 2-3 штучки вполне достаточно. Спасибо:)
механик
15 Feb 2016
день добрый народ
не знаю куда можно было написать поэтому решил попробовать сюда.
короче вопрос довольно прост.на трекере есть к примеру аниме которое уже появилось и в psp и bdrip.
качая формат psp там уже убрана цензура и прочее или psp это psp а bdrip это bdrip.
просто я накачиваю очень много аниме для командировок и как говорится каждый гигабайт на счету и не чатялось б к примеру качать bdrip если он не отличается от psp
короче вопрос довольно прост.на трекере есть к примеру аниме которое уже появилось и в psp и bdrip.
качая формат psp там уже убрана цензура и прочее или psp это psp а bdrip это bdrip.
просто я накачиваю очень много аниме для командировок и как говорится каждый гигабайт на счету и не чатялось б к примеру качать bdrip если он не отличается от psp
Akaikage
15 Feb 2016
vosper (14 February 2016 - 23:11) писал:
Ребят, особенно ветераны, скиньте пожалуйста пару-тройку, по вашему мнению, аниме-шедевров. Ваш, вот прям, топ лист, самое любимое. 2-3 штучки вполне достаточно. Спасибо:)
Из нового света
Эврика 7 (многие не понимают, что я в ней нашел, а так же многих пугают 14-летние дети в качестве гг)
Альянс серокрылых (очень на любителя)
САО (мейнстрим, конечно, но ИМХО)
Monogatari series (уже не от своего имени советую)
Akaikage
15 Feb 2016
механик (15 February 2016 - 01:53) писал:
день добрый народ
ПС: и вообще харе этти смотреть, можно что ни будь более адекватоное (это ИМХО, так что можешь просто не обращать внимания)
Riori
15 Feb 2016
VSDMars
15 Feb 2016
vosper (14 February 2016 - 23:11) писал:
Вообще то, Гинтамы тебе должно хватить до старости)
Ну а если тебя интересует именно мнение окружающих, то щас насоветуем 2-3 штучками не отделаешься!)
Code Geass нэмбер ван в моём топ листе ^^
Black Lagoon
Тетрадь смерти конечно жде)
PaniPoni Dash Бекки в президенты!
Все Гатари о великая госпажа!
Добро пожаловать в Эн эйч кей!
Бек
Мушиши
Крутой учитель Онидзука
Гуррен Лаганн
Стальная тревога
Сильнейший в истории ученик Кенити
Врата Штейна
Судьба: Ночь схватки по мне именно самый первый сезон, самый задушевный)
Алхимик оба сезона, давно не смотрел надо пересмотреть, идея!
Riori
15 Feb 2016
точно ! пони пани пропустил )
механик
15 Feb 2016
Akaikage (15 February 2016 - 05:41) писал:
точно я не уверен, но вроде бы никто не заморачивается перекодированием 1й серии по 100 раз, псп делается из ТВ рипа сразу по выходу серии. Так что в псп аналогично ТВ ПС: и вообще харе этти смотреть, можно что ни будь более адекватоное (это ИМХО, так что можешь просто не обращать внимания)
то есть отдельно bdrip В PSP никто не кодирует из этого следует хочешь все увидеть качай чисто PSP ? я так тебя понял
Akaikage
15 Feb 2016
VSDMars
15 Feb 2016
vosper
15 Feb 2016
Оооооо спасибо всем большое!
VSDMars, я гинтаму пока что чуть-чуть отложил >.>
VSDMars, я гинтаму пока что чуть-чуть отложил >.>
VSDMars
15 Feb 2016
C2H5OH
16 Feb 2016
механик (15 February 2016 - 01:53) писал:
день добрый народ не знаю куда можно было написать поэтому решил попробовать сюда. короче вопрос довольно прост.на трекере есть к примеру аниме которое уже появилось и в psp и bdrip. качая формат psp там уже убрана цензура и прочее или psp это psp а bdrip это bdrip. просто я накачиваю очень много аниме для командировок и как говорится каждый гигабайт на счету и не чатялось б к примеру качать bdrip если он не отличается от psp
это сообщение меня наглухо убило. я ТАКИХ форматов видео в принципе не знаю хотя и занимался перекодировками