Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
MrSkullington
05 May 2015
Эрго прокси пока радует, спасибо еще раз. Я на 6 часов пропал.
Ну извени, не так выразился "Однообразное" не хочу обидеть но мне эрго прокси начинает нравится с первых минут, как и героин наркоманам, а вот шумиха мне после пары серий так и не поперла. Может как-то посмотрю дальше как и волчицу и пряности (Волчица дико бесили последние серии первого сезона...)
Sociopath (05 May 2015 - 01:41) писал:
Все, я пошел отседова
О_о впервые вижу, что бы так называли шумиху. Ты точно знаешь значение слова "монотонное"?
О_о впервые вижу, что бы так называли шумиху. Ты точно знаешь значение слова "монотонное"?
Ну извени, не так выразился "Однообразное" не хочу обидеть но мне эрго прокси начинает нравится с первых минут, как и героин наркоманам, а вот шумиха мне после пары серий так и не поперла. Может как-то посмотрю дальше как и волчицу и пряности (Волчица дико бесили последние серии первого сезона...)
norivaren
05 May 2015
мнда... вот так всегда... Сидел, страдал, не знал что посмотреть, рандомно тыкнул пальцем в небо и пошел смотреть мунто...
Dendem
05 May 2015
igor-gt
05 May 2015
Slokky
05 May 2015
MrSkullington (05 May 2015 - 01:45) писал:
Эрго прокси пока радует, спасибо еще раз. Я на 6 часов пропал.
Sociopath (05 May 2015 - 01:29) писал:
Я там дописал еще Baccano и как бы намекал на то, что смотреть надо начинать с него.
Сейчас смотрю "Монстр", тоже должно подойти.
Сейчас смотрю "Монстр", тоже должно подойти.
Sociopath
05 May 2015
MrSkullington (05 May 2015 - 01:45) писал:
"Однообразное"
norivaren (05 May 2015 - 07:40) писал:
мнда... вот так всегда... Сидел, страдал, не знал что посмотреть, рандомно тыкнул пальцем в небо и пошел смотреть мунто...
norivaren
05 May 2015
Mateo
05 May 2015
Посоветуйте что нибудь про космос, на подобие Звездного линкора Ямато. Что бы без мехи было.
Sociopath
05 May 2015
Ananymus
05 May 2015
MrSkullington
05 May 2015
Посмотрел сводку о новом проекте Ubisoft, Universall и Марвел... и готов поспорить что он будет успешен в плане сюжета, уже давно жду полнометражку но теперь еще больше воспылал кода узнал что эти 3 довольно известные компании хотят сделать шедевр кино индустрии под названием Принц Персии - Путь Короля.
Пока что нет никаких планов но в скором будущем а то-есть в 2016 году будут афишированы работы над этим проектом.
Пока что нет никаких планов но в скором будущем а то-есть в 2016 году будут афишированы работы над этим проектом.
Dendem
05 May 2015
MrSkullington (05 May 2015 - 22:30) писал:
Посмотрел сводку о новом проекте Ubisoft, Universall и Марвел... и готов поспорить что он будет успешен в плане сюжета, уже давно жду полнометражку но теперь еще больше воспылал кода узнал что эти 3 довольно известные компании хотят сделать шедевр кино индустрии под названием Принц Персии - Путь Короля.
Sociopath
06 May 2015
Slokky
06 May 2015
Sociopath
06 May 2015
Sociopath
06 May 2015
Видимо плотно ты на них подсел)
Hajime
06 May 2015
Sociopath (06 May 2015 - 17:26) писал: