Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Sociopath
03 Apr 2015
NeeeeqoN (03 April 2015 - 22:34) писал:
Да то что я у тебя в мале не смотрел, то не хочу смотреть, разве что вот Актеры ослеплённого города надо будет глянут.я никак ксамда не могу осилить, первую серию вроде глянул, а потом все как в тумане, о чем в той серии, кто есть кто, вообще нихера не понял...Давно у меня такого не было где я просто напросто забывал о чем серия под чистую -_-
SKET Dance
Canaan
Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin
Eve no Jikan
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
Samurai Champloo
Hunter x Hunter
Hanasaku Iroha
Ga-Rei: Zero
Aria
ef
Kanon (2006)
Top wo Nerae 2! Diebuster
Full Metal Panic
Madoka
Kara no Kyoukai
Baccano
По мне так все очень годное.
Sociopath
03 Apr 2015
Makaroв
03 Apr 2015
Slokky
04 Apr 2015
Уря второй сезон OreGairu
ps Кто нить знает чо за зверь Кантай Колекшн?
ps 2 Социопат где годнота в разделе амв? Вообще нюх потрерял за неделю ни одной..
ps Кто нить знает чо за зверь Кантай Колекшн?
ps 2 Социопат где годнота в разделе амв? Вообще нюх потрерял за неделю ни одной..
Sociopath
04 Apr 2015
ardex
04 Apr 2015
Aldnoah.Zero TV-2 - разочаровал.... *ля, ну почему слили!? Ну было же эпично! вплоть до 9-ой серии! Но нет! Мде... чёт этот сезон ваще не айс был... одни сливы...
NeeeeqoN
04 Apr 2015
rad111
04 Apr 2015
Лень цитаты вставлять. Вообщем. Я всегда что-то пишу сюда, на что можно ответить.
Я на аниме с книг переехал, мангу почитываю иногда, есть манга лист.
Я на аниме с книг переехал, мангу почитываю иногда, есть манга лист.
Harutora
04 Apr 2015
Sociopath (04 April 2015 - 00:31) писал:
Сегодня в эту тему кидал. И да, они кончились. Сейчас прохожу как жюри на Level Up , дк даже там не особо цепляет.
http://2x2tv.ru/video/
Slokky
04 Apr 2015
Sociopath
04 Apr 2015
Harutora (04 April 2015 - 04:38) писал:
Level Up 2015
NeeeeqoN (04 April 2015 - 02:12) писал:
Если в весеннем сезоне сольют орегайру, я буду смотреть эччи до конца жизни, я обещаю
Sociopath
04 Apr 2015
Slokky (04 April 2015 - 00:08) писал:
Alex768
04 Apr 2015
Sociopath
04 Apr 2015
Alex768
04 Apr 2015
Sociopath
04 Apr 2015
Alex768 (04 April 2015 - 14:22) писал:
вот только я решил дочитать до конца и нашел в комментах ссылки на постановления суда) мужика за хранение на 5 лет посадили, трындец, за последовательность рисованных картинок дали 5 лет... как так?
ardex
04 Apr 2015
Ну-ну... Есть фильм(и ещё много где можно это увидеть) назыв "Управление гневом". Так вот там психолог говорил про эмоции. А именно,что если не дать людям выражать эмоции, не снимать стресс, то такой человек куда опаснее.
В общем чем больше запрещают, тем сильнее привлекают к этому внимание. Сухой закон вспомните. Там самогонили так, что писец, хотя запрещено было... Тут так же будет))
Хентай же не вчера появился... И вроде норм, никто не жаловался, а вот как про него начали говорить власти, так всё, писец.
В общем чем больше запрещают, тем сильнее привлекают к этому внимание. Сухой закон вспомните. Там самогонили так, что писец, хотя запрещено было... Тут так же будет))
Хентай же не вчера появился... И вроде норм, никто не жаловался, а вот как про него начали говорить власти, так всё, писец.
Dzenisko
04 Apr 2015
То, что сгодилось: Code Geass, OreGairu, No Game No Life, Steins;Gate. Я не толерантный, но получилось ото всех по одному. Огромное спасибо.
Есть еще что-нибудь аддиктивное, яркое, завораживающее?
Sociopath
04 Apr 2015
Dzenisko (04 April 2015 - 15:25) писал:
То, что сгодилось: Code Geass, OreGairu, No Game No Life, Steins;Gate. Я не толерантный, но получилось ото всех по одному. Огромное спасибо.
Death Note
Durarara
Baccano
Fate/Zero
Mushishi
Zankyou no Terror
Dzenisko
04 Apr 2015
Sociopath (04 April 2015 - 15:34) писал:
Psycho-Pass, Death Note, Durarara, Baccano, Fate/Zero, Mushishi, Zankyou no Terror
Наверное, следовало уточнить, что критерии остаются те же. Я обожаю подобный эскапизм, но на банальные герои и тривиальные истории подсесть не получается.
Остальное гляну, благодарю.