←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Sociopath 03 Apr 2015

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (03 April 2015 - 22:34) писал:

Да то что я у тебя в мале не смотрел, то не хочу смотреть, разве что вот Актеры ослеплённого города надо будет глянут.я никак ксамда не могу осилить, первую серию вроде глянул, а потом все как в тумане, о чем в той серии, кто есть кто, вообще нихера не понял...Давно у меня такого не было где я просто напросто забывал о чем серия под чистую -_-
Shinsekai yori
SKET Dance
Canaan
Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin
Eve no Jikan
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
Samurai Champloo
Hunter x Hunter
Hanasaku Iroha
Ga-Rei: Zero
Aria
ef
Kanon (2006)
Top wo Nerae 2! Diebuster
Full Metal Panic
Madoka
Kara no Kyoukai
Baccano
По мне так все очень годное.
Ответить

фотография Sociopath 03 Apr 2015

Просмотр сообщенияMakaroв (03 April 2015 - 22:51) писал:

Ну тогда что-то наподобие первых трех)))
Будем считать, что я понял.
No Game No Life
Kami nomi zo Shiru Sekai
Hyouka
Zankyou no Terror
One Outs
Ответить

фотография Makaroв 03 Apr 2015

Просмотр сообщенияSociopath (03 April 2015 - 23:10) писал:

Будем считать, что я понял.
No Game No Life
Kami nomi zo Shiru Sekai
Hyouka
Zankyou no Terror
One Outs
Так как половина списку видел, то да понял. Спасибо огромное)
Ответить

фотография Slokky 04 Apr 2015

Уря второй сезон OreGairu

ps Кто нить знает чо за зверь Кантай Колекшн?

ps 2 Социопат где годнота в разделе амв? Вообще нюх потрерял за неделю ни одной..
Ответить

фотография Sociopath 04 Apr 2015

Просмотр сообщенияSlokky (04 April 2015 - 00:08) писал:

ps 2 Социопат где годнота в разделе амв? Вообще нюх потрерял за неделю ни одной..
Сегодня в эту тему кидал. И да, они кончились. Сейчас прохожу как жюри на Level Up , дк даже там не особо цепляет.
Ответить

фотография ardex 04 Apr 2015

Aldnoah.Zero TV-2 - разочаровал.... *ля, ну почему слили!? Ну было же эпично! вплоть до 9-ой серии! Но нет! Мде... чёт этот сезон ваще не айс был... одни сливы...
Ответить

фотография NeeeeqoN 04 Apr 2015

Просмотр сообщенияardex (04 April 2015 - 01:10) писал:

Aldnoah.Zero TV-2 - разочаровал.... *ля, ну почему слили!? Ну было же эпично! вплоть до 9-ой серии! Но нет! Мде... чёт этот сезон ваще не айс был... одни сливы...
Если в весеннем сезоне сольют орегайру, я буду смотреть эччи до конца жизни, я обещаю
Ответить

фотография rad111 04 Apr 2015

Лень цитаты вставлять. Вообщем. Я всегда что-то пишу сюда, на что можно ответить.
Я на аниме с книг переехал, мангу почитываю иногда, есть манга лист.
Ответить

фотография Harutora 04 Apr 2015

Просмотр сообщенияSociopath (04 April 2015 - 00:31) писал:

Сегодня в эту тему кидал. И да, они кончились. Сейчас прохожу как жюри на Level Up , дк даже там не особо цепляет.
что зв Level Up? Вот эта шляпа штоль?
http://2x2tv.ru/video/
Ответить

фотография Slokky 04 Apr 2015

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (04 April 2015 - 02:12) писал:

Если в весеннем сезоне сольют орегайру, я буду смотреть эччи до конца жизни, я обещаю
Чтобы слить Орегаиру надо постараться ибо оригинал хороший.
Ответить

Просмотр сообщенияHarutora (04 April 2015 - 04:38) писал:

что зв Level Up? Вот эта шляпа штоль?
http://2x2tv.ru/video/
Level Up 2015

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (04 April 2015 - 02:12) писал:

А что так скромно? Давай яой!
Ответить

Просмотр сообщенияSlokky (04 April 2015 - 00:08) писал:

Скоро начнется (можно сказать уже начался) один из крупнейших амв конов - "Big Contest 2015". Вот там та и будет, я надеюсь, много хороших клипов.
Ответить

фотография Alex768 04 Apr 2015

Просмотр сообщенияSociopath (04 April 2015 - 10:52) писал:

А что так скромно? Давай яой!
посадят же, на хабре статейка давненько вышла)
Ответить

Просмотр сообщенияAlex768 (04 April 2015 - 14:03) писал:

посадят же, на хабре статейка давненько вышла)
С пиратством тоже борятся, ага.
Ответить

фотография Alex768 04 Apr 2015

Просмотр сообщенияSociopath (04 April 2015 - 14:19) писал:

С пиратством тоже борятся, ага.
вот только я решил дочитать до конца и нашел в комментах ссылки на постановления суда) мужика за хранение на 5 лет посадили, трындец, за последовательность рисованных картинок дали 5 лет... как так?
Ответить

Просмотр сообщенияAlex768 (04 April 2015 - 14:22) писал:

вот только я решил дочитать до конца и нашел в комментах ссылки на постановления суда) мужика за хранение на 5 лет посадили, трындец, за последовательность рисованных картинок дали 5 лет... как так?
У него все вк в этом хентае было и не 5 лет, а 3 года условки с исправ работами.
Ответить

фотография ardex 04 Apr 2015

Ну-ну... Есть фильм(и ещё много где можно это увидеть) назыв "Управление гневом". Так вот там психолог говорил про эмоции. А именно,что если не дать людям выражать эмоции, не снимать стресс, то такой человек куда опаснее.
В общем чем больше запрещают, тем сильнее привлекают к этому внимание. Сухой закон вспомните. Там самогонили так, что писец, хотя запрещено было... Тут так же будет))
Хентай же не вчера появился... И вроде норм, никто не жаловался, а вот как про него начали говорить власти, так всё, писец.
Ответить

фотография Dzenisko 04 Apr 2015

То, что сгодилось: Code Geass, OreGairu, No Game No Life, Steins;Gate. Я не толерантный, но получилось ото всех по одному. Огромное спасибо.
Есть еще что-нибудь аддиктивное, яркое, завораживающее?
Ответить

Просмотр сообщенияDzenisko (04 April 2015 - 15:25) писал:

То, что сгодилось: Code Geass, OreGairu, No Game No Life, Steins;Gate. Я не толерантный, но получилось ото всех по одному. Огромное спасибо.
Есть еще что-нибудь аддиктивное, яркое, завораживающее?
Psycho-Pass
Death Note
Durarara
Baccano
Fate/Zero
Mushishi
Zankyou no Terror
Ответить

фотография Dzenisko 04 Apr 2015

Просмотр сообщенияSociopath (04 April 2015 - 15:34) писал:

Psycho-Pass, Death Note, Durarara, Baccano, Fate/Zero, Mushishi, Zankyou no Terror
Первые два по твоему же совету уже начинал, оба как-то не зашли: первый начинается с обычного оеухвания от происходящего у героя, а второй с грез получившего силу утописта. Возможно, они обо разовьются до немыслимых апогеев, но не хватило сил мне даже до второй серии. И "Durarara" туда же.
Наверное, следовало уточнить, что критерии остаются те же. Я обожаю подобный эскапизм, но на банальные герои и тривиальные истории подсесть не получается.
Остальное гляну, благодарю.
Ответить