rad111 (27 March 2015 - 03:00) писал:
3
Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Автор Ancord, 14 Nov 2008 12:31
Сообщений в теме: 25760
Отправлено 27 March 2015 - 03:06
Воу воу, что все такие злые то?(
Отправлено 27 March 2015 - 10:07
Где-то месяц назад начал изучать сию японскую культуру. По советам посмотрел уже с десяток аниме, но вот что-то приуныл: везде главгерои какие-то обычные, нормальные, адекватные, этим и однотипные. Паразит, Меланхолия ХС, Токийский Гуль служит примером.
Попрошу опытных назвать аниме с необычным гг, идейным. Логично то, что он будет одинок, но и от коллективного разума не откажусь, хотя сильно в нём сомневаюсь.
Очень боюсь кривых рисовок, но могу потерпеть, если того стоит.
Это всё. Спасибо.
Попрошу опытных назвать аниме с необычным гг, идейным. Логично то, что он будет одинок, но и от коллективного разума не откажусь, хотя сильно в нём сомневаюсь.
Это всё. Спасибо.
Отправлено 27 March 2015 - 17:33
[flood]ahahahahaha[/flood]
Отправлено 27 March 2015 - 18:28
Dzenisko (27 March 2015 - 10:07) писал:
Где-то месяц назад начал изучать сию японскую культуру. По советам посмотрел уже с десяток аниме, но вот что-то приуныл: везде главгерои какие-то обычные, нормальные, адекватные, этим и однотипные. Паразит, Меланхолия ХС, Токийский Гуль служит примером.
Это всё. Спасибо.
Это всё. Спасибо.
OreGairu
Печать ветра
Katanagatari - но дума. это ты не осилиш
Отправлено 27 March 2015 - 19:47
Dzenisko (27 March 2015 - 10:07) писал:
Это всё. Спасибо.
Это всё. Спасибо.
Нет игры, нет жизни
Оба аниме абсолютно нестандартны как поведением героев, так и идеей. Играть чтобы выжить... советую
По поводу ухода кого-то куда-то. Ну чего вы. Весна же. Каждую весну тут такое. Вообщем Не расходимся)))
Отправлено 27 March 2015 - 20:39
Dendem (27 March 2015 - 19:51) писал:
Ну теперь мне всё понятно. Весна, романтика, любовь, мартовские коты...
Хочу зиму вообщем =\
Отправлено 27 March 2015 - 20:42
ardex (27 March 2015 - 20:39) писал:
Сессия, ГОСЫ, дипломы, ЕГЭ, и прочая лабуда ДО лета. А ещё есть традиция в гос-ве, что открытие НОВЫХ проектов или срок сдачи, начинаются весной. При открытии нужно рвать жопу, чтобы разобраться, а при закрытии рвать вдвойне жопу чтобы успеть сделать всё к сроку сдачи. Кароч Весна- это П*ЗД*Ц .
Хочу зиму вообщем =\
Хочу зиму вообщем =\
Отправлено 27 March 2015 - 21:00
Dendem (27 March 2015 - 20:56) писал:
Для вас обоих заготовлено по отдельному котлу в Аду, блеать!
Но флудер ты очень-очень хитрый. И вроде бесполезный пост, и вроде несёт какую-то логическую связь с предыдущими сообщениями))
Количество пользователей, читающих эту тему: 118
0 пользователей, 118 гостей, 0 скрытых пользователей