Мясо (05 August 2015 - 13:29) писал:
Спасите Т_Т! Прям ваще ад! Мне нечем каждый день убивать по 7-9 часов, фильмов мало, забиваю время анимешками.
Хотелось бы приятную добрую милую анимешку или эпичное приключение, или типа такого.... в общем проще будет написать чо видела и мнение, а то их пересматривать по несколько раз уже не круто. И лучше законченные а то если смотреть онгоинги - я забуду чо там было) Романтику, сопли, этти, хентай, юри, яой, ужасы, и прочую бяку не перевариваю =( И в качестве Гг предпоитаю мужиков)
Хорошие - Триган, Тетрадь друзей Нацумэ, Наруто, Вельзепуз, Ван Пис, Стальной алхимик, Гинтама, Сломанный меч, Мастер муши, Синий экзорцист, Бездомный бог, Ангельские ритмы, Врата Штайнера, Сказания бездны, Разрушение мира, Охота на призраков, Император джунглей(Кимба), Темнее черного, 12 королевств, Прощай унылый учитель, Самураи Чамплу, Крутой учитель Онидзука, Нет игры - нет жизни, Вторжение титанов...
На разок пойдет - Дюраарара, Психопаспорт, В погоне за призраками, Магги, Темный дворецкий, Сатана на подработке, Я ни хрена не понимаю что говорит мой муж, Мелочи жизни...
НИАсилила\неПонравилось - Убийца Акамэ, Тетрадь смерти, Триплексоголик, Детектив-экстрасенс Якумо, Чобиты и Крестовый поход Хроно(меня заставили Т_Т), Ковбой бибоп, Ганц, Хикару и Го, Магический индекс, Пожиратель душ, Когда плачут цыкады, Амацуки, Меланхолия Харуки Судзумии, Эир Гир, Ди Грей Мэн, Волчица и пряности, Бродяга Кеншин, Сердца пандоры, Князь тьмы с задней парты, Сага о Гуине, Волчий дождь, Хельсинг, Внук Нурарихёна, Блич...
В общем ещё много чего было, ща сходу и не вспомню... это пока всё =( спасите Т_Т
Куда все советчики подевались...
Из того, что не осилила/не понравилось довольно много крутых аниме, так что дай им шанс)
Из того, что я смотрела с удовольствием:
Странники
Баракамон
Zankyou no terror
Бакуман (а вдруг?)
Nodame Cantabile (если музыкой увлекаешься - там романтики кот наплакал)
Альянс серокрылых
Мадока (!)
Slam Dunk (спорт, мужики, баскетбол, комедия, все дела)
Може еще что вспомню...