Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Slokky
12 Jun 2015
Sociopath
12 Jun 2015
Ээээээй, братишка, пис, пис, прекрати менять подпись и верни гифку с Ёцуги!
Dendem
12 Jun 2015
Тланка
12 Jun 2015
norivaren
12 Jun 2015
Саня! Срочно нужна та пикча с приколом про любовь (не фотка, а нарисованная, где улитка говорит мол: вот дурак, там же за углом распродажа)
Slokky
12 Jun 2015
ardex
12 Jun 2015
I_am_the_GoD (12 June 2015 - 13:06) писал:
два: есть вопрос, ты случайно не знаешь, какого качества образование в Итали? хочу в колледж поступить, наверное, на программиста, вот и интересно.
Димлом(не что там написано(хотя есть компании которые смотрят средний балл), а ЧТО за институт. Например, Высшая Школа Экономики ценится очень высоко при поступлении на работу в экономической сфере(как пример))
Опыт - тут могу сказать так. Лучше на 3-ем курсе уже искать стажировку в какой-нить хорошей компании. Например Касперский очень много стажеров берет. КРОК, Сберабанк(да, там тоже сбертех любят брать стажеров)
Знания (тут все от тебя зависит)
Что ты за человек( Внешний вид, речь, привычки(есть компании которые не берут курящих людей на работу), цели в жизни и т.д)
В итоге: От инста нужна корка диплома и изменение способа мышления( умение быстрого самообучения нужных тем) и все. Остальное от тебя зависит. Если будешь не ленится, и самостоятельно тянутся к знаниям, то похер что за инст:)
I_am_the_GoD
12 Jun 2015
ardex (12 June 2015 - 18:19) писал:
Ценится на работе :
Димлом(не что там написано(хотя есть компании которые смотрят средний балл), а ЧТО за институт. Например, Высшая Школа Экономики ценится очень высоко при поступлении на работу в экономической сфере(как пример))
Опыт - тут могу сказать так. Лучше на 3-ем курсе уже искать стажировку в какой-нить хорошей компании. Например Касперский очень много стажеров берет. КРОК, Сберабанк(да, там тоже сбертех любят брать стажеров)
Что ты за человек( Внешний вид, речь, привычки(есть компании которые не берут курящих людей на работу), цели в жизни и т.д)
В итоге: От инста нужна корка диплома и изменение способа мышления( умение быстрого самообучения нужных тем) и все. Остальное от тебя зависит. Если будешь не ленится, и самостоятельно тянутся к знаниям, то похер что за инст:)
NeeeeqoN (12 June 2015 - 13:33) писал:
ты плюешь в лицо людям, которые потратили жизни на религию - ну вообще да
просто эгоисты - да
с такими людьми общение не айс - возможно
А вообще верить в Бога, это тоже самое что в Санту, будучи ребенком ты думаешь что он есть, так как родители делают тебе подарки и говорят что это Санта, так и с Богом, мы говорим "Слава Богу!" к примеру если человек не умер, сука, если он не умер слава врачу, или таблеткам, или ещё чему, но никак не этому эгоистичному созданию как бэ живущему на небе...
Если я атеист, это не значит что хожу по церквам и матерюсь и презираю каждого верующего
просто эгоисты - да
с такими людьми общение не айс - возможно
А вообще верить в Бога, это тоже самое что в Санту, будучи ребенком ты думаешь что он есть, так как родители делают тебе подарки и говорят что это Санта, так и с Богом, мы говорим "Слава Богу!" к примеру если человек не умер, сука, если он не умер слава врачу, или таблеткам, или ещё чему, но никак не этому эгоистичному созданию как бэ живущему на небе...
Если я атеист, это не значит что хожу по церквам и матерюсь и презираю каждого верующего
Slokky (12 June 2015 - 14:21) писал:
мне ни с чем сравнивать. смотря где смотря на кого.
Slokky
12 Jun 2015
Alex768
12 Jun 2015
Товарищи, снова нечего смотреть. Жанр: Приключения, чтобы гг не был малолетним ребенком (16+). В идеале чтоб вообще школы, как места действия, было по минимуму. Есть что на примете? Экшона, больше экшона!)
Сообщение отредактировал Alex768: 12 June 2015 - 20:01
Сообщение отредактировал Alex768: 12 June 2015 - 20:01
Slokky
12 Jun 2015
Alex768
12 Jun 2015
Slokky
12 Jun 2015
Alex768
12 Jun 2015
NeeeeqoN
12 Jun 2015
Alex768 (12 June 2015 - 19:56) писал:
Товарищи, снова нечего смотреть. Жанр: Приключения, чтобы гг не был малолетним ребенком (16+). В идеале чтоб вообще школы, как места действия, было по минимуму. Есть что на примете? Экшона, больше экшона!)
Чайка и гроб
Спайс и волчица
Gintama
Black Bullet
Ao no Exorcist
Писал что в голову прийдет
Slokky (12 June 2015 - 20:19) писал:
Pandora herts но лучше мангу. дочитывать полюбасу
крестовый поход хроно
крестовый поход хроно
Alex768
12 Jun 2015
NeeeeqoN (12 June 2015 - 20:31) писал:
Писал что в голову прийдет
NeeeeqoN (12 June 2015 - 20:31) писал:
После аниме с какой главы начинать мангу?