Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
-Люси-
28 Sep 2015
а в чем контракт заключается?
просто они сказали, что хотят моих печенек, а потом сказали, что печеньки не пивас, и нафиг нужны((
просто они сказали, что хотят моих печенек, а потом сказали, что печеньки не пивас, и нафиг нужны((
Slokky
28 Sep 2015
-Люси-
28 Sep 2015
Dendem
28 Sep 2015
norivaren
28 Sep 2015
мне нужны!
Sociopath
28 Sep 2015
-Люси-
28 Sep 2015
Hajime
28 Sep 2015
космические братья так взяли и в полную мелодраму скатились.
жабим!

Слабак, я угадал концовку уже с третьего эпизода! Хотя чего там угадывать? На то оно и рассчитано было.
NeeeeqoN (24 September 2015 - 12:04) писал:
Hajime, ачивки токо вредным выдаем, вон посмотри на слокки, на себя, и на слокки, он на коне...

Slokky (26 September 2015 - 20:07) писал:
нет, аниме в общем плане говенное. драма высосана из пальца. Финал предсказуем с 6 серии. и музыкальным его назвать трудно.
-Люси-
28 Sep 2015
Slokky
29 Sep 2015
-Люси-
29 Sep 2015
Slokky (29 September 2015 - 00:23) писал:
На аватарке Кайки Дейшу из амние Monogatari serie производства студии Шафт
На картинке Кюбей из аниме Д.В.М производства студии Шафт
Так же они похожи своей логикой мышления.
На картинке Кюбей из аниме Д.В.М производства студии Шафт
Так же они похожи своей логикой мышления.
ну в принципе меня доставила твоя аппликация, занятно смотрится. и внешне, и вообще сам факт того, что ты это сделал)
Slokky
29 Sep 2015
-Люси- (29 September 2015 - 00:51) писал:
аа, это студия
ну в принципе меня доставила твоя аппликация, занятно смотрится. и внешне, и вообще сам факт того, что ты это сделал)
А Мадока это оригинальная работа Шафта под режиссурой моего любимого Симбушки.
-Люси-
29 Sep 2015
Slokky (29 September 2015 - 00:57) писал:
нет не я. просто я фанат этой студии а особенно режиссера Симбо Акиюки. Поэтому имею много занимательных картинок.
хм, пожалуй тогда после смертников гляну Мадоку
Slokky
29 Sep 2015
NeeeeqoN
29 Sep 2015
Закиньте тоже что-то интересное, а то давно уже ниче не смотрел толком, только онгоинги
ЗЫ Мал не заполнял месяца 4, так что то, то что там есть - только половина всего го?;а что я смотрел
ЗЫ Мал не заполнял месяца 4, так что то, то что там есть - только половина всего го?;а что я смотрел
Sociopath
29 Sep 2015
NeeeeqoN (29 September 2015 - 10:25) писал:
Закиньте тоже что-то интересное, а то давно уже ниче не смотрел толком, только онгоинги
Один на вылет
Макросс зеро+фронтир
Кибер виток
Путешествие Кино
Хранитель священного духа
Космический крейсер Ямато