Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Alex768
02 May 2015
Sociopath (02 May 2015 - 12:17) писал:
Ну наверно интересный, хз я не смотрел. Спрашивай у Слокки.
Slokky (28 April 2015 - 18:36) писал:
Смотри "Поколение" "Судьба поколения" и "00". Ноль кстати в духе Гиаса. Если попрёт смотри уже с самого начала :D я всё видел.
igor-gt
02 May 2015
NeeeeqoN
02 May 2015
Sociopath
02 May 2015
Eriol
02 May 2015
Всем привет! Посоветуйте комедию (можно с присутвием драмы, романтики), приключения приветсвуются, со смылом, желательно (но не обязательно ) без школы/школьниц, с норм рисовкой, можно аниме 90-х. Из того что понравилось Рассвет Йоны, Рубаки, Чобиты, Tsubasa: Reservoir Chronicle, Фушиги Юги, Бродяга Кэнсин, Кобато. Если есть что-то похожее на рубак, то это было бы вообще замечательно!
Sociopath
02 May 2015
Eriol (02 May 2015 - 22:48) писал:
Всем привет! Посоветуйте комедию (можно с присутвием драмы, романтики), приключения приветсвуются, со смылом, желательно (но не обязательно ) без школы/школьниц, с норм рисовкой, можно аниме 90-х. Из того что понравилось Рассвет Йоны, Рубаки, Чобиты, Tsubasa: Reservoir Chronicle, Фушиги Юги, Бродяга Кэнсин, Кобато. Если есть что-то похожее на рубак, то это было бы вообще замечательно!
Slokky
02 May 2015
Eriol (02 May 2015 - 22:48) писал:
из 90-х Ковбой Бипоп.
Мои любимые комедии:
Под мостом над аракавой
Мария Холик
Киберэгоист Кайдзи
Прощай унылый учитель.
Панипони деш
Повседневная жизнь старшеклассников.
Мелочи жизни.
ps Лол они все про школу.
Это массонский заговор!
Slokky
02 May 2015
Sociopath
02 May 2015
Одну наркоманию подсунули :D
Что бы хоть немного разбавить
Barakamon
Tengen Toppa Gurren Lagann
Samurai Champloo
Welcome to the N.H.K
Black Cat
Soul Eater
Top wo Nerae! Gunbuster/ Top wo Nerae 2! Diebuste
Что бы хоть немного разбавить
Barakamon
Tengen Toppa Gurren Lagann
Samurai Champloo
Welcome to the N.H.K
Black Cat
Soul Eater
Top wo Nerae! Gunbuster/ Top wo Nerae 2! Diebuste
Eriol
03 May 2015
Slokky
03 May 2015
NeeeeqoN
03 May 2015
Я походу немножко конченный(ага да немного), но хочу аниме про дцпшных школьников которые не могут разобраться в своих чувствах, ну ток не настолько упоротая как дни школьников